ID работы: 10232084

gingerbread lovers

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
читтапон появляется в общежитии поздно ночью и не надеется на то, что его кто-либо будет встречать. наверняка хендери и янян рубятся в компьютерные игры, а остальные либо спят, либо смотрят что-то в гостиной. впрочем, лай бэллы любого способен разбудить - когда тэн пересекает порог квартиры, хлопая еле слышно дверью, бигль взрывается лаем и бежит в прихожую, чтобы проверить, кто же так поздно приперся. шикая на щенка, тэн параллельно разувается, подпирая собой стену. если быть честным, после увлекательной готовки рождественских печенек они вместе с джонни и марком выпили немного вина из общежития на десятом этаже. так что таец уже третий раз не попадает носком по заднику кроссовка, тихо ругаясь на смеси всех известных ему языков. - поэтому я предпочитаю кроссовкам сланцы. и тебе советую, - оказывается, сюйси стоит в коридоре уже добрую минуту. снова ругнувшись - теперь от неожиданности - читтапон протягивает руку лукасу, не бросая попыток разуться. в руке его зажат бумажный пакет. - надеюсь, не праздничная блевотина марка, - брови лукаса ползут вверх, когда он забирает пакет из рук гэгэ. тэн морщится и принимается за второй кроссовок. - ты такой отвратительный, господи. - прости, - лукас сует руку в пакет, немного осторожно, и вытягивает оттуда пряничного человечка без одной ноги. - ого, он побывал на войне?? бэлла, учуяв приятный ванильный запах печенек, тут же начинает водить хоровод вокруг своего хозяина. - я сам пёк, вообще-то, - тэн внезапно смущается. второй кроссовок милосердно поддается ему быстрее. - только не пробуй при мне, пожалуйста, мне стыдно за свои... кулинарные способности... - ты что-то сказал? - спрашивает лукас с набитым ртом. - сюйси!! лицо тэна буквально кричит об отчаянии и неком напряжении. в готовке он ужасен - единственный минус среди невероятно огромной коллекции плюсов читтапона - и сегодняшний день не стал исключением. но лукас не показывает отвращения - наоборот, съедает пряничного ветерана слишком быстро, принимаясь за несимметрично украшенную пряничную ёлку. - остальным оставь, а. это лимитированный выпуск, больше такие печеньки не будут изготовлены, - бубнит тэн, подходя к лукасу поближе, чтобы отобрать пакет. - они уже сняты с производства. - я заплачу большие деньги, чтобы ты ещё приготовил, - сюйси вытягивает руку вверх, чтобы сохранить над пакетиком власть ещё ненадолго, но сдается, когда тэн обнимает его изо всех сил. - могу заплатить в два раза больше, если приготовишь мне их в фартуке на голое тело. тэн отшатывается, округляя глаза в притворном удивлении. - ты как посмел-то? - впрочем, в голосе его удивления не слышно ни капли. - я пожалуюсь... куда-то точно пожалуюсь. мм, бэлла, фас! срочно укуси своего противного хозяина. - ладно, можешь не раздеваться, просто испеки ещё, - сюйси сдаётся, и вовсе не потому что боится бигля - щенку вообще плевать, она уже где-то в гостиной возится с котами читтапона. - разве так вкусно? давай я тебе лучше куплю уже готовые? - но ведь эти особенные, потому что твоими руками сделаны, а, - сюйси хихикает и оставляет поцелуй на самом кончике тэнового носа вместе с парой пряничных крошек. - знаешь, что я ещё могу сделать своими руками? - слова тэна приглушены, потому что он утыкается в грудь лукаса лицом. видно только, что плечи его от смеха дрожат. - читтапон, ты пьян, - лукас не может не засмеяться, но намек отлично понимает. - но я подумаю об этом. а пока хочу ещё печенек. рассмотри мою просьбу, пожалуйста. а пока идём, я тебя спать уложу? тэн приподнимает голову, и лукас только сейчас замечает, что у гэгэ в волосах две заколки в форме снежков. - ты всегда такой милашка, ну, - снова поцелуй в кончик носа. тэн расплывается в довольной улыбке. - да, это правда. - спать идем? - а ты ляжешь со мной? и до того улыбчивый сюйси начинает ещё сильнее светиться от удовольствия. наверное, эта улыбка бы могла осветить весь сеул, тэн уверен. и как же хорошо, что она только одному человеку сейчас предназначена - делиться этим светом совсем не хочется. даже немного. - лягу, - сюйси переходит на шепот - не хочется, чтобы их разговор могли подслушать другие ребята, да и в целом это обещание звучит как-то совсем уж интимно. тэн закрывает глаза и тут же ощущает чужую улыбку на своей. - тогда скорее идем, - всё тем же шепотом отвечает читтапон, комкая в пальцах край футболки сюйси. засыпают они действительно вместе - под включенный лукасом рождественский плейлист и в мерцающем свете гирлянд, с бэллой на груди вона и луи и леоном в ногах. снится им на двоих пряничный человечек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.