ID работы: 10245123

самый хучший(лучший) Новый Год

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год....Такой праздник, который запомнится на весь год, который уже скоро наступит через несколько минут. Много улыбок, счастья на лицах друзей матери. Но в эту ночь Маша отличилась от всех и пошла гулять, раздумывать что делать дальше. В далеке показался силуэт, длинные и чёрные как ночь волосы развивает ветер, и от этого не сильно видно лицо. Маша не обратила внимания и пошла дальше, думая, что эта девушка свернёт немного в другую сторону, что бы не столкнуться, но та так не считала. Маша упала и чуть не вывернула себе руку. ДА КУДА ТЫ ПРЁШЬ, ДОЛБО- не успела закончить девушка, как её перебили. -ЭТО....Стоп, это ты, Маша? Эмм, я вас знаю? Тёмноволосая посмотрела на Машу с презрением. Ладно, ладно Маша встала, и подала руку Вике Девушка приняла помощь, но при этом немного покраснела. Куда ты идёшь? -Я просто решила уйти, и пойти куда нибудь в лес, потому что родители слишком начали давить, ставок стало намного меньше, каникулы и холод, никого нет Хочешь я сделаю у тебя ставку?) -Не смешно Ну давай) -НЕ СМЕШНО, ПРЕКРАТИ Может в кафе? Вика покраснела ещё сильнее -К-кхм, конечно, Новый Год же нужно хоть как-то отметить... Маша улыбнулась так загадочно, будто она решила сделать косплэй на Моно-Лизу . Что-то будешь заказывать? -Думаю что нет, мне приятнее просто спокойно посидеть в прекрасной атмосфере...с тобой...аой, я хотела сказать посид....забудь Маша подняла одну бровь чуть выше второй. Почему в классе ты относишься ко мне плохо, а сейчас краснеешь? -Я не хочу портить а-авторитет. Мария встала. Вика смотрела на неё с недоумением. Маша подошла к Виктории и....Поцеловала Пока Вика была в шоке, нашей смелой кариеглазке удалось убежать. *Вдруг она меня ещё больше будет ненавидеть?* *Вдруг она всем расскажет и меня будут дразнить типо что я лезбиянка?* *Как я вообще додумалась до такого?*, эти мысли не давали покоя. Маша уже подходила к дому, как кто-то схватил её за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.