ID работы: 10247713

Друг или враг?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шумное утро

Настройки текста
Наступило утро. Наши персонажи сидели в своих комнатах. Метт и Эдд уехали отдыхать, забыв с собой Томаса и Торда. - Мххрр! Послышалось из комнаты Томаса. Тот только проснулся и сразу же пошёл на кухню. - Урод! Крикнул Том. - А что у нас на завтрак? Торд лежал в комнате и читал хентай комикс. - В холодильник загляни, узнаешь и да может хватит оскорблять меня? - М-да ты как был придурком таким и остался. Томас открыл холодильник и достал бутеры которые сделал Эдд. На холодильнике была надпись: "- Мы уехали на отпуск Эдд". Том взял эту записку и прочитал. - Получается я остался с этим ублюдком?! Появился портал около Тома и тот неожиданно вздрогнул. - Откуда это взялось? Вдруг кто то протянул руку и сразу схватил Томаса за толстовку. - Тссссс. сказал неизвестный человек. - Хей пусти меня! - Да тихо ты! Сказал строго тот человек. Они переместились в другой мир, где все было по другому.. - Куда мы попали? Спросил Том. - В будущее. - Стоп. Куда?! Ты пришёл,чтобы убить меня?! Как тот Эдд, который хотел убить себя в настоящем. - Пфф, это не так, хоть я и должен это сделать по приказу. - Тогда зачем тебе я? Что ты со мной сделаешь? - Я не собираюсь причинять тебе боль! Поймёшь ты или нет? - Тогда пусти меня! В этом человеке скрывалась жестокость о которой вы узнаете чуть позже.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.