ID работы: 10245417

Забыть о ненависти на час

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Зсасз, ты просто долбоёб!       Прохожие с тревогой оглядываются на них, мамочки закрывают уши своим детям, а старики укоризненно качают головой. В любой другой ситуации Дина предпочла бы сдержаться, но провал первого задания с доставкой бриллианта заставляет её буквально плавиться от ярости.       — Следи за языком, сука, — Виктор тоже подавлен неожиданной неудачей. Обстановка накаляется, грозясь вылиться в нешуточную потасовку посреди улицы, — и вообще это твоя вина.       — Моя?       — Кому поручили доставить ебучий камень? Я-то, если что, его видеть не видел.       Кулак Дины врезается в его плечо, толкая.       — Ты не поступишь так со мной, мудак!       Святая наивность. По одной лишь усмешке Виктора всё становится ясно. Он не просто «поступит», он с удовольствием швырнёт её на растерзание боссу. Зсасз ведь давно мечтает от неё избавиться.       — Ещё раз тявкнешь в мою сторону — я найду, чем заткнуть твой в край охуевший ротик, уж поверь.       — Попробуй!       Он с силой прижимает её к грязной кирпичной стене, затягивая в ближайший переулок и распугивая бездомных, ютившихся по углам. Дина морщится, представляя, как позже придётся отстирывать пиджак от следов сомнительных субстанций и если Виктор не прекратит — то ещё и от его крови.       Она почти уверена, что угроза «заткнуть рот» будет осуществлена наиболее очевидным способом, а потому лихорадочно пытается вспомнить, в каком из карманов находится складной нож. Она обеспечит Зсасзу мгновенную кастрацию в случае чего.       Он впивается — в буквальном смысле, стараясь причинить боль — ей в губы, а внизу Дина ощущает его совсем не характерную реакцию на неё.       — Зсасз… ты ебанулся? — её ошеломлённый голос напоминает хрип. Дина уворачивается от последующих попыток агрессивно поцеловать, но Виктор удерживает её на месте.       Это плохо.       Грёбаное тело, имеющее странный фетиш на грубость и обездвиживание.       А, может, и для Зсасза это станет наказанием? Похоже, в итоге они попросту друг друга изнасилуют.       Что ж, настоящие напарники должны попробовать всё, про себя усмехается Дина, а затем подаётся вперёд и кусает нижнюю губу Зсасза, со всей злостью, до выступивших капелек крови.       — Ебанулась? — ей хочется истерично расхохотаться, а в глазах Виктора мелькает растерянность и столь же быстро сменяется грязным желанием. — Предложение заткнуть рот ещё актуально, но если в ход пойдут зубы — я тебе башку оторву.       — Если продолжишь вести себя как мудак — в ход пойдут не только зубы.       Переругиваясь, они постепенно переходят к ласкам — если их дикие взаимодействия вообще можно назвать ласками. Дина с намеренной медлительностью спускается ниже, испытывая терпение напарника. Теперь Зсасз её не тронет, уж слишком поглощённый перспективой соития. Забавно, он, по сути, ничем не отличается от большинства мужчин, с которыми Дине доводилось общаться. Вся враждебность вмиг улетучивается, стоит освободить возбуждённый орган из ставших тесными брюк.       Языком она проводит влажную дорожку по всей длине, задерживаясь на головке. Зсасз упирается ладонями в стену и низко стонет, не сдерживается, несмотря на то, что их могут услышать как минимум из окон соседнего жилого здания.       Он не позволяет ей довести ласки до пика, рывком ставит на ноги и разворачивает спиной к себе.       — С чего вдруг такая покорность? — шепчет на ухо, параллельно расстёгивая пуговицы на её брюках и стаскивая бархатную ткань вниз.       — Заткнись и не отвлекайся, — шипит Дина, подставляя шею его сухим губам, — завтра мы с тобой снова будем ненавидеть друг друга.       — Размечталась. Через час, — Виктор хмыкает и не церемонясь входит в неё. Дина не вскрикивает, не умоляет быть осторожным и нежным. Впрочем, он всё равно не намерен исполнять её просьбы.       Шум улицы перекрывается для обоих пошлыми шлепками и редкими вздохами. У Виктора звонит телефон — должно быть, босс желает узнать об успехах их первого совместного задания, но ему сейчас не до докладов. Не до сраного бриллианта, украденного малолеткой. И уж точно не до взаимной неприязни к Лэнс.

***

      С трудом успокоенный, босс удаляется к себе, чтобы привести в порядок внешний вид и спуститься к пленнице. Дина провожает его задумчивым взглядом, после чего смотрит на Виктора, который пару минут назад продемонстрировал талант личного успокоительного и заодно спас её шкуру от жестокого наказания.       Шкуру, в которую вколачивался часом ранее, забыв обо всём и заставив её забыться.       Зсасз вытягивает губы, посылая ей воздушный поцелуй, и скрывается в коридорах следом за боссом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.