Свидание с мертвецами

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, повторюсь, — нервно икнул Фрэнк, перепрыгивая через очередную могилу. — Ты ебанутый, да? — Чутка совсем, — улыбается Джи, поправляя свои ярко-красные волосы. Он, конечно, был в восторге о того, что старший позвал его на первое свидание. Ожидал романтического ужина или просто, отличного вечера, но точно не брождение по кладбищу, где нет ночных сторожей. Это было не в его перспективе шугаться каждого шороха. Испуганно кричать в кулак, зажатый промеж зубов, когда ему казалось, что кто-то за ними следует. Джерарду же, было ну космически поебать на любые странные звуки. Он спокойно себе шёл куда-то вперёд, напевая какую-то мелодию под нос и изредка поглядывал на нервного Фрэнка, который, кажется, намочил штаны, но это не важно. — Господь! — он визжит в ладонь, цепляясь за Уэя такой хваткой, что в какой-то момент, старшему начинает казаться, будто бы к нему приклеили тяжёлый грузовик. — Пойдём отсюда, а?! — Да не хнычь, Фрэнки, — цокает языком, разрешая тому забраться к себе на спину, словно коала висеть на его спине. — Нам тут совсем чуть-чуть осталось идти. — Нахуя мы сюда вообще пришли? — дрожит слегка от страха и кусает губы, крутя головой в разные стороны. — На свидание, — как получается, так и пожимает плечами, перекатывая виноградную конфету на другую сторону щеки. — Ну, типа, я хочу сделать тебе романтический ужин и вечер со звёздами в необычном месте. Но, судя по всему, такими темпами, тебе придётся менять штаны. Он останавливается на секунду, но вновь продолжает идти, выходя на нормальную тропинку, меж могил и статуй. — Кстати, ты не наложил в штаны за это время? Айеро шипит что-то неразборчивое под нос и щипает старшего за шею. — А ты постираешь мне их? — Что? — глупо выдыхает тот. — Пошёл нахуй, Фрэнк. — Тогда, нет. Штаны сухие и чистые, к твоему счастью. Джерард хохочет, хриплым голосом говорит Фрэнку, что уже дошли и он может спокойно слезать с его спины. Младший поправляет свои растрёпанные синие волосы, вяло отмечая, что Уэй всё же пересмотрел фильмов про зомби. А может, у него это просто в ДНК заложено, чисто судьбоносная линия дебилизма с капелькой конченности. — Ты так смотришь на них, будто бы хочешь спросить о чём-то, — подмечает он, в удивление раскрывая рот, потому что перед глазами открывается изящный, но не менее пугающий вид. Надувной матрац, покрытый тёплым одеялом с несколькими подушками, небольшая корзинка с перекусом и горячим чаем в термосе. Этот матрац стоит среди надгробных камней, а когда они ложатся на него и вскидывают головы вверх, открывается вид на ночное небо с россыпью ярких звёзд. — С мертвецов уже не спросишь, — отвечает на недавнюю реплику, Джерард, укрывая свои и чужие ноги одеялом. — Зато они, по-любому, спрашивают тебя, какого лешего ты делаешь на кладбище после полуночи и почему выбрал именно кладбище для свидания, — доставая из корзинки сэндвич, проговаривает Фрэнк. Мужчина дразнит его, тыкая локтем в бок. Они смотрят на звёздное небо в абсолютной тишине. И страх, присутствующий ранее, сходит на нет, давая дышать Фрэнку полной грудью. Как-то по-дурацки обнимаются, и Джерард удобно устраивается промеж ног младшего, спиной упираясь в торс. А потом, Фрэнк начинает елозить, лазая по карманам небольшого портфельчика. — Глисты что ли появились? — сонно бурчит Джерард, надувая щёки. — Неа, — хитро улыбается, кладя в руки Уэйя маленькую коробочку. — Хризантема в заднице просто проклюнулась. Заинтересованный взгляд бегал по чёрненькой коробке. И, всё же, не вытерпев, мужчина открыл её, тут же смущённо улыбаясь. — Парные трусы с браслетом? — шепчет он. Фрэнк кивает. — Да. На мне сейчас такие же трусы и браслет на руке. Бельё-то можешь и дома надеть, а браслет — сейчас. Ладно, возможно конченый тут не только Джерард. Фрэнк недалеко от него уехал. — Спасибо, — укладывает голову поудобней на живот, и любуется подарком, приподняв руку вверх. — И тебе спасибо, Джи-Джи. Через пару минут, Фрэнк целует старшего в губы и укутывается в одеяло с головой, уже совсем забывая про то, что они на чёртовом кладбище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.