ID работы: 10239755

Your bunny ears

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Typical day.

Настройки текста

Утро. Томас спит, Торд же сидел на диване и, попивая чай, читал свой любимый хентай. Хвост спокойно лежал на диване немного свисая. Где Эдд и Мэтт? Они были на своеобразном «отпуске» (на самом деле Мэтт жаловался что его коже не хватает солнца, поэтому они уехали за город.)

-Вафх~! -такой звук издал Томас потянувшись. Протерев глаза он встал с кровати и поплёлся в ванну. От шагов Торд дёрнул ухом и повернулся на шум. — Доброго утра, Том. — И тебе. — да, их можно назвать друзьями. Пока они не чувствуют влюблённости, но это не на долго. — На завтрак вчерашняя пицца. — Ну конечно. — Том ещё раз потянулся и зашёл в ванную. Сделав водные процедуры, он вышел, но тут же ощутил странный холодок пробежавший по спине от скрывающегося у себя в «норе» Торда. — Ох? — он помотал головой и ушел к себе. Одевшись, парень пошёл вниз, на кухню. На столе стояла тарелка с пиццей. — Я что, не смогу сам её положить? — усмехнулся Томас. Он подошёл с тарелкой к микроволновке, поставил туда и запустил подогрев. Оперевшись на руку он стал ждать готовности пиццы. Тем временем Торд лежал на кровати и скучал. Он впервые за долгое время не знал, чем себя занять. Обычно он смотрел порнуху или мастурбировал. Сейчас он не хотел ни того, ни другого. Недовольно прижав уши к голове и поёрзав хвостом по кровати, он приподнялся на локтях. Шумно выдохнув, Торд лёг обратно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.