Часть 1
29 декабря 2020 г., 00:48
— И так, повторюсь, — нервно икнул Фрэнк, перепрыгивая через очередную могилу. — Ты ебанутый, да?
— Чутка совсем, — улыбается Джи, поправляя свои ярко-красные волосы.
Он, конечно, был в восторге о того, что старший позвал его на первое свидание. Ожидал романтического ужина или просто, отличного вечера, но точно не брождение по кладбищу, где нет ночных сторожей.
Это было не в его перспективе шугаться каждого шороха. Испуганно кричать в кулак, зажатый промеж зубов, когда ему казалось, что кто-то за ними следует. Джерарду же, было ну космически поебать на любые странные звуки. Он спокойно себе шёл куда-то вперёд, напевая какую-то мелодию под нос и изредка поглядывал на нервного Фрэнка, который, кажется, намочил штаны, но это не важно.
— Господь! — он визжит в ладонь, цепляясь за Уэя такой хваткой, что в какой-то момент, старшему начинает казаться, будто бы к нему приклеили тяжёлый грузовик. — Пойдём отсюда, а?!
— Да не хнычь, Фрэнки, — цокает языком, разрешая тому забраться к себе на спину, словно коала висеть на его спине. — Нам тут совсем чуть-чуть осталось идти.
— Нахуя мы сюда вообще пришли? — дрожит слегка от страха и кусает губы, крутя головой в разные стороны.
— На свидание, — как получается, так и пожимает плечами, перекатывая виноградную конфету на другую сторону щеки. — Ну, типа, я хочу сделать тебе романтический ужин и вечер со звёздами в необычном месте. Но, судя по всему, такими темпами, тебе придётся менять штаны.
Он останавливается на секунду, но вновь продолжает идти, выходя на нормальную тропинку, меж могил и статуй.
— Кстати, ты не наложил в штаны за это время?
Айеро шипит что-то неразборчивое под нос и щипает старшего за шею.
— А ты постираешь мне их?
— Что? — глупо выдыхает тот. — Пошёл нахуй, Фрэнк.
— Тогда, нет. Штаны сухие и чистые, к твоему счастью.
Джерард хохочет, хриплым голосом говорит Фрэнку, что уже дошли и он может спокойно слезать с его спины. Младший поправляет свои растрёпанные синие волосы, вяло отмечая, что Уэй всё же пересмотрел фильмов про зомби. А может, у него это просто в ДНК заложено, чисто судьбоносная линия дебилизма с капелькой конченности.
— Ты так смотришь на них, будто бы хочешь спросить о чём-то, — подмечает он, в удивление раскрывая рот, потому что перед глазами открывается изящный, но не менее пугающий вид.
Надувной матрац, покрытый тёплым одеялом с несколькими подушками, небольшая корзинка с перекусом и горячим чаем в термосе. Этот матрац стоит среди надгробных камней, а когда они ложатся на него и вскидывают головы вверх, открывается вид на ночное небо с россыпью ярких звёзд.
— С мертвецов уже не спросишь, — отвечает на недавнюю реплику, Джерард, укрывая свои и чужие ноги одеялом.
— Зато они, по-любому, спрашивают тебя, какого лешего ты делаешь на кладбище после полуночи и почему выбрал именно кладбище для свидания, — доставая из корзинки сэндвич, проговаривает Фрэнк.
Мужчина дразнит его, тыкая локтем в бок.
Они смотрят на звёздное небо в абсолютной тишине. И страх, присутствующий ранее, сходит на нет, давая дышать Фрэнку полной грудью. Как-то по-дурацки обнимаются, и Джерард удобно устраивается промеж ног младшего, спиной упираясь в торс.
А потом, Фрэнк начинает елозить, лазая по карманам небольшого портфельчика.
— Глисты что ли появились? — сонно бурчит Джерард, надувая щёки.
— Неа, — хитро улыбается, кладя в руки Уэйя маленькую коробочку. — Хризантема в заднице просто проклюнулась.
Заинтересованный взгляд бегал по чёрненькой коробке. И, всё же, не вытерпев, мужчина открыл её, тут же смущённо улыбаясь.
— Парные трусы с браслетом? — шепчет он.
Фрэнк кивает.
— Да. На мне сейчас такие же трусы и браслет на руке. Бельё-то можешь и дома надеть, а браслет — сейчас.
Ладно, возможно конченый тут не только Джерард. Фрэнк недалеко от него уехал.
— Спасибо, — укладывает голову поудобней на живот, и любуется подарком, приподняв руку вверх.
— И тебе спасибо, Джи-Джи.
Через пару минут, Фрэнк целует старшего в губы и укутывается в одеяло с головой, уже совсем забывая про то, что они на чёртовом кладбище.