ID работы: 10228547

Новогодний подарок

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание!Это мини работа!Продолжения не будет, только это часть. Это история без детального описания и с быстрым развитием событий. ....... Учиха Саске, парень альфа. Управляющий компанией "Шаринган", завидный холостяк. Он живёт один. Родители в другом городе,но старший брат рядом. Итачи 25 лет, он старше Саске на четыре года. В отличии от младшего брата, он в браке с любимой омегой, Дейдарой. .............. С утра пораньше,31 декабря, Саске проснулся от телефонного звонка. -Саске, проснись и пой!Сегодня новый год! -Итачи, я знаю! Зачем было будить меня так рано? На часах 9 утра,я мог ещё поспать. -тут такое дело, спустись на первый этаж дома. Под ёлкой тебя ждёт подарок от меня! -Я что маленький? И как ты попал ко мне домой? Возмутился альфа. -Я жду! Позвонишь как увидишь. С этими словами трубку бросили. Саске нечего не оставлось , как пойти и посмотреть . Он медленно спустился с лестницы, от ёлки его отделяла стена, один шаг и он увидит. Медленно,с детским интересом альфа шагнул вперёд. Под ёлкой лежало что-то, а точнее кто-то, накрытый одеялом. Брюнет не учуял запаха животного,совсем нет запаха. Может это просто обман? Саске подошёл вплотную , смотря на маленький комочек под пледом, который медленно и прерывисто дышал. Сев на корточки,он приподнял край ткани, резко сбросив всё одеяло. Перед ним лежал парень, омега. Золотистые волосы, словно солнышко,торчали в разные стороны. На щеках по три шрама, они не портили прекрасное лицо, только придавали шарма. Худощавое тело, низкий для омеги рост. Глаза "подарок " не открывал. Саске был удивлён,скорее приятно поражён. Вот только его смущало две вещи. Первое, почему омежка ещё не проснулся? И второе, ему на вид не больше пятнадцати ! От размышлений его оторвал телефон, который вновь звонил. Сняв трубку он услышал: -Братик,тебе понравился подарок? -Итачи,почему он не просыпаеться? -Ах,точно! Он под снотворным. -Что? Почему? - Я давно его заприметил для тебя, он сирота, ему всего четырнадцать, но думаю вы поладите! Он скоро проснётся,удачи тебе. Постарайся объяснить ему как он сюда попал и что это его новый дом! -Итачи ты зараза! Не успел договорить младший,как перед ним зашевелился камочек счастья. Ну чтож, предстоит знакомство. Подарок на новый год удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.