ID работы: 10234782

Ты знала...

Мстители, Люцифер (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
vanteeeu соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

-ты идёшь его допрашивать!

Настройки текста
1 глава Утро. Просыпаясь ты шла на "работу" в Щ.И.Т, в тюрьму компании попали житель Асгарда, если точнее Локи, его поймали после того как он напал на Нью-Йорк. Зайдя в главный кабинет, тебя встретили взгляды друзей. Так как вы с Наташей были не разлей вода, она знала, всё что тебе нравится, поэтому каждое утро заказывала твою любимую матчу, которая почти сразу попалась тебе на глаза. -Доброе утро, где Нат? Первое что спросила ты. -Привет, думаю она вместе с Кэпом- сказал Тор. -Позовите их сюда, у нас срочное дело!-эхом прозвучал голос Ника, который сидел спиной к нам и разглядывал город,наверное... Через пару минут пришли Кэп и Наташа, увидев тебя, Нат заключила, даже не заключила, а влетела в тебя со своими объятиями, что не скажешь о Кэпе, он просто поздоровался. Мари: -Как я поняла, сегодня предстоит разговор с братком нашего славного Тора, кстати где он? Наташа: -У него "срочные" дела в Асгарде, он скоро прилет~... Один миг, а в потолке уже виднеется дыра, скажем спасибо Тору. Мари: -Посмотрите, сама пунктуальность) Тор: -И тебе здравствуй. Ник: -Дыру сам заделывать будешь. Так. Мы поймали Локи, нужно узнать у него, для чего он здесь и т.д. Мари: -Для чего он здесь?! А разве не понятно? Он разрушил пол, даже больше города, а вы спрашиваете для чего он здесь?! Ник: -Началось, Мари, тогда ты идёшь его докрашивать. С твоих уст сорвались несколько, хотя даже тонну ручательств. Стивен(капитан Америка): -Не выражайся! Мари: -Не выряжайся бу бу бу Ник: -Боже иди уже! Мари: -Пфф.. Спустя несколько "ласковых" слов в сторону Ника, ты всё же смирилась. По дороге до камер: Мари: Не выражайся, фу, бесит. Они вообще знают с кем говорят? Идя мимо коридоров ты заметила Брюса и Тони, из их огромной лаборатории слепил голубой цвет. Ну и конечно ты зашла к ним. Тони:Привет, идёшь допрашивать брата Тора? Мари: Привет, не понимаю почему именно я иду допрашивать эту скатину? Брюс: Не выражайся! Твои и возражения Тони прозвучали в унисон. Тони&Мари: ещё один. Твой взгляд устремился на источник синего цвета. Мари: Это жезл Локи? Что вы хотите с ним делать? Тони: Пока ничего, нам не известно что он вообще из себя представляет. Мари: А я думала, что тебе Тони всё известно. Сказала ты шутливо, а после зашагала прочь. Тони: Вот...я даже не знаю, что сказать! *** Услышав звук каблуков, твой клиент оживился. Локи: Ууу, меня пришли проведать. Интересно. Мари: Привет, мда, ну и потрепала же тебя тюрьма? Жизнь? Или ты всегда так выглядишь? Локи: Издеваешься? Да я само воплощение красоты. Мари: Так ладно, я сюда не за этим пришла, меня заставили высосать из тебя информацию, но ты мне всё равно нечего не скажешь, поэтому терять своего времени не буду. Локи: и как зовут...мою гостью. Мари: Мари, а ты Локи? Локи: как быстро мы перешли на «ты», да я Локи. Мари: куда эти формальности миссис Лафейсон. Локи: можешь называть меня хозяин, не ошибёшься. Ты залилась смехом, недавно ты слышала такой "подкат" в интернете. Локи: я сказал, что-то смешное? Мари: о да, ещё как. После небольшой паузы, ты решила поиграть с ним в "игру". Мари: Локи, могу ли я задать тебе пару вопросов? Локи: если это насчёт того зачем я тут и так далее, можешь не тратить своё время. Мари: у тебя проблемы с памятью, дорогой мой, с этого я и начала наш разговор. Ты была отличным психологом, это последовало одной из причин добавить тебя в мстителей. Ты могла буквально читать людей, иногда и богов, допустим Тора, но перед тобой сидел сам бог обмана и азарта, в этом и заключалась проблема, поэтому ты не надеялась получить он него какой либо честный ответ. Мари: я задам тебе всего 3 вопроса, сможешь? Сможешь. Зрачки Локи увеличились, будто он впервые видел, чтобы при нем себя так вели. Локи: не забывай кто перед тобой си~... Мари: это вроде у тебя проблемы с памятью. На чем я там остановилась? Первый вопрос, изначально ты хотел иметь семью, но потом захотел быть царём, почему? Локи: я всегда хотел быть царём, точнее не хотел, а должен быть царём! Мари: ага ага, я уяснила, идём дальше. Чего ты боишься, Локи? Локи: остаться...одним навсегда. Ты не выразила ни одной эмоции, что удивило собеседника, но внутри ты металась из одной стороны в другую, он сказал правду или как-то манипулирует мной? От раздумий тебя прервал, ворвавшийся в зал Тор. Тор: привет, брат. Локи: привеееет. Сказал он дополняя фразу своей фирменной улыбкой. Мари: я оставлю вас. Тор: спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.