ID работы: 10242343

Лучше бы Крэйг ударил меня по губам!

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

bonk.

Настройки текста
Примечания:
      — Пс-с… Пс-с, хэй… — Внезапно донёсся знакомый голос за открытым дверцей шкафчиком Стэна. Если честно, это даже слегка напугало Марша. — Стэн, найдётся минутка?       Хиппи, оторвавшись от своих личных раздумий, прихлопнул дверцу своего шкафчика, так и не найдя то, что искал (хотя это уже не было столь важно), и повернул голову в сторону того, кто прервал эти же раздумья. Это был никто иной как…       — Такер? — Стэн прибыл в глубокое недоумение когда увидел его, ведь обычно они редко когда-либо поддерживают друг с другом связь, разве что когда Крэйгу от него что-то нужно, либо просто нечем заняться, да и то редко. Однако сердце Стэна сразу в пятки ушло, когда к нему пришли прошлые воспоминания, как тот его жесточайно избивал за проделки этого… тупого жиртреста.       — Я ничего не делал! Если Картман сказал тебе что-то, то это не я, клянусь! — Вдруг закричал Марш, лихорадочно замахав ладонями напротив своего лица и повернув голову вбок, боясь вновь получить кулаком в подбородок и ощутить привкус крови у себя во рту.       — Чёрт, я пришёл не для того, чтобы бить тебя, идиот, успокойся, — Взяв того за плечи и начав слегка трясти, тем самым пытаясь вернуть его в рассудок, грубо пролепетал парень.       — Ч-что? — Растерянно спросил синеглазый, ошарашенно глядя на него. Отпустив того за плечи, Такер процедил:       — Я пришёл попросить тебя о помощи.

«Помощь? Хм, а вот это уже интересненько.»

      Стэну стало любопытно, поэтому он начал его внимательно слушать.       — Так вот… Я пытаюсь поцеловать Твика, но понятия не имею как. Ты единственный с кем у меня нормальные отношения, только ТЫ можешь мне помочь, — Словно в каком-то фильме произнёс в надеянной уповании Крэйг. — Я вот думаю… Вы ведь с Венди целовались, так? Можешь дать совет?       — Я не знаю, чувак. Мы целовались несколько раз, я не подготавливался, так как она меня всё время бросала и…       Вдруг прервав и не дав закончить ему свою речь, Крэйг, скрестив свои пальцы в крепкий замок и изобразив щеночьи глазки, настырно начал просить:       — Ну пожа-а-алуйста! Я тебя умоляю! Я не настолько романтичен; в последний раз, когда меня поцеловали, я просто понял, что сейчас случилось!       Стэн неловко улыбнулся этой картине. Это было так непривычно видеть такого Крэйга и находится в таком состоянии перед ним.       — Я не знаю что мне делать; прошу, помоги мне!       — Х-хорошо-хорошо, я думаю, что смогу тебе помочь… — Сперва неуверенно и тихо произнёс Марш, продолжая всё так же неловко ухмыляться. Такер замолчал и расплылся в довольной ухмылке. И уже было открывая рот и собираясь что-то сказать, и, вероятнее всего, это была благодарность, тут-то его прервал уже Стэн, добавив несколько слов:       — Ладно! Я покажу тебе, что умею. Не волнуйся, Стэн расскажет тебе что делать прежде, чем поцеловать его! — Возле него буквально засверкались искорки, а интонация голоса была уже уверенней и самонадёжней.       — Теперь мне не кажется это хорошей идеей… — Тихо воскликнул Такер. Вся эта решительность Стэна вдруг заставила зелёноглазого слегка насторожиться, но он сейчас хотел бы принять любую помощь. Ради Твика.

***

      — Ну, во-первых, ты не должен выглядеть дерьмово. Ты можешь сменить что-нибудь из своей одежды там… Или я хз, честно не знаю, — Поучительно читал Стэн Крэйгу, подняв указательный палец. Всё равно было очень непривычно, но Марш пытался сохранять свою уверенность и давать выгодные советы другу. Тот же внимательно его слушал, анализируя и принимая эти же советы.       — Ты мог бы слегка причесаться, почистить зубы или же… Подожди-ка…       Его взгляд остановился на шапке Крэйга. Такер заинтересованно выгнул бровь, поскольку эта пауза вызвала у него большую интригу. А над Стэном мысленно зажглась интенсивная лампочка со светом, которая показывала то, что в его голову мгновенно пришла интересная мысль. Стэн резко выпалил:       — Точно! Твои волосы! Давай посмотрим как ты будешь выглядить без этой ужасной шапки.       — Эй! Убери свои руки к чёртовой матери от моей шап…       Но не успел возразить парень, как Марш резко и без какого-либо разрешения сдёрнул шапку с головы Такера. Взору представились шелковистые, слегка лохматые, чёрные, словно смоль, локоны Крэйга. Ах, вы бы видели сколько девчонок моментально просверлили Такера не взглядами, а практически большими красными сердечками вместо глаз! О, да, Крэйг так сексуально выглядел без этого головного убора, но только вот сам обладатель такой внешности вообще так не думал.       — Какого чёрта, чувак?! Живо отдай мою грёбанную шапку обратно! Я выгляжу хуёво без неё!       Зелёноглазый грубо отхватил свою вещь с рук Марша, напоследок яростно фыркнув перед его носом.       — Эам… Действительно, хе-хе… — Неловко посмеялся тот, на что Такер бросил на него слегка косой взгляд. Однако, на самом деле Стэн считал Крэйга довольно симпатичным парнем, но сказал он это потому, что он часто ему завидовал из-за его популярности в школе и его авторитета. Но сейчас было не об этом.       Крэйг аккуратно поправлял свою излюбленную для себя шапку на голове, мысленно обещая, что её больше никто и никогда не тронет; а если тронет — точно сломает руки нарушителю, засунув в кое-какое интересное место. Но тут Стэн внезапно поинтересовался у него:       — А, да, кстати, нужно для начала начать с комплиментов. Ты говорил их когда-нибудь Твику?       Такер впал в недолгую задумчивость. Но не найдя никаких подобных воспоминаний и поняв, что он их вообще никогда и не говорил (разве что в мыслях), ответил:       — Эм… Нет. Никогда.       Тут-то Марш слегка удивился. Какая же выйдет из них пара, если обе стороны никто и никогда не говорили друг другу комплименты? Но парень сразу же спросил:       — А что нужно говорить?       — Не знаю, чувак… — Первым же делом воскликнул хиппи, отчасти тем самым выигрывая время и пытаясь сформировать в своей голове слова и советы для Крэйга. Затем он продолжил:       — Ну там заметить его какие-нибудь обычные повседневные вещи и похвалить их что-ли… — Неуверенно и всё так же продолжая прибывать в своих размышлениях, ответил Стэн.       — К примеру? — Сразу же спросил зелёноглазый, не угомонившись. Всё же Крэйг был такой нетерпеливой натурой.       — Ну, например можно сказать что-то вроде… Типо э-э…       Марш начал неосознанно гулять глазами по территории школы, глядя на одноклассников и пытаясь с них взять примеры, однако всё это не то, что нужно было Стэну. Стэн уже было хотел сказать Крэйгу, что не знает какой пример ему подать, как вдруг в его поле зрения попалась та самая зелёная ушанка. Как вы все догадались — это был Кайл. Его лицо скрывалось за приоткрытым шкафчиком, но он её сразу же прихлопнул, взяв оттуда несколько книжек и неторопливо рассматривая их. Марш сразу же ощутил, как его сердце в груди началось сильнее участиться при виде его. Вокруг Кайла внезапно появилась розовая виньетка, а возле него летели розовые сердечки с оттенком нежного пурпура, что говорили о том, что Стэн точно по уши влюблён. Он не видел и не слышал никого помимо объекта обожания когда находился в подобном состоянии, а слова-комплименты сами полетели с его губ:       — Он выглядит так мило, как и всегда…       Крэйг заметил, как тот «немного» притупил свой взгляд на Брофловски, но говорить ничего не стал, скорее, он посчитал, что тот говорит не о Кайле, а это всего-лишь простой пример комплимента.       — С его очаровательной шапкой и…       Вот тут-то парень и впал в недоумение.

«Шапкой? Разве Твик носит шапку?»

      — Стэн, алло! Какая, к чёрту, шапка?       Такер пытался окликнуть Стэна, но тот лишь желал ничего не знать на свете кроме прекрасного образа Брофловски, что пока-что не замечал на себе чужой любовный взгляд.       — О-ох, и, о боже, его яркие волосы…       С его губ уже покатились капельки блевотины, да и это не мешало Маршу бесрассудочно читать свою поэзию об этом рыжеволосом еврее. Но Крэйг всё равно пытался вернуть его в реальность.       — Хэ-эй, Стэн! Ты здесь? Да посмотри ты уже на меня, ёб твою мать! Это говорю я, Крэйг Такер, да-да, собственной персоной и…       Вдруг Кайл, услышав голос Такера о Марше, повернулся к источнику звука (ха-ха, заигрались нотки ревности, Кайл?) и увидел их обоих, но взгляд был направлён именно на влюблённого Стэна, что также повлияло на хиппи:       — И… и его прекрасные зелёные глаза такие…       Но не успел Марш договорить свою фразу, как вдруг-

      

      — ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ИДИОТ?!       …Он неожиданно получил по лицу довольно нехилый удар от такеровской ладони. Но теперь он всё видит и слышит. К счастью бедного Крэйга.

***

      — О боже мой, Стэн!       Кайл был довольно сообразительным и быстрым парнем. Крэйг даже не успел моргнуть, как тот уже оказался рядом с лежащим на полу Стэном, который пытался поднять веки и открыть свои глаза от такого неожиданного для него удара.       — Чувак, с тобой всё в порядке?       — Ого, он не выдержал даже такой простой удар… — Слегка усмехнувшись, насмешливо произнёс Такер. Но тут он резко вспомнил, как Кайл относится к тому, если Стэна посмеешь тронуть хотя бы кончиком пальца. Ударить Стэна означает, что ты чёртов самоубийца!       Однако, хах. Это заставило Крэйга только сильнее усмехнуться. Ведь это так по-гейски! Хотя… Да, он уже догадывался, что эти оба — геи. Такие же, как он со своим Твиком.       Тут он ехидно взглянул на затылок Кайла, ожидая его дальнейших действий после его едких слов, будто бы гордился тем, что сказал это при его присутствии не побоявшись. И вдруг Брофловски, чего вообще не ожидал Такер, резко к нему повернулся, стремительно приблизившись, и его когда-то ранее малахитовые зрачки в буквальном смысле вместе с глазами разукрасились в однотонный цвет алой краски, а сзади него на миг прогорели пламенные огни. Он в неистовой ярости.       Грубо схватившись за воротник Крэйга, всё ближе подпуская к своему лицу и знать не зная эту вашу дистанцию, он злобно проорал:       — Какого хуя, чувак? На кой чёрт ты его ударил?! Пошёл нахуй, мудак недоконченный!       — Воу-воу, как вежливо! Хорошо-хорошо, я пойду! — изрядно жестикулируя ладонями, тем самым в какой-то степени «защищаясь», смятённо проговорил зелёноглазый. Если честно, он совсем не ожидал подобной реакции от Кайла. Тот же забористо отшвырнул Крэйга, обратив своё внимание уже на Стэна. А Крэйг, как и обещал, начал немедленно уходить от этой парочки.       — Чёрт, всё это слишком перегибает палку… — Вперемешку с лёгкой досадой тихо прошептал он себе под нос, уходя.       — О, Господи, с тобой всё в порядке, чувак? Крэйг — тупица! — Обеспокоенно выпалил еврей, начав слегка теребить плечи хиппи, своими действиями откровенно показывая, что очень волнуется.       — Д-да, всё нормально, — безобидно произнёс Марш, держась за свой лоб. — Конечно лоб немного болит, но это ничего…       Услышав это, Кайл слегка смутился и растерянно отвёл взгляд. По его выражению лица и мимики можно было понять, что ему пришла кое-какая идейка в голову, но эта мысль его очень смутила. Однако, довольно быстро Брофловски несколько застенчиво процедил:       — Ох, я… Я думаю, что смогу это исправить…       — Что ты имеешь ввид-       И вдруг Стэн ощутил чужие, но такие нежные и мягкие губы у себя на лбу, напоследок издавшие тихий «чпок». Марш сразу почувствовал как мгновенно начал заливаться ярко-пунцовой румяницей чуть ли не до самых ушей, а эти чувства моментально отогнали физическую боль.       — Когда я был маленький, моя мама всегда целовала там, где болит, и я больше не чувствовал боли! — Через такое же смущение, прямо как у Стэна, пролепетал рыжеволосый, в попытках объяснить это своё поведение.

      «Он просто… Он правда просто вот так вот взял и просто поцеловал меня? Господи боже мой, я кажется больше никогда не буду мыть свой лоб! И, о чёрт…»

      — Чёрт, лучше бы Крэйг ударил меня по губам! — Сам того не осознавая, Марш случайно промолвил свои мысли вслух. Но затем он осознал, что только что сказал. Вслух. В присутствии Кайла. Своего объекта обожания. Круто.       — ЧТО?! — Максимально смущённо воскликнул Брофловски, глядя на того обескураженными выпучими глазами. Но затем, разозлившись на того, что он довёл его до такого состояния, Кайл исподволь свёл свои брови к переносице и сердито на него буркнул:       — Что ты хотел этим сказать, дурак?! Хочешь я тебя сейчас грохну посильнее Крэйга?!       — БОЖЕ, ПРОСТИ, — Звонко засмеявшись, Стэн был уже не в силах остановить свой дикий смех. — Господи, ты так забавно выглядишь когда смущаешься!       Обиженно сложив свои руки на груди и повесив нос, словно маленькая девчушка которой не дали шоколадку, под фоном заливистого хохота Марша, Кайл угрюмо взглянул на того, слегка выпучив нижнюю губу. Но смех синеглазого был настолько заразительным, что рыжеволосый почувствовал, как его уголки губ начали сами по себе постепенно подниматься вверх. Дальше донеслась насмешка. А насмешка мгновенно превратилась в тихое хихиканье, после чего и в раскатистый смех Кайла.       Оба вместе смеялись, неспособные остановить совместный заливчатый смех, да и этого не нужно было. Сейчас они оба наслаждались прекрасным смехом друг друга и тем, что на данный момент находятся рядом друг с другом. Этого было достаточно для их полного счастья.       А за всем этим тихо наблюдал Кенни.

«Пх, геи».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.