ID работы: 10245323

В его вкусе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Автомобильное стекло со звоном разлетелось от сильного удара Дины. Мужчина, болезненно заскулив, медленно сполз на асфальт, его сообщники лежали рядом в отключке.       — Надо же, — пробормотал Роман с нотками восхищения, с самого начала наблюдавший за развитием событий из окон апартаментов, — оказывается, наша мисс Лэнс это не только красивая мордашка и парочка мощных лёгких...       Виктор хмыкнул, делая вид, будто навыки клубной певицы его совсем не впечатлили, хотя в глубине души так и тянуло спровоцировать Канарейку, чтобы проверить все её способности. Вряд ли её боевые таланты ограничивались взмахами длинных стройных ног в обтягивающих брюках, от которых в его собственных ощущалось характерное напряжение.       — Босс, я её забираю. Если позволите.       Ухоженные брови Сайониса в неподдельном изумлении поползли вверх, и Виктор поспешно добавил:       — Эта ненормальная в моём вкусе.       — В таком случае, у меня есть замечательная идея, мистер Зсасз.

***

      Как и ожидалось, Лэнс не пришла в восторг от новости о повышении. Она никогда не ценила щедрость и благосклонность босса — потому что пока не сталкивалась с его лучшей тёмной стороной.       — Я должен быть уверен, что в случае чего ты сможешь обеспечить боссу безопасность, — Дина скривилась, и взгляд Виктора задержался на ссадинах, что украшали её лицо, делая его куда более сексуальным и диким.       — А разве в мои обязанности…       — Входит, тупица. Покажи мне, что умеешь.       — Прямо сейчас? — Дина покосилась на полусидевшую у стены Харли, которую планировала отвезти подальше от клуба и его сомнительных посетителей.       — Эта шлюха может подождать, — Виктор хищно оскалился и раскинул руки в стороны, — или ты меня боишься? Обещаю сильно не нагибать, пташка.

***

      Он сплюнул кровь, окинув Дину взглядом победителя. Серьёзно задеть его она смогла лишь спустя месяц регулярных спаррингов. И то он скорее развлекался с ней, дразнил и по возможности тактильно исследовал её привлекательную фигуру.       — Если ещё раз посмеешь меня лапать — останешься без пальцев, — глаза Лэнс горели презрением, отчего Виктору стало смешно. Она безумно заводила его своей агрессией. Наверняка в постели Канарейка будет жаркой штучкой.       — Ты сама мне задницу подставляешь, — он подал ей руку, чтобы помочь подняться, но Дина показательно проигнорировала этот жест, вскочив на ноги и отвернувшись, — ну, хочешь, справедливости ради, меня полапать в ответ? Могу хоть здесь вытащить.       — Извращенец сраный.       — Пиздит та, кто каждые две минуты наклонялась, задирая жопу в очевидном приглашении ворваться.       Пощёчина впечатляла сильнее любого другого удара. И возбуждала не меньше.

Вся, она абсолютно вся в его вкусе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.