ID работы: 10230260

even on bad days

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

even on bad days

Настройки текста
любовь — это высокое положительное отношение, центр внимания человека пока есть любовь. /// уён внимательно смотрит на сана, пока он рубится в приставку. не замечает, как попросту начинает залипать на профиль хёна. любовь различается глубиной, силой к чему-то или кому-то. чувство любви часто имеет глубокий интимный характер. ///— хён, — глупо улыбаясь, зовет сана. тянет к нему свои руки, убирая приставку куда-то в сторону, окольцовывает руками его шею, закрывая обзор на игру, которую сан почти что выиграл. сан же приглушенно ворчит, бурчит себе что-то под нос и выглядывает из-за спины парня. — ён, отвали, не до тебя сейчас! — слегка рявкает, дрыгается, локтем пытается отпихнуть от себя уёна, во все глаза продолжая внимательно пялиться на экран телевизора. — я почти выиграл, ну! любовь может вызвать очень сильные болезни например такие как лихорадная любовь. она может быть и платонической. ///— мелкий засранец, — устало выдыхает, когда проигрывает раунд. откладывает приставку, обращая свой взгляд на продолжающего висеть на нем уёна. — это ты виноват, отвлекал меня, — фырчит, показывая свое недовольство, пока губы младшего расплываются в широкой улыбке, от которой у сана в очередной раз ёкнуло сердце. — к чему такая атака нежностей? — мне стало скучно. ты весь вечер рубился в приставку, когда я вообще-то пришел к тебе на ночевку! — дует губы в игривой манере. вроде бы и строит из себя обиженного, но отпускать из обьятий не стремиться — слишком тепло и уютно в них. — но ведь ты сам же и предложил мне сыграть в нее, — сан накидывает капюшон белой толстовки на макушку парня, сам того не замечая, начинает оправдываться, а уён переводить стрелки. — так я проиграл! — и из-за этого ты отвлекал меня? — сан не сдерживает улыбки, вместе с которой и появляются очаровательные ямочки на щечках хёна. под тихий ответ "да" обвивает талию темноволосого, двигая к себе ближе. — глупый ты. теперь никогда не отпущу. любовь — это сидеть в обнимку под приглушенным светом ламп, разоваривать ни о чем, и наслаждаться обществом друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.