ID работы: 10238917

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Актив,но он пассив

Настройки текста
— Да он сто пудов со Славой! — с восклицательным тоном проговорила Зинатулина. — Да он трахается и сосётся с Азизом, — произнесла Дюша. — А давай поспорим? — задал вопрос Шеф. — Давай, — ответила Дилара.       Люди пожали руки и позвали Славу чтобы он разбил спор. Тот разбил спор и без вопросов отошел в сторону. Вот тут началась слежка за объектом, а объектом стал Алишер.       Первые четыре дня не было ничего странного, всё на своих местах. Тот же Алишер, вся также серьёзность и прочие его черты. Все изменения начались с пятого дня.       На пятый день Дилара и Андрей увидели Алишера выходящим из ванной. Все спросят: «что необычного?» А необычно то, что он сбрил усы. — Эй, с чего вдруг такие изменения? — спросил Клайтин того.       В ответ всего лишь: «захотел».Да, конечно, захотел. Хотя эта пара так не думала. Андрей твердил, что это Азиз на него так влияет, а Диля доказывала, то что Славе нравятся спокойные и милые парни.       Прошло ещё пару дней, уже не было того привычного всем хвостика и разгуливаний по дому без футболки, худи или рубашки.       Ещё три дня и было заметно, что парень стал более худым и спокойным. Вот с этого начались подозрения, что всё-таки он с Азизом, но девушка настаивала на своём. Андрею приходилось отвечать то что это не так.       А теперь перенесёмся в комнату к Азизу, где сейчас находятся хозяин комнаты и «объект». Алишер лежит у старшего на коленях и смотрит на того, пока Азиз поглаживает младшего по голове.       На минуту Аминович наклоняется к лицу Моргенштерна и целует того в лоб. Потом возвращается в прежнее положение и смотрит младшему в глаза.       Карие и такие красивые, такие глубокие и затягивающие. Короче, чудо, такое милое. — Алишер, можешь встать? — тихо спрашивает Нурилаев. — Да, — отвечает младший.       Старший усаживает кареглазого на колени и обнимает за талию. Потом Аминович отодвигает капюшон худи и оставляет засос. Ещё пару раз кусает того за шею и разворачивает к себе, поглаживая его лицо.       Азиз убирает руку с лица Алишера и целует его. Грубо, чувственно, но с любовью. Младший наоборот отвечает робко, по детски, но тоже с любовью. Но всё хорошее кончается и парни отстраняются друг от друга.       Азиз ещё сильнее обнимает младшего за талию, и в этот момент в комнату заходит Зинатулина вместе с Клайтиным. — Короче, нам надо отъехать на часок, — произносит Андрей и выходит из комнаты.       Аминович дожидается пока Андрей и Диля уедут. Вот, всё, свалили и остался только он вместе с Алишером.       Старший всё ещё держит Алишера на своих коленях и начинает раздевать того. Он избавляется от одежды на младшем и начинает опять оставлять засосы на шее, груди, кусать плечи. Он спускается ниже и берет сосок в рот, слышит тихий стон. Такую же манипуляцию проводит со вторым и уже кладет Алишера на кровать, и проводит языком по ключицам. Затем подносит пальцы ко рту младшего и наблюдает как он их облизывает. Кареглазого переворачивают на живот, и старший подносит пальцы к проходу, начинает вводить их внутрь. Моргенштерн шипит, но когда он привыкает и пальцы начинают двигаться, он начинает чувствовать наслаждение и тихо стонать.       После пары минут растяжки младшего Аминович вытаскивает пальцы и слышит разочарованный стон. Он быстро избавляется от одежды и целует Алишера в спину. Он начинает медленно входить чтобы не причить боль младшему, но тот выгибается и тихо просит войти полностью. Тот выполняет его просьбу и входит до конца.       Азиз начинает двигаться, сначала медленно, затем ускоряясь и уже отчётливо слышит каждый стон, и видит как выгибается Алишер.       Но тут он слышит вскрик, значит дошёл. В этот момент все начинает плыть в глазах, и старший слышит только просьбу младшего: — П.папоч.ка, б…быстрее.       Как только Аминович это слышит, он становится будто не в себе. Он начинает вдалбливать младшего в кровать и наблюдать за Алишером, который уже на грани.       Проходит ещё минута. Кончает сначала младший, за ним старший. Парни падают на кровать и потом резко встают. Нужно ещё принять душ, а то они могут не успеть. До возвращения ребят где-то двадцать минут.       Парни справляются за это время, и Азиз просит Алишера зайти после душа. Младший выполняет просьбу. — Азиз, помнишь, ты просил зайти? — Да, проходи, садись.       Моргенштерн садится на кровать и наблюдает за старшим, ищущим что-то. Слышится еле слышное «Хух» и старший оборачивается. — Диля и Андрей отъедут на ночь, ты не против повторить? — задаёт вопрос Аминович. — Нет, — тихо произносит Алишер. — Хорошо, — улыбается охранник. — Только выполни мою просьбу. Ложись животом ко мне на колени.       Младший выполняет просьбу и ложится. Он чувствует, что с него стаскивают шорты и бельё. — Расслабься, — произносит Азиз.       Алишер расслабляется и чувствует два пальца в себе, тихо простанывает. Потом старший вытаскивает пальцы, смазывает проход дополнительно и вводит достаточно большую анальную пробку. Слышится тихий стон и слабый шлепок по заду. Аминович возвращает одежду на место и младший поднимается: — Зачем? — Так будет лучше. И не вытаскивай пока я не скажу. — Хорошо.       Младший садится рядом и чувствует движение пробки. Ощущения не из приятных, но лучше чем вибраторы. Но вот повторный звонок от Андрея, тоже предупреждение по поводу ночи.       Наступила ночь. Младший лежит на кровати и смотрит за тем же процессом. Опять тихие стоны из-за взаимодействия с сосками. Засосы и укусы, линии языком и влажные поцелуи.       Алишер опять перевёрнут на живот и чувствует, что эта пробка уже не в нём. Облегчёный стон. Потом внутри подопечного оказываются два пальца, разводящиеся в стороны.       Пальцы уже тоже не внутри. Азиз подносит член к аналу младшего и входит. Всё так же плавно, но почти сразу переходит на быстрый темп. Всё те же стоны и просьба ускориться, которая почти сразу исполнена.       Алишер выгибается как может. Уже на грани. Он сжимается. Сначала кончает Аминович, следом за ним Алишер. Парни расходятся опять по ванным комнатам, и после этого снова возвращаются в ту комнату, в которой были. — Пап, я хочу спать, — жалобно произносит Алишер. — Подожди, малыш, — говорит Аминович и стаскивает с младшего боксёры, возвращая пробку на место. Затем возвращает и бельё.       Азиз обнимает Алишера. Они засыпают, не думая не о чём.       Прошло ещё несколько дней. Азиз прижимает Алишера к себе, и знакомый им обоим поцелуй. Одной рукой обнимает младшего за талию, а вторую держит на голове. Младший в свою очередь становится на носочки и отвечает старшему, обнимая того в ответ.       Грубый и нежный, напористый и робкий. Так можно характеризовать поцелуй этих парней. Но идиллию нарушают Андрей и Диля, зашедшие в комнату без стука. - А я же говорил, что он с Азизом! —выкрикивает Андрей. - Бляха, — произносит Диля. - С тебя отсос, - проговаривает Андрей и сваливает из комнаты. - Эй, мы не договаривались так! — кричит Зинатулина и бежит за Андреем.       Пока длился весь этот цирк, Алишер уткнулся в грудь Азиза, чтобы спрятать красное лицо, а Азиз смотрит на ребят и тихо поглаживает Алишера по голове.       А как Диля отдавала долг мы так и не узнаем, ведь Андрей получил по шее, отказался от всего, но доказал, что Алишер всё-таки пасиив. А Алишер после этого случая ещё пол дня ходил красноликим. Азиз в свою очередь забил на всё, и просто заобнимал Алишера. Вот так и закончилась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.