ID работы: 10245830

Год медведя

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же мы все любим такой чудесный праздник - Новый Год. Повсюду праздничная музыка, радостные улыбки людей, идёт крупный снег, в воздухе витает особое чувство, новогоднее чувство. Но, конечно же, не у всех настроение на столько новогоднее, но давайте о бо всём по порядку.       Паренёк с золотистыми, как ясное солнце, волосами радостно бегал из магазина в магазин. Его такие же золотые медвежьи ушки слегка дрожали от холода, но не смотря на мороз, медвежонок был довольно счастливым. В руках его был бумажный пакет с новогодними сладостями.       Зайдя в последний магазинчик, юноша, слегка замешкавшись, принялся искать какой-то список. Найдя его он громко озвучил свою покупку. -Молочный шоколад, пожалуйста! - паренёк мило улыбнулся. Пожилая продавщица, заметив своего постоянного покупателя, улыбнулась той же доброй невинной улыбкой, уж слишком она заразна. -Ох, Голди, мальчик мой, ты так вырос! - старушка протянула шоколад. -Мы не виделись всего два дня. - Золотой слегка посмеялся. -Это для твоего брата? - спросила старушка про покупку. -Да. Фредди обожает шоколад! - Голди буквально засиял от счастья когда речь зашла о его брате. -Как же ему повезло с таким заботливым братишкой. - они могли общаться так до утра, но к продовщице подошли следующие покупатели. -С праздником, Тётя Рози! - весело крикнул Голди, выбегая из магазина.       В пиццерии во всю шла подготовка к празднику: Бонни и Фокси развешивали украшения, Чика готовила своё единственное и не повторимое новогоднее печенье. И только Фредди сидел в офисе со стопкой бумаг. Сегодня Фазбер был рад работе как никогда раньше, ведь Новый Год его самый нелюбимый праздник. -Вот так? - поправляя гирлянду над сценой спрашивал фиолетовый кролик. -Левее. - командовал лис, придерживая лестницу. -Правее. -Фокси, да определись ты уже! - не выдержав, начал возмущаться Бонни. На эти возмущения лис лишь засмеялся.       В этот момент в пиццерию, весело насвистывая праздничную песню, зашел Голди. Все тут же устремили свои взгляды в сторону источника столь большого колличества радости и веселья от которого самому становилось радостно. Бонни и Фокси даже забыли о своей проблеме в виде гирлянды. -Привет, Золотце. - поприветствовал пришедшего лис. -Привет, ребята! - Голден подошел к большой ёлке и положил под неё три подарка. В пиццерии уже который год была традиция ложить под ёлку подарок для каждого, а потом открывать. В итоге каждый получал пять подарков. -С наступающим! - паренёк весело направился на кухню. -С наступающим! - в унисон произнесли парни.       Как только Золотой ушёл, кролик вспомнил что находится на лестнице, которую лис уже как 5 минут не держит. -Фокси! - крикнул фиолетовый в момент падения. К счастью, лис успел поймать кролика. -Не бойся, дорогая, я тебя не уроню, я же обещал. - лис хитро заулыбался. -Не смешно, блин. Лучше бы ты меня не ловил. - сердито ввдал засмущавшийся кролик. -Как скажешь. - лис резко отпустил Бонни и тот с грохотом упал на пол под звонкий смех лиса. Но вскоре смех резко прервался ведь пирата схватили и повалили вниз. Теперь оба хоть и лежали на полу, зато были счастливые.       На кухне во всю варили кастрюли, маленькая жёлтая курочка бегала из угла в угол, перетаскивая приготовленное и не только печенье. Не смотря на то, что девушка делала всё довольно быстро и в любой момент могла упасть или совершить ошибку, она была довольно счастливой. -Привет, Чика! - радостно крикнул медведь, стоя в проходе. Он знал что курочке сейчас не до долгих разговоров поэтому сразу задал вопрос по делу. -Ты не видела Фредди? -Ох, Голди, он в офисе. - на секунду курочка остановилась, взглянув на золотого, но вскоре вновь активно зашевелилась, вспомнив про своё любимое печенье.       Получив ответ, юноша быстро направился к своему брату. Фазбер сидел за столом, с уставшим лицом перебирая скучные бумаги. Скоро должно было быть новогоднее выступление, поэтому стоило поторопиться. Фредди ненавидит этот момент больше всех. Ему не хотелось стоять на сцене, особенно в Новый Год. Ему не хотелось видеть новогодние украшения, людей, радостных детей, коллег... Единственный, кому в это время был рад брюнет, это Голди. Он всегда был лучиком солнца в его серых однотипных днях. Стоит только вспомнить это невинное лицо, как на лице, сама собой, тут же появляется улыбка. -С праздником, братик! - с радостными криками влетел в офис золотой мишка, обняв брата. -Да, да, знаю. - недовольно произнёс Фредди. -Скоро выступление, а ты тут сидишь. Ты не устал? - начал взволнованно распрашивать младший. -Нет, нет, всё хорошо. - старший слегка улыбнулся, но всё ещё его голос был недовольным. -Ты волнуешься перед выходом? - золотой парнишка склонил голову на бок, смотря своими, сияющими от радости, чёрными глазами на Фазбера старшего. -Нет, просто... - Фредди на секунду задумался. -Лучше бы этот год был годом кролика. Можно было бы и не идти на сцену, всё внимание всё равно было бы уделено Бонни. -Они всё равно будут ждать только тебя. Без тебя эта тройка не та. - на последнем предложении маленькие ушки Голдена опустились, что означало то, что он загрустил, хотя это было понятно и по лицу. -Хей, золотце, ну ты чего? - брюнет прижал золотой комочек к себе. Вдруг медвежоном резко вспомнил про свой подарок для брата и грусть ушла, будто её и не было. -Фредди, у меня для тебя подарок. - младший достал лббимый молочный шоколад Фазбера. -С Новвм Годом. - тихо произнёс тот смущаясь. Фредди улыбнулся этой милой картине и, взяв шоколад, нежно поцеловал Голди прямо в губы. -А это мой подарок. С праздником, Голди. - впервые голубоглазый улыбнулся так искренне. -Боже, Фредди! - заикаясь произнёс красный от смущения комочек золота, уткнувшись лицом в грудь старшего. -Фредди, тебя уже ждут! - донеслось откуда-то из коридора. Голди с неохотой отлип от любимого брата, вновь слегка загрустив. -Хей, братишка, - позвал младшего Фредди. -Давай в этом году выступим вместе.       Голди был на седьмом небе от счастья. Он никогдп не выступал на сцене ведь его работа в том, чтобы просто помогать всем. Мало того что Голден будет ввступать, так он еще и будет в этот чудесный момент рядом с самым близким человеком - Фредди. -Жаль у нас нет быка. - хихикнул Фазбер. -Зато есть ты, братик. Этот год твой. - с улыбкой произнёс младший. -Ты преувеличиваешь, Голди. - вперые за все праздники Фредди был по настоящему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.