ID работы: 10233841

История любви с bts и дружба Ли Чон Сока

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви с bts и дружба Ли Чон Сока

Настройки текста
14 июля. Сегодня день рождения Ли Чон Сока. Вы договорились встретиться 13:00 в кофе не подалёку от твоего дома. Ты не успела купить ему подарок, поэтому тебе пришлось встать по раньше. Ты поехала в тц (торговый центер). Прабыв там 2 часа ты купила ему рубашку, галстук и блокнот классического цвета с ручкой. Упаковав подарок ты поехала домой. Приехав ты начала собираться одев красивое платье и туфли, подобрав к этому стилю сумочку.Ты вышла из дома. И пошла в сторону кофе. Тебе позвонил Ли Чон Сок. - Ты где? Сокоро?-спросил он. - Я уже рядом. - Хорошо. Кстати с нами будут мои друзья. - Ладно. Давай. Закончив разговор по телефону ты начала думать кто эти друзья. Наконец ты дошла. Ты зашла в кофе, мысль тебя не покидала. И вот ты проходишь к тому месту где сидел Ли Чон Сок со своими друзьями. Ли: - О ты пришла! *Ты посмотрела на друзей Ли Чон Сока и поняла кто это. Там присутствовали все бантаны(Намджун, Джин, Шуга, Хосок, Чимин, Тэхён, Чонгук). Они посмотрели на тебя и Чонгук сказал: - Может познакомишь нас? *Ли Чон Сок познакомил вас и вы приступили дарить Ли подарки. Только твой подарок был запакован. Поэтому Ли было интересно узнать что там и распакавал сразу. Увидев что там он был рад и поблагодарил тебя и всех остальных за подарки и за то что они пришли. Ты сидела рядом с Тэхёном. Вы нашли общий язык, потом к вашему разговору начали все присоединятся. Поскольку ты была общительной ты подружилась со всеми. А особенно с Тэхёном. И вот вы все всместе решили пойти в караоки, но ты не очень хотела. Придя туда вы немного выпили и прабыли там 11 часов ночи. Тэхён заметил что ты опьянела, поэтому решил тебя отвести. Он отвёз тебя домой, но он боялся оставить тебя одну. Поэтому он решил остаться и позаботиться о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.