ID работы: 10245961

2021

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, жил был студент Доминик со своим сожителем-мамочкой Альбертом. Ал был старше его, не обучаясь, а уже работая, и имея немаленькую компанию по производству современной техники. Она называется «Энтони — Индостиз». Название пошло из случая в детстве. Однажды Альберт Лопесс, ученик пятого класса, супер-пупер обычной школы, попал в небольшую передрягу. А именно школьный переворот. Как и в обычных английских школах, в школе Ала был ученический совет. А так же президент этого совета. Им в том момент была несамая лучшая девушка. Она мешала Алу вести свой лицейный план, скорее всего из-за личной ненависти. Она хотела иметь власть. Но к её сожалению, в школе появился пятиклашка — отличник, любимчик учителей, лидер, завоеваший доверие учеников. И эта проблема начала увеличиваться, когда мистер Лопесс решил вступить в её совет. Два года у них продолжалась борьба за власть, хотя Альберт был не против союза. Но однажды глава решилась прекратить эту борьбу, отважовшись на отчаянный шаг. Она позвала Альберта на поединок под названием шахматы. На этом мероприятии присутствовала почти вся школа включая учителей и учеников, но к сожалению десятиклассница не смогла рассчитать силу и ум Альберта. Она с треском проиграла в этой войне.Так в седьмом классе Альберт Лопесс стал главой совета. После 2 лет обучения в этой школе Ал сдавал экзамены. Его очень заинтересовала информатика и физика. В восьмом классе он начал понимать этот предмет. Хотя раньше он казался ему загадочными. После 9 класса, по наставлению родителей, Альберт остался в школе и закончила её в одиннадцатом с красным дипломом. Дальше Альберт быстро экспертом закончил университет и поспешил открыть свою маленькую лавочку по производство новой техники. Но после лавочка выросла и стала гигантским зданием посреди Мегаполиса. Альберт помогал родителям и после его огромных достижений, которые были объявлены на весь мир, его семья перестала в чём либо нуждаться. Однажды прогуливаясь Весенним днем повстречал маленького и очень грозного малыша. Мальчику на вид было лет 19, а по поведению все 9. как оказалось позже мальчика звали Доминик, ему был 21 год, и сейчас его отчислили за многочисленные прогулы. Дом учился уже 2 года как на этом, цитирую, никому не нужном, поганом университете. после небольшого разговора и приглашения зайти в кафе на беседу, Альберт узнал что Доминик Александров приехал из небольшой деревни в России, в которой жил до 16 лет. В 17 он уехал Мегаполис и по связям попал в университет имени Джека Лондона. Доминик вообще любил литературу, её он сдавал в девятом классе вместе с обществознанием. Причём сдал не хуже всех. Ну, а дальше по накатанной схеме. Вначале Александрову очень нравилось учиться, но позже он понял что достаточно сильно отстаёт своих сверстников. Он почувствовал свободу в большом городе и уже через несколько месяцев забил на учебу, и вот после 2 лет его всё-таки отчислили. Альберту этот вздорный мальчик очень понравился. Всё-таки, как говорится " противоположности притягиваются». И вот Альберт забирает малыша в свой богатый дом, несмотря на довольно-таки прямое несогласие со стороны русского медвежонка. Но позже они сдружились. И в относительном мире и согласии прошёл год. Они привыкли друг к другу. Хотя характеров своих так и не поменяли. И вот наступил долгожданный праздник Новый год. Дом очень ждал его всё-таки заставить Лопесса разрешить празднование. Всё-таки Новый год праздник русский, и в Англии нечасто встретишь человека знающего что это такое. Доминик очень постарался Альберт дал своё согласие, хотя и не был уверен, в том что это хорошая идея. Итого 31 декабря в 21:00 вечера на столе «Энтони-Индастриз» стояли салаты: Оливье, Селёдка под шубой, Зимний салат, Мимоза, Грибная поляна и бутерброды с красной икрой, на основательно отстоял медвежонок. А под наряженной ёлкой, тоже отстояной малышом, Альберта уже ждал подарок. Но самого Лопесса пока не было видно. и Доминик сильно переживал по этому поводу. На вот, через несколько минут, повод для тревог исчез. Уставший Альберт ввалился в комнату, с подарком в руках. — Вы опоздали, Мистер Лопесс, — постарался серьезным тоном сказать Дом — Я ведь испереживался! — почти. — Простите, сэр, — Альберт решил не заканчивать комедию — Меня задержали… — Ах вон оно что! Задержали его! А на себя вину ты не вешаешь! — Простите меня, пожалуйста, — тихонечко улыбнулся Лопесс, подошёл к Дому и обнял — Я больше так не буду… Честно. — Ну ладно! — медвежонок зарылся в свежей рубашке старшего — В этот раз прощаю. Но это в последний раз! — Конечно, сэр… — улыбка не сходила с лица Ала. Онт просидели в объятиях чуть больше минуты, а после малыш нарушил тишину. — Хочу дарить подарки! — он вылез из тёплых рук и побежал к ёлке, достал подарок — С Новым годом! Альберту всунули в руки, завернутую в блестящий серебряный кусок бумаги, коробку. Внутри неё оказалась значимая и не очень большая бутылка с русским названием. Как объяснил Дом, это бутылка с русской «Водкой» — спирт с водой. Пусть Альберт и был рпзноплановой личностью, спирт с водой он ещё не пробовал. Во время его рассуждений, Доминик сбегал до стола и забрал два бокала. — Хлебнем? — Дом, это не убьёт мою печень?. — Не должно, — медвежонок улыбнулся во все 32- Я ведь ещё живой. — Ну, с Богом! — Ал неуверенно отпил — О, мать честная! Что это такое? — его скривило. Дом не переставал улыбаться. — Почти как наш заговорил! Скоро я из тебя чистокровного сделаю! — к этоиу моменту Лопесс уже очухался, и дастал из-за пазухи цветной пакетик. — А это вам, Мистер Александров! — он торжественно вручил пакет в руки малышу. В подарке оказался небесно — голубой домашний костюм «кигуруми». Дом в секунду влез в него. — Мягкий!!! — Все для тебя, Малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.