ID работы: 10241617

Дружба... Или... Нечто большее.. (Brawl Stars)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Как обычно, Колетт и Эдгар работали в магазине. Колетт расставляла игрушки со Спайком и разные штучки по полкам, а Эдгар, в свою очередь сидел у кассы и обслуживал покупателей. Магазин закрывался в 18:00 17:30 (Э-Эдгар. К-Колетт.) К- Хорошо сегодня поработали, не так ли? Сказала беловолосая с улыбкой на лице Э-Да. До закрытия осталось еще немного. Колетт ушла в кладовку, писать в дневнике все, что с ней приключилось за день. А Эдгар надел наушники, и начал слушать музыку. Вдруг, в магазин зашла Джеки, чтобы купить запчастей для бура. Она звала Эдгара, но он ее не слышал. Колетт была слишком увлечена дневником, и тоже не слышала Джеки. Эдгар сидел до того, пока случайно ее не заметил. Он быстро выдернул наушники и принялся ее обслуживать. После того как Эдгар обслужил Джеки (Д-Джеки) Д-Ну и что ты так долго сидел, лопух? Э-Да просто думал, что никто не зайдет.. Д-Ладно, но больше так не делай, понял?! Э-Ладно Сказал Эдгар, немного попятившись назад. Джеки ушла. 17:57 Колетт и Эдгар стояли около двери в магазин. Колетт закрыла дверь на ключ. Эдгар и Колетт смотрели друг на друга минут 10. Э-Ну ладно до завтра тогда.. Сказал Эд, уткнувшись в шарф К-Ну л-ладно, пока. Сказала белокурая немного покраснев. Они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.