ID работы: 10238706

Больше чем просто друг

Слэш
R
В процессе
64
автор
JustDust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбайся почаще

Настройки текста
Утро. В комнату пробивались яркие лучи солнца. Генри нехотя открыл глаза и встал с кровати —Проснулся? Спящая красавица, —Пилот стоял у входа и улыбался—вставай давай, время позднее —Разве? — Стикмин взглянул на часы. «И правда» подумал про себя Генри —Проходи на кухню, я приготовил завтрак, — Кэлвин скрылся из виду. Генри оставалось лишь пойти за зеленоглазым *** Прошло около двух часов. Генри сидел у окна и читал книгу, а Чарльз смотрел телевизор. В комнате царила тишина. —Эй, добродетель. Может сходим на прогулку? Погода прекрасная, — Генри встал с кресла и подошёл к окну — М? — Стикмин посмотрел на Кэлвина. Тот радостно улыбнулся и сказал  — Да, конечно! Почему бы и нет —Чарльз подошёл к Генри — Только я переоденусь. Я быстро! — Пилот быстро побежал в другую комнату, а Стикмин стал ждать. Пока тот переодевался Генри задумался о своём друге, а точнее о своих чувствах к нему. Чарльз был милым, добрым, нежным… Но это неправильно. Он его друг, так нельзя. Внезапно его размышления прервал возмущённый вскрик из соседней комнаты. Вбежав в неё с вопросом — Что случилось? он застал Чарльза сидящим на кровати и проклинающим всё на свете. — Я ударился мизинчиком Хмуро и абсолютно серьёзно сообщил Келвин, от чего Генри стало смешно. Правда, оценив ситуацию, зеленоглазый тоже рассмеялся. *** Уже через 20 минут парни гуляли по парку. Генри слегка поглядывал на Чарли и думал о нём. Тем временем тот смотрел на всё подряд: на озеро, на деревья, на небо. Тут очень красиво, особенно сегодня — с радостью в голосе произнёс пилот —Ага — коротко ответил Стикмин. В парке и вправду было красиво. Высокие и стройные берёзы стояли вдоль дорожки по которой шли наши герои. Недалеко находилось озеро и, знаете, оно было довольно большое, а возле него находилась клумба с цветами; там были ромашки, нарциссы, розы.. Тишину прервал Кэлвин — Пойдём к озеру — Он схватил своего друга за рукав и, потащив в нужном направлении, начал что-то напевать себе под нос. Генри конечно же наблюдал за этой картиной и умилялся. Ему было приятно смотреть на него. Его яркие изумрудные глаза, его мягкие и растрёпанные волосы, а самое потрясающее что было в Кэлвине — это его улыбка. Его улыбка была волшебна. Когда он улыбается Генри становится так тепло на душе… Когда парни подошли к озеру Чарли подошёл на край и чуть наклонился — Осторожней — Стикмин подбежал к другу и взял его за талию, но тут же убрал руки — Прости, это вышло случайно — Сказал он в оправдание — Ничего — зеленоглазый же наоборот взял руки того и положил на свою талию и, разведя руки в стороны, представил, что он на титанике. На это Генри лишь усмехнулся и стал крепче держать друга. Тот прищурился и, улыбнулся, повернувшись к другу. Генри застыл. Он снова видит эту сияющую улыбку. На этот он смог лишь проговорить —Улыбайся почаще)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.