ID работы: 10239755

Your bunny ears

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

What the fuck, stupid fox!

Настройки текста

Новая часть, новое дерьмо искусство.

Лис лежал на своей кровати, ёрзая пушистым хвостом. Рядом с ним лежал эротический журнал, на который смотреть уже тошно. Торд, вздохнув, встал с кровати. Подходя к окну, он достал свои любимые сигары и зажигалку с нарисованным черепом. Из открытого окна повеял холодный ветер, который развивал блестящие волосы русого. Закурив, тот задумался о чём-то. Но его раздумья прервал тихий голос. -Т-Торд? Ты там вообще живой, или откинулся? Можно было понять, что большеухий уже давно так говорит с дверью. — Ага.....- на автомате ответил Торд. — Короче… Тебе тут посылка…- послышалось из-за двери, и на пол что-то упало. Что-то лёгкое. — Ага, спасибо. — потушив о раму окна вредоносную сигару кинул Торд. — Нет за что. — шаги, скрип двери. Том ушел в свою норку, оставив небольшую коробку на полу. Торд приоткрыл дверь, и ногой подтянул к себе коробку с Амазона. В ней лежал небольшой свитер в ромб, покрашенный в бордовые и белые цвета. Лис довольно ухмыльнулся и положил свитер в шкаф, а макулатуру кинул в почти до края заполненное мусорное ведро. Взяв с тумбы телефон, тот открыл заветный Ютуб, и начал смотреть какие-то видео с арабами выкопавшими бассейн. Ему это быстро наскучило, и поэтому он решил почитать по интернету какой нибудь хентай. Тем временем, заяц сидел и тихо играл на своей старой гитаре, с которой так и сыпалась пыль. Тонкие пальцы скользили по струнам, которые издавали мелодию. Эту мелодию играла прошлая владетельница гитары, мать Тома. Они с отцом часто пели ему эту песню, когда тот не хотел спать, или просто капризничал. Тёмные глаза смотрели на эту гитару с грустью, Том очень скучал по своим родителям. Он прижал ушки к голове и лёг на кровать, оставив гитару на стуле.

Продолжение следует! Приятного времяпровождения вам!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.