ID работы: 10247377

Его бардовые глаза.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В храме Бога земли было обычное утро. На кухне, пыхтя от недовольства, готовил завтрак демон-лис. Он щедро добавлял грибы шиитаке в еду. Послышались медленные шаги. В комнату зашла сонная девушка. Ее длинные карие волосы были спутаны. Руки тёрли глаза янтарного цвета, в надежде, что от этого они перестанут слипаться. Почуяв запах еды, девушка приободрилась, воодушевленно подошла к столу, но весь ее настрой был сбит видом грибов. — Томоэ, — голосом сотни мучеников произнесла девушка — прошу, не добавляй их больше. — указала она на грибы. Пройдя за стол, девушка присела на край стула и начала копошиться в тарелке. — Они полезны для здоровья, — монотонным голосом, сказал лис, — да и тебя никто не спрашивал. Что дали, то и ешь. — выходя из кухни, сказал обладатель коротких платиновых волос. « Он всегда такой холодный, отстранённый.» — думала девушка, доедая свой завтрак, следя за тем, чтобы «вкусная» часть не перемешалась с грибами. После завтрака девушка собрала школьную сумку, расчесала шелковистые волосы, погладила и надела форму. Взглянув на настенные часы, шатенка поняла, что время поджимает, и в спешке вышла из храма, в котором вот уже который месяц живёт в роли человеческой Богини. На улице было бесподобно. Недавно зацвела сакура, поэтому по всему Токио летали лепестки розового цвета. В эту прелестную пору у школьников только начинался первый триместр. Подходя к школе шатенку окрикнули. — Нанами! — прокричала миниатюрная девушка с розовыми волосами, — Как прошли весенние каникулы? Кей-чан попросила ее подождать — тихо сказала она, находясь уже рядом с Нанами. При словах о Кей в голове Нанами всплыл образ девушки с русыми волосами, тут же за спинами обоих прозвучал ещё один крик. — Девочки! Фух я думала не успею. Мы с парнем только вернулись с Окинавы, думала опоздаю. — второпях произнесла девушка после нервно усмехнулась, — ну что вперёд! — Ами-чан, каникулы прошли неплохо. Ничего нового. А вы как? — поинтересовалась Нанами, смотря на школу впереди. — Я научилась вязать. Хочу связать тёплый шарфик для Курамы-куна. — слегка смущенно, проговорила Ами. — Я бы тоже хотела связать что-нибудь для Томоэ, — задумчиво сказала обладательница янтарных глаз. — Сможешь мне помочь Ами- чан? — Конечно! — засмущавшись сказала девушка. Девушки дошли до школы. Начались обычные школьные будни, Исобэ пытался вывести Нанами, последняя же игнорировала, шатенка больше была увлечена разговорами в подругами. После школы Нанами нужно было докупить школьные принадлежности, поэтому она отправилась в центр, не забыв позвонить Томоэ, чтобы предупредить что она пойдёт за покупками. Несмотря на его холодность, девушка чувствовала к нему очень тёплые чувства и не хотела чтобы он волновался. Девушка спокойно шла по улицам Токио, даже не подозревая, что за ней наблюдают. Ловкая тень быстро мелькала между деревьями. *** — Господин, девушка зашла в торговый центр, — послышалось из трубки телефона, — когда нам приступать к миссии? — Она без лиса? — лениво спросил человек с бордовыми глазами. — Да, Кирихито-сама, — быстро сказал собеседник. — Можешь приступать, — так же быстро проговорил брюнет, медленно доедая персики из железной банки. «Если эта крикливая девчонка будет у нас, то с помощью ее силы бога мы сможем достать силу екая из моего тела.» — с азартом в глазах думал кровавый король, бросив трубку. *** Девушка была уже в трёх милях от храма, как вдруг сзади послышалось шуршание. В лицо девушки кинули что-то сыпучие и схватили сзади. Она пыталась сопротивляться, но в глазах потемнело, руки обмякли и повисли вдоль тела. Шатенка потеряла сознание. *** В комнату зашёл екай с девушкой на руках, закрыл ногой дверь и прошёл в середину комнаты. —Кирихито-сама. —шикигами встал напротив хозяина и смотрел ему прямо в глаза. —Прекрасно, — довольно сказал демон, встав с кровати. Брюнет аккуратно взял в руки тело девушки, положил на кровать. Шикигами подал ему поднос на котором лежала небольшая тарелка с прохладной чистой водой. Кирихито смочил кончики пальцев, побрызгал на девушку водой и слегка похлопал ладошками щечки девушки. Порошок, который шикигами распылил перед лицом девушки, ещё действовал. Акира в тайне от себя любовался девушкой. Её длинный ресницы слегка подрагивали, похоже девушке снился сон, бледная кожа красиво переливалась на солнце, шелковистые волосы были слегка спутаны, от них едва заметно веяло молочным шоколадом. «Пахнут как 500 лет назад, » —подумал брюнет, когда аромат дошёл до его носа. Кирихито ещё несколько раз пытался разбудить девушку, но его старания не увенчались успехом. Раздражённый тем, что девчонка не просыпается, демон нервно встал с кровати, быстрым шагом вышел из комнаты, резко закрыв дверь, в глухой тишине послышался щелчок дверного замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.