ID работы: 10248582

О бедном шисюне замолвите слово!

Слэш
NC-17
Завершён
2060
автор
Размер:
246 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 1313 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
      Мин Фань проснулся, чувствуя, как руку, медленно поднимаясь выше, покрывают россыпью легких поцелуев, начиная с кончиков пальцев.       От Ло Бинхэ не исходило ни следа демонической энергии, даже темная энергетика Синьмо не ощущалась вообще, будто ее и не было вовсе. Тихо вздохнув, Мин Фань приподнялся на локте, зацелованной рукой прикасаясь к чужой щеке. Даже в ночной темноте глаза Бинхэ блестели, но то был отблеск лунного света, а не алые искры демонической ци. И все равно нечто не давало ему покоя, заставляя внутренне подрагивать от напряжения.       Мин Фань довольно улыбнулся, погладив скулу большим пальцем. Бинхэ положил свою ладонь поверх его и прижал ближе. — Ты вернулся. — Да, — Бинхэ поцеловал его в середину ладони. — Шисюн ждал меня? — Я ждал тебя, — он кожей почувствовал появившуюся у Бинхэ улыбку. Было почти не стыдно, что он играл на чужих чувствах, ведь даже его ожидание отличалось от того, что Бинхэ подразумевал. — Ты справился? — Шисюн верил в меня, — счастливая улыбка Бинхэ стала шире. — Как я мог не оправдать ожиданий? — Бинхэ закрыл глаза. — Шисюн, — он поцеловал ладонь Мин Фаня еще раз. — шисюн, ты защищал меня, — грудь Бинхэ распирало от желания заскулить, словно щенок. — Я так рад. — Не все так просто, — нахмурился Мин Фань, но Бинхэ не дал отнять руку. — Шисюн сказал, что я смогу стать великим, — Бинхэ закусил губу прежде, чем решился спросить. — Шисюн… Шисюн, я сильный, правда? — Очень, — Мин Фань пристально следил за тем, как Бинхэ медленно начал подбираться ближе. — И я красивый? — распущенные волосы свисали вниз, только благодаря вечному ореолу главного героя не мешаясь Бинхэ. — Я тебе нравлюсь? — Да. — Тогда, могу я?..        Мин Фань выдохнул и первым прижался к губам приблизившегося Ло Бинхэ. Тот схватился за его плечо, будто это было единственным, что не давало ему упасть. Заправив раздражающие волосы ему за ухо, Мин Фань получил в ответ тихий стон. Приподняв брови, Бинхэ со страданием посмотрел на его губы, чего Мин Фань не понял. — Я так хочу, — забравшись на него сверху, Бинхэ прижался своим лбом к его, закрывая глаза. Пронизанный чужими чувствами шепот словно исходил из его души. Мысленно Мин Фань цинично поразился возможности протагониста создавать нужную атмосферу по своему желанию, даже если он делал это неосознанно. — поцеловать тебя на глазах у всех, — пальцы на плечах сжались сильнее. — Чтобы все эти… Чтобы они все увидели, что ты мой. Смотрели на тебя, восхищались, но чтобы никто больше не смог дотянуться до тебя, тронуть тебя, желать… — Мин Фань положил ладонь поверх руки Бинхэ, прикрывая глаза. — Они все недостойны. Лицемерные, жалкие, жадные — разве они все достойны того, чтобы стоять рядом с тобой? — Бинхэ. — Я знаю, что нельзя, — Бинхэ со страданием на лице нахмурился. — Но мне бы хотелось навсегда заткнуть их грязные рты. Ты не должен перед ними оправдываться, нет, ты не должен никому ничего объяснять… — Посмотри на меня, — Мин Фань вновь положил руку ему на щеку. Судорожно вздохнув, Бинхэ открыл глаза. — Мы живем в обществе и должны следовать его правилам, пока имеем возможность. — Мы могли бы поставить их на колени, заставив подчиняться. — Нет. — Почему? — Бинхэ толкнулся, неловко соприкасаясь с Мин Фанем носом. — Тогда бы все было гораздо легче. — Не хочу. — Ты слишком добр. А если это сделаю я? — Бинхэ произнес это ему прямо в губы. — Тебе не придется ничего делать, если это сделаю я. Позволь мне, — Бинхэ сполз ниже, укладываясь головой на грудь, где под ребрами билось сердце. — своими руками надеть на тебя корону.       Мин Фань из-под прищуренных век посмотрел на его макушку, мысленно сравнивая с другим человеком.       Шицзунь любил чужую беспомощность. Он упивался ненавистью, возвышаясь над другими и насмехаясь над ними, зная, что он лучше просто потому, что смог забраться под самые небеса, будучи лишь беглым рабом. Прикрывая улыбку веером, он растаптывал чужие мечты и надежды и не чувствовал за это и капли стыда.       Ло Бинхэ обожал власть. Обожал пугать своей силой не меньше, чем давить авторитетом, и Мин Фань видел это, наблюдая с самых первых дней в Хуаньхуа. Приведенные сюда Ло Бинхэ демоны прекрасно маскировались под обычных адептов, но Мин Фань с легкостью вычислял их, замечая, что с ними Ло Бинхэ не сдерживался, практически снимая маску мудрого и спокойного главы Дворца.       Демонам неведома жалость, непонятно милосердие. Есть лишь их собственные желания и сила, своя или чужая. И они либо поклоняются чужой силе, либо возвышаются над другими, вбивая всех несогласных в землю грубой мощью. У Ло Бинхэ было человеческое воспитание, позволяющее понимать людей и притворяться ими. Но человеком он все же не был, только не после пяти лет, проведенных в Бесконечной Бездне. Мин Фань, осознавая, что играет не просто с огнем, а с настоящим пожаром, мимолетно радовался тому, что не обманывался ластящимся к нему полукровкой. В раздумиях поглаживая его по голове и слыша грудное низкое урчание, он видел прижавшегося к нему до ужаса хитрого хищника, а не человека. Когда-то давно он видел еще одного такого в образе хрупкой девушки, и Мин Фань ясно помнил те ощущения, созданные эффектом зловещей долины. Осознавать, что существо рядом с ним человеком все же не являлось, было даже страшно.       И у него был поводок, привязанный к чужой шее. — Мне это не нужно, — Бинхэ недовольно вздохнул. — Но есть способ заставить их признать тебя. Ты полностью подчинил Синьмо? — Да, — Бинхэ поднял на него взгляд. — Я хочу, — от того, как тело на нем напряглось, а взгляд стал почти обжигающим, сердце пропустило удар. — чтобы ты запечатал границу Царств Людей и Демонов и отделил их друг от друга. — Хорошо, — Бинхэ легко улыбнулся, словно это совсем не было проблемой. Лунный свет больше не отражался в его глазах, и черные радужки казались провалами во тьму. — Если таково твое желание, я сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.