Шанс

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не упусти

Настройки текста
Пульс...не ощущаю собственного пульса. Так плохо в жизни никогда не было. Сердце будто выгорает. Я всегда знал что слишком остро реагирую на слова, всегда, но никогда так сильно, когда чувствуешь обиду в словах дорогого тебе человека. Ты понимаешь что сделал что-то не так. Ты знаешь что, но ты не знал, что это могло ранить. Но это всё ещё не оправдание. Ты слышишь его слова, полные разочарования, и начинаешь ненавидеть себя так сильно, и это не сравнить с ненавистью к другому человеку, потому что это как сравнить яблоко с целой яблоней. Здесь нет больше воздуха, не для тебя, и ты начинаешь медленно задыхаться, хватаясь за горло. У тебя вырываются слёзы из глаз от нехватки кислорода, и ты беззвучно просишь о помощи. Нелепо. Ты можешь попросить помощи только у того самого человека, которого ты ранил. И ты просишь. Но ответит ли он тебе? Навряд ли... Он повернулся к тебе спиной, и его можно понять. Ты ощущаешь как внутри тебя появляется черная дыра, и она медленно поглощает тебя. Нет, ты ничего с этим не сможешь поделать. Уже поздно, ты пал. А что ты можешь сделать? Конечно, ты можешь подождать, пока тебе не поможет кто-то другой, но на это способно лишь меньшинство. А когда это произойдет, то шрамы все ровно будут напоминать тебе, о том, как ты поступил, и иногда снова будут кровоточить. Но ты всё ещё здесь, задыхаешься, уничтожаясь изнутри. Тебя не с чем сравнить, кроме как с кучкой мусора, которую недавно подожгли школьники-хулиганы. Но что это...воздух, он вернулся к тебе, ты наконец то можешь дышать, но почему? Ты поднимаешь голову, и видишь того самого человека, который чуть не ушёл. Чёрная дыра кажется тоже затянулась, и все твои раны будто излечились. Он простил тебя, он даёт тебе второй шанс. Не упусти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.