ID работы: 10238786

Твои слова тебя погубят

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблённость с тобой.

Настройки текста
Все начиналось с самого раннего времени. На часах было ровно 6 утра как Билл был уже на ногах,он успел сходить и принять прохлождающий утренний душ и переодеться в чистые футболку и штаны после чего пошёл приготавливать себе вкусный завтрак состоящий из яищницы с ветчиной и бодрящего с утра кофе. Проверил телефон и пролистал все входящие сообщения и одно из них было от Роберта "доброе утро, котёнок". Парень улыбаясь ответил на сообщение и убрал телефон в карман усаживаясь за стол вдыхая аромат свежеприготовленной еды и начинает трапезу. Вдруг телефон парня завибрировал от сообщения. Денбро тут же достал телефон и прочитал сообщение "ты же знаешь, о моей болезни? Я сегодня поеду на обследование, поэтому не теряй." На что паренёк ответил быстро набирая сообщение "да, хорошо, будь аккуратнее, прошу❤️" "постараюсь, ты тоже будь аккуратнее ❤️" На этом переписка закончилась. Уильям провел время со своей семьёй, вместе они ездили в поход. Роберт целый день провел с разными врачами, а когда он прошёл все что нужно было пришёл к врачу последнему. —сейчас, главное не волнуйся, я тебе кое-что скажу, а ты присядь, —врач обеспокоенно посмотрела на него. —Что там? —Грей присел рядом смотря той в глаза. —понимаешь, болезнь прогрессирует в худшую сторону.. Я назначу тебе химию и мы будем надеяться что станет легче, —та взяла за руку парня —понял, спасибо, —растерянно начал бегать глазами по сторонам отдернув руку и вставая на ноги забрал все бумаги и направился на выход. Ближе к вечеру Роб сидел дома в своей комнате и в сплошной темноте набирая очередное привет Биллу. —привет —привет, ну как все прошло? Рассказывай —нечего рассказывать..назначили химию. —ну хоть что-то, значит скоро пойдёшь на поправку^^ —конечно, котёнок, пойду и мы обязательно увидимся.) —у тебя уже поздно, ложись отдыхай.) спокойной ночи тебе —и тебе спокойной ночи ❤ Шёл день за днём и каждый проходил типично для каждого человека, одни и те же занятия на целый день. С каждым днем становилось все хуже и хуже состояние Грея. Сообщение: —котёнок, возможно скоро меня не будет, может поеду на лечение. —Что случилось? —набирая с паникой сообщение Билл дрожащими руками. —здоровье ухудшается, но, я обещаю, мы увидимся. —точно? —точно. После этого диалога прошёл день. Грей не отвечал на сообщения и звонки, а общих знакомых у них не было. Денбро загонялся думая что может случится, но думал только о том что все будет хорошо и парень вернётся. Но, увы, все было тщетно. И не провернёшь жизнь в обратную сторону. Друг Роберта написал с его телефона сообщение Биллу "Роберт умер" Под ногами будто мир рухнул. Города распались. Для Денбро это был шок руки дрожали от сильного волнения и поступила боль с висках. Кусая губы выступили с глаз слезы парень начал стучать кулаками по полу крича в истерике, —за что, за что, за что, почему он, почему он. Крик никто не услышал так как Уильям был один дома. Сердце стучало как бешеное. Он отложил телефон и взяв подушку лёг на пол уткнувшись в неё проревел около 20 минут после чего уснул. Утром он встав сразу же направился к родителям. —мама, я д..должен поехать к нему.. Хотя бы на похороны —ты что, с ума сошёл? Я конечно понимаю как тебе тяжело, но я не даю согласие на то, чтобы ты куда-либо ехал. —я хочу одного, большего не прошу! Я хочу его последний раз увидеть! —парень снова в истерике, но даже не смотря на это мать его не отпустила. Денбро просидел целый день в комнате впав в депрессию и тихо проговаривал, —прости..прости что не с..смогу приехать..ты обещал что не уйдёшь так рано! —снова выступили слёзы из глаз мальчишки. Ричи его кое-как вытащил из дома спустя 6 дней. Все это время парень только пил и совсем не ел и похудел. —хватит загоняться, в этом нет твоей вины так же как и его,—проговорил Ричи пытаясь поддержать друга. —Что ты знаешь о расстоянии?.. —О чем ты? —Ты не поймёшь никогда, каково это - не иметь возможности взять за руку любимого человека или не иметь возможности его обнять. —Что за бред ты несёшь? —Что ты можешь знать о расстоянии? Ты никогда не сможешь понять, каково это - ощущать его эмоции битами и байтами, когда между вами операторы ваших телефонных связей и интернет. Когда никого нет рядом, кто смог бы понять тебя, а он уже спит в другом часовом поясе. Что ты можешь знать о расстоянии? Вы засыпаете в разных постелях, за вашими окнами- разные города, разные лица.Вы не можете, как нормальные пары встретиться вечером и погулять по вечерней набережной или просто посмотреть кино. Вы не можете уснуть, обняв друг друга. Тебе не понять, когда реальность встаёт между вами и от невозможности быть вместе просто сводит все тело. —тебе нужно отдохнуть, Денбро, перестань о нем думать и отпусти его уже наконец. Очередная ссора на вспышке гнева и депрессии. Билл ни с кем не общался и очень долго отходил от смерти Грея. Прошло 2 года. Парню исполнилось 18 лет. Все же после того как Уильям начал жить отдельно тот все же решился поехать в другой город. Собирая вещи парень положил искусственные цветы в сумку и закинув на плечи сумку сел и поехал в город, в котором жил Роб. Ещё немного времени и паренёк остановился в гостинице оттуда сразу же направился к кладбищу. Спустя 20 минут он все же нашёл могилу и сев напротив положил цветы. —извини, я наверное как всегда с большими опазданиями приехал,—Билли улыбаясь прочитал имя и фамилию с датой. Сегодня 2 октября.. Твой день рождения был бы и тебе бы сейчас исполнилось 26 лет..я вот принёс тебе цветы, —он провел пальцами по гравировка букв на плитке. —многое произошло, думаю, ты видел и так всё, —улыбаясь парень вытирал слезы, —я скучаю по тебе, надеюсь, я смогу приезжать чаще сюда и навещать тебя, ведь больше никого нет кто следил бы за твоим местом, —встал на ноги отряхивая кофту приложил лоб к могиле. —я ещё приеду, —после чего ушёл в гостиницу. Там он переночевал и поехал домой. Время шло, а парень все по привычке отправлял сообщения на номер Роберта. Писал о том как его любит и скучает.. Писал все свои Воспоминания как они разговаривали по телефону, как переписывались и как собирались увидеться. Вот, уже зима. Парень прогуливаясь по берегу лёг на лёд и начал смотреть в небо немного щурясь. —я мог быть для тебя как запасной вариант, но лишь бы ты не уходил из жизни..Ты как воздух я задыхаюсь потому что не могу вдохнуть тебя полностью заполняя каждый миллиметр своих лёгких,но ты даёшь маленькие глотки воздуха, но и этого мне хватает чтобы жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.