ID работы: 1023163

Про любовь

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Санек, Сашок, Санечек... а для тебя просто пускай будет Саня" - надменно произнес мой новый знакомый. Вот это честь, блин! С первой фразы я уже пожалела, что подошла знакомиться к этому (на первый взгляд) милому, одинокому парню. "А меня Ира зовут" - ответила я и улыбнулась. "Ириша… а у меня соседка была Ириша" ...и тут понеслось. Знаете, я, конечно, люблю забавные истории… но история про сорокалетнюю женщину, которая любила "дуть плюхи" и "выращивать марихуану на балконе, наряду с георгинами и фиалками" меня, мягко говоря, удивила. "А че ты мне интересного расскажешь?" - когда он сразу же по окончанию своего удивительного рассказа задал мне вопрос, я поняла, что моя жизнь скучна и неинтересна. Я не выращивала чудо растения на балконе, меня дурманило безумство в философских размышлениях, прекрасные книги и спокойная, классическая музыка. Еще рисовать любила… Я решила ответить ему не меняя тон нашего разговора: "а я че? а я люблю на холстах малевать. Хочешь, покажу? " "Малевать? Ахаха. Ну, показывай" Мое любимейшее творение, которое восхищало глаз многих творчески одаренных людей, называлось "Поход на Ледниковую гору" где я изобразила наш семейный поход в самой необычной красоте первовыпавшего снега и восхитительного заката. "Это же, бл*ть, ох*енно!" - воскликнул мой знакомый, когда я показала ему с телефона фотографию моей картины. Что бы дальше я ему не показывала, этот впечатлительный паренек вставлял каждый раз на все комментарии. Потом дошла очередь до картины Эдварда Мунка "Крик". "Смотри, Сань. Этот шедевр продали за $119,9 миллионов долларов" " Них*я себе шедевр! Я в пять лет лучше рисовал. Надо посмотреть, может где-то дома рисунок завалялся. Его я продам за все 130 миллионов долларов. Там такой же размалеванный листик, но, бл*ть, поприкольнее" Вот так я его познакомила его с творчеством великих художников, хотя навряд ли он его понял. Дальше я подумала о классической музыке, но все же сначала решила разузнать о его вкусах, так как с вероятностью 99, 9 % они не совпадали... "Меня реп вставляет, ты Касту или Ноггано слушаешь?" – в общем, послушать мне все же пришлось. Он включил песню со своего телефона и шепотом, смотря мне в глаза, прочел вместе с рэпером такие слова: "Мне не нужно солнца, оно не заменит тепло твоих губ. Райский сад станет пустыней и никого вокруг... Мне не нужно море, если это только не море твоих глаз, Мне не нужно неба, если под ним не будет нас" А после мило улыбнулся. Неожиданно так, глупенько вышло, но было приятно. Даже лёгонький румянец выступил у меня на лице… к чему бы это..? "Засмущал, что ли?! Ахах, а ты милая" - произнес он вдруг. И в нем было что-то обаятельное… сама пока не понимала, что именно - "Пойдем, может, прогуляемся?" Я с радостью согласилась на его предложение. Потом мы долго ходили посреди шумного города, наполненного переливами ярких красок от света афиш магазинов и кафе... Много шутили, много смеялись… и понимали друг друга, хотя были совершенно разными. И тут я спросила: « А у тебя есть какая-нибудь мечта?" "Да, есть одна," - ответил он. "Я очень хочу, чтобы ты прямо сейчас, немедленно, взяла меня за руку и больше ее никогда не отпускала…" Тронуло… тот вечер спустя год я до сих пор вспоминаю с теплотой внутри. Мы до сих пор вместе. Не важно, похожи вы со своим любимым человеком или нет - любовь непредсказуемая штука, может нагрянуть в любой, даже самый неожиданный момент. Любите друг друга. И все будет ох*енно, отвечаю! =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.