ID работы: 1024939

Главное-читать твиттер

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты отдыхаешь в своем номере в отеле, в Москве, после бурного концерта марсов. Ну как отдыхаешь. Ты, разведя руки в стороны, лежишь на кровати, без единого признака жизни. Ты сейчас смахиваешь на треску, которую только что ударили, оглушили динамитом: в глазах застыло нечто среднее между восторгом и удивлением, рот приоткрыт в немом восклицание. Не сменяя выражение лица, ты вытягиваешь перед лицом телефон. Твиттер Джареда гласит: "Может погуляем завтра по набережной?". Ты, как будто это кого-то волнует, отвечаешь"Окай". Что происходило ближайшие 12 часов ничего не помнишь, ибо вся и полностью погрузилась в сон, пока твой мозг пытался осознать, что вообще за фигня с ним сегодня приключилась. Проснулась ты от ярких и неприкрытых матов белоруса, что жил на том же этаже. За ними последовало щебетание на белорусском, и из всех предложений которые, ты поняла, можно было разобрать, что она сожгла любимые джинсы муженька, изучая содержимое мини-бара. Ты лениво открыла глаза, и осознала, что вчерашний дурман из головы пока что не выветрился до конца. Любимый тви щебетал: "Утром, в 11:30, на набережной". Ты еще пять минут пялилась на твит, но твой взгляд, скользнувший по часам тебя конкретно взбодрил. 11:23. Забавно. До набережной еще минут 20 пилить. Ты не стала церемонится, брызнула себе на лицо воды, так как времени на нормальное умывание уже не хватало. Подправило макияж, вчера сил его смыть уже не было, и, обрадовавшись, что так всю ночь и проспала, одетой в мерч, выскочила из номера. Метро приятно удивило, и дало тебе место сделать хвостик, и посидеть на скамейке. Выбежав из метро, словно за тобой гналась стая собак со змеиными головами, ты увидела пустующую набережную. Ты в бессознательном состоянии добрела до скамейки, и уткнулась лицом в ладони. Настала тишина, которую нарушил чей-то тихий голос, он был обращен не к тебе, ибо эту фразу кто-то тихонечко угукнул. Так, ты бесцеремонно уселась на занятую скамейку. -Ой, извините, можно я тут тихонечко посижу, - виновато пролепетала ты, не отводя рук от лица. -Хммм... Видимо не мы одни не читаем твиттер Томо,-с усмешкой произнес до боли знакомый голос по-английски. Ты не верила своим ушам, и тихо отводя руки от лица, воззрела своих соседей по скамейке. О боже, Джей и Ше улыбались в ответ твоему забавному выражению лица. -Ой, а как вы узнали, что я ...-прервалась ты на полуслове, вспомнив, что на тебе мерч. -Ааа... Где все? -Так вот мы и говорим. Я вчера написал тот твит и рухнул спать. Шенн тоже отключился. А Томо еще пол ночи бродил, ему-то и написали, что 11:30 рано. Она написал нам, но вот в твиттер мы зашли только 5 минут назад, -закончил Джаред, а Шеннон как всегда кивнул. -И сколько нам еще ждать? -Мммм... Сколько, Шенн? -Полтора часа,-задумчиво сказал Шеннон. -Ого... И что же вы собираетесь делать эти полтора часа? -спросила ты. -Ну... Сначала пойдем с тобой в кафе, так как я вижу, что ты сорвалась сюда прямо с кровати, не успев даже позавтракать. -Что правда-то правда, -тихо пролепетала ты, покраснев. Вы отправились в ближайшую кафешку, и братья отдали свои жизни в твое распоряжение, доверив тебе меню. Ты решила не испытывать их доверие, и взяла всем троим по порции блинов с икрой. После отменного первого, ты заказала им по медовухе, а себе, все равно они этого не поняли, квас. Вы разболтались. Ты только открыла рот, как из тебя полилась речь об восхищении, которое тебе подарили они вчера на концерте, ты говорила так искренне , и ярко, что даже Шенн сменил свой вечный покер фэйс на польщенную улыбку, и даже стал разгоривать, да еще как. Вы долго болтали о том, и о сём. Дальше ваш путь пролегал через сувенирные лавки. Джей любезно расплатился за все в кафе, и прямой дорогой пошел в лавку с ушанками. Мда, его вкус пал на самую дорогую, с натуральным мехом и советской звездой. -Настоящий партизан, -с восторгом оценила ты, так как шапка ему действительно шла. Тут тебя накрыло хохотом. Вернулся Шенн. На его шее было что-то вроде нашейного ошейника с поводком и прикрепленной биркой "Shanimal", рядом с которой побрякивала крохотная триада. -Я конечно извиняюсь,-сквозь смех пропищала ты, -Но ты это где купил? В зоомагазине или в секс-шопе?! Все трое залились таким смехом, что прохожие мамочки нервно прижимали к себе своих детей, хозяева брали собак на руки, видимо боялись, что укусив вы их, они заразятся смесью эпилепсии и бешенства, а проезжие автомобилисты пристегивались и поднимали окна. Вот уже и пролетели полтора часа, и вы, все еще смеясь, побрели обратно. Там вас уже встречала орущая толпа, во главе с Томо. Ребята их повстречали и Джей сказал: -Спасибо всем, кто успел к часу дня. Но все же, самые реальные чуваки пришли к 11:30! А так как все гении мыслят параллельно, то эта, -Джаред положил руку тебе на плечо, -Была душой нашей компании эти полтора часа. -... И поэтому она автоматически становится моей девушкой, -выдал Шенн, и резко притянул тебя к себе. Ты ощутила подозрительный взгляд большей половины толпы. -Ну какая она тебе девушка?-тихо и умиротворенно спросил Джей,-Она моя девушка,-и подтянул тебя к себе. -Твоя девушка сейчас на сайте Найдилюбовь.com, ее имя Кармен, и на все твои слова она неизменно отвечает "с тобой так приятно говорить",-съехидничал Шеннон. -Ты верно препутал ее с Кармен из той видео игры, в которую ты играешь по ночам, ну той, с которой ты еще разговариваешь, когда никто не видит,-парировал Джей. -Я расскажу маме. -Что ты влюбился в набор микросхем?-перед толпой стоял уже не Джаред, а тролл фэйс, с телом Джареда. -Скорее, что ты влюбился в набор команд, заданных программистом. -Квиты, -сощурившись ответил Джей. Тем временем толпа, включая тебя, переводила свой взгляд то на Шенна, то на Джея, и обратно, как будто все сидели на кубке Уимблдона, и когда мяч коснулся поля. Оба игрока поклонились, и обменялись рукопожатием и ракетками. Кубок Уимлдона выкинут в Москва-реку за неимением победителя. Вы еще часа два гуляли по Москве, и среди ведущих были Томо, Джей, Шеннон и ты. Ты с манерами королевы дала высокую оценку их сету. В следующие три часа оставались самые стойкие: ваша команда и тебя и братьев, ибо Томо уже давно увел толпу в направлении Красной площади. Ребята еще устало шагали, а ты, можно сказать , еле ползла. Когда же вы все таки добрались до скамейки, ты на нее рухнула и отключилась. Через какое-то время, сквозь сон, ты чувствуешь, что тебя кто-то трясет. Ты открываешь глаза. Непонятно каким макаром, но ты лежишь на заднем сидении машины, за рулем Джей, а твоя голова лежит на коленях у Шеннона. -Приехали, спящая красавица,-драматично произнес Джаред. -Мммм...как? Когда? Откуда ты...? -Ты во сне сказала,-пояснил Шенн. -Ааа...а как? -Оооооо,-протянул Джей,-Этот так выглядело, мы долго не могли кто же я будет нести, и в итоге, мы несли тебя по очереди, с интервалом в пол минуты. Люди видимо решили, что мы никак не можем решить, кто возьмет на себя ответственность за этот труп,-усмехнулся Джаред. -Ого... Ты ошарашенная сползла с колен Шеннона, и уже было стала выходить из машинв, как Шенн тебя окликнул. -Следи за твиттером, чао! После их отъезда, полностью потрясенная, ты стала доставать телефон, как будто тебе срочно надо 03. Открыв твиттер ты увидела: 2 отклика на ваш твит "@jaredleto окай" От @shannonleto:@jaredleto "Надо будет повторить нашу прогулку завтра, мы ведь так и не решили, чья ты девушка"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.