ID работы: 10242788

Любовь..... Это сложно

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Я бежала в магазин, чтобы успеть вернуться домой и доделать свою работу, я засмотрелась в телефон и тут я почувствовала, что об кого-то ударилась и упала. Я подняла голову и увидела его...... своего старого друга Россию, которого я тайно любила, он встал и протянул мне руку, мне стало приятно, и к сожалению я поняла что до сих пор его люблю, я протянула ему руку и он помог мне встать *Мысли Росса* ЭТО ЯПОНИЯ, как давно я её не видел..... может пригласить её на ужин? *Конец мыслей* - привет Россия.... - а что так неуверенно? Куда бежим? -он собрал мои вещи и протянул их мне -так что? - я бегу в магазин мне ещё надо доклады доделать надо... И ПОЧЕМУ СРАЗУ Я ГОВОРЮ НЕУВЕРЕННО?! - Я пыталась скрыть своё смущение - О я как раз и магазина, может я тебе помогу? Заодно и поговорим о жизни? - Он явно был рад меня видеть - Слушай, я не против)), пошли Мы пошли в мою комнату в отеле, я живу на другом острове, а сдесь по работе (есть три острова, 1-остров стран союзников или партнёров США; 2-остров союзников и партнёров России и Китая; 3-остров уже умерших стран, к примеру - 3 рейх, СССР, РИ и тд.) - ты снимаешь отель? - озабоченно спросил рос - это не дороговато? - ну да я ж на западном острове живу. А про расходы не волнуйся, я ж богатая страна. - а я тебя помню маленькой, не сильной и зависимой от других страной... ты сильно развилась... -жаль что на запад опираешься (ели слышно сказал рос, но я всё равно услашала) У меня был красивый дорогой отель И я не жаловалась, мы зашли и рос осматревши комнату приступил делать ужин, а я села делать проекты, через полчаса рос принёс мне пельмени, ранее их никогда не ела, но рос говорил что это лучшее что только есть в мире. - это и есть те самые пельмени, да? - спросила я - да, я горантирую, что это лучшее что ты когда либо ела AwA - сказал он уверенно, я понимала что это его национальная еда, но так это навязывать другим.... ладно посмотрим. Я попробовала и.... - вау как это вкусно, скажим необычно. - А я говорил +_+ давай я за тебя пока проект поделаю, ок? - Да, буду признательна - мне было очень приятно это слышать. Он сел делать мой проект, я ему доверяла, он очень сильная держава и ответственная, поэтому я была спокойна *Мысли России* Так, сейчас сделаю проект, и поболтаем немного (спустя пол часа) Так что там с ней.... Уснула, я её на кровать положу и дальше сяду делать проект. *Конец мыслей* Я просила до 7 утра, проснувшись я увидела Россию который заснул за столом, я проверила проект и увидела..... Всё сделано идеально, даже я так быб не сделала (проект был военным) я уложила его на кровать, сложила проект и пошла делать кофе с лёгким перекусом на завтрак -как он мило спит... ладно, пойду отнесу это велику *У России* Он проснулся посмотрел на время..... 13:00 недолго он поспал, обойдя дом и не увидев Японии он ей позвонил -ты где? -спросил Рос - я проект велику отнесла, скоро домой прийду, там но столе завтрак, поешь - хорошо, я тебе подожду, ты не против?Конечно нет, ты чего! Я рада буду если ты останешься, на как можно дольше! - эмммммммм - чёрт - я поняла что сказала - нуууу, я просто тебя долго не видела, и хочется с тобой провести время - ладно, буду ждать, пока Конец первой части, надеюсь понравится))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.