ID работы: 10247148

Жизнь в школе)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(Новенькие)

Настройки текста
Начало школьного дня.Я встала и умылась после привела себя в порядок,и пошла в урок.Но вдруг пришла директор и сказала что к нам пришли новенькие.Директор зайдите сказала к новеньким.Они зашли.Все представилась.Кроме королевы школы.Она была стервой.*После уроков*Что директор пришла я.Директор:Новенькие будет жить с тобой и с Алисы у вас комнате только 2 человек.Я:Хорошо)Привет Алина сказала - Снежка.Привет сказала я.Мы вместе пошли в комнату.Я представил их Алисе так как его не было в уроке.Варя:С нами есть ещё пацаны который мы ненавидем.Заходите-сказала Алёнка.Ну привет красотки где наше место говорила Влад.И за ней его банда.Точнее его друзья:Саша,Вася,Шикан и доспехи).Ваше место там сказала Алиса. *** СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ*Варя пошла в ванную,Снежка готовила завтрак,Алёнка учила уроки.Потом пошли в урок.По пути в класс они встретили*Стерву школы*Варя и его друзья не хотели столкнуться с проблемами*Но Стерва школы остановила их и сказала *слышите дрыщи*Дайте нам все ваше деньги*Варя:я нему иерьпеть когда нас обзывает,Она хотела ударить стерву но мальчики стервы чуть не убили Варю.Его так крепко прижали к стене Варя не смог выбраться и она сделала один взмах рукой и взлетела вся школа удивилась.Потом пришла директор и вызвала Варю к себе.*Кабинете Директора*Поздравляю ты и твои друзья открыли силы.И об этом никто не должен узнать я скажу что мы тебя забрали у тебя силы.Варя:Хорошо.Директор вышла из кабинета и сказала всей школе что он забрала эти силы.Пожалуйста пройдите по комнатам уроки отменяется.Все пошли по комнатам.Те кто волшебники узнает тайны и узнала что мальчики тоже волшебники.*Прошёл месяц*Как обычно они пошли к урокам.Учитель Фиона сказал что будет бал.Мы будем распределять всех по парам.1.пара:Влад и Варя.2.пара:Алёнка и Саша 3.пара:Снежка и Вася.4.пара:Маша и Шикан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.