ID работы: 10245271

Пока не идёт снег

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твик проснулся морозным утром и сонно глянул в окно. Самый разгар декабря, все готовятся к Рождеству. Замечательный праздник. Парень взял свой телефон и посмотрел на время. Восемь утра. Ещё слишком рано, но он уже не заснёт. Они с Крэйгом собирались сегодня погулять. Твик не станет будить своего парня, а просто подождёт. Пока блондин готовил завтрак, ему пришло уведомление. Это было сообщение от Крэйга. К: Не спишь? Т: Уже давно К: Зайду к тебе через минут двадцать, ок? Т: Хорошо Парень поднялся к себе и начал собираться. Крэйг пришёл чуть раньше, но Твик уже был готов. — Идём? — Такер протянул руку. — Ага. — Твик взял ладонь брюнета в свою и они двинулись. Крэйг шёл и блондин покорно следовал за ним. — Куда мы идём? — Твик, конечно, доверял ему, но спросил ради интереса. — Тебе понравится, — ответил Крэйг и легко улыбнулся. Такер привёл его к закрытому катку. Там уже стояла ёлка, увешанная игрушками и гирляндами, катались родители со своими детьми. Твик восторженно смотрел на всё. Он почти не умел кататься, но очень хотел. — Помню, ты говорил, что хочешь на каток. Вот мы и тут. — Крэйг с любовью в глазах смотрел на своего парня и нежно улыбался. — Я хотел побыть с тобой, а здесь такая волшебная атмосфера. — Да с тобой, Крэйг, хоть на край света. — И это было правдой. Они по уши влюблены и безгранично счастливы рядом друг с другом. — Пойдём. — брюнет повёл его к прокату. Когда они вышли на лёд, Твик испуганно смотрел на коньки. — Я держу тебя. Упасть не дам, не волнуйся. — брюнет крепко держал его ладони в своих. — Ты мне веришь? Блондин робко кивнул. Они плавно двигались на льду. Твик уже чувствовал себя более уверенно. В какой-то момент он даже отпустил Крэйга, но начал падать и брюнет схватил его за талию и удержал. — Лучше буду держаться за тебя. — Да, хорошая идея, — сказал Крэйг, но руки не убрал. Твик держался за его плечи и доверчиво смотрел в глаза. Они были там ещё очень долго. Люди приходили и уходили, а эти двое всё ещё катались. Парни ушли с катка, смеясь. Крэйг рассказывал какие-то шутки, а Твик задавал вопросы про них. — Хочешь отвести меня ещё куда-то? — Да, есть ещё одно место. Только зайдём ко мне ненадолго? — Угу. — Крэйг обнял блондина за плечи.

***

— Постой здесь, я быстро. — брюнет убежал наверх, а Твик остался у двери. Он не знал, есть ли в доме Такеров ещё кто-то, но тут с кухни послышались шаги. — Крэйг? А, Твик, привет. — миссис Такер улыбнулась. — Здравствуйте. — хоть они и хорошо общаются, парень до сих пор смущается во время диалога. — Крэйг хорошо себя ведёт? — Что? А, да, конечно, — сказал Твик и хихикнул. — Опять опускаешь меня в его глазах? — Крэйг уже спускался. — Нет, что ты. — Лаура засмеялась. — Как же. — Крэйг последовал её примеру. — Ладно, мальчики, идите. Удачной прогулки. — Спасибо, — выпалил Твик и захлопнул дверь.

***

— Твой портфель выглядит тяжёлым. Что там? — Сейчас увидишь. Они пришли на небольшую поляну. Там ещё никто не ходил и снег ровным слоем лежал на земле. Сейчас не слишком холодно, они смогут посидеть до темноты, посмотреть на закат. Крэйг достал плед из портфеля. — Он же будет мокрым. — Ну и ладно, садись. — брюнет похлопал по месту рядом с собой. Твик тихо присел. Они сидели в молчании и смотрели, как солнце уходит за горизонт. Два парня сидели в обнимку и любовались закатом. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.