ID работы: 10250672

История Кристал

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Много лет назад

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный зимний пейзаж. Казалось бы ничего не может помешать спокойствию этого места. Только обливающаяся синей кровью ледяная, не могла наслаждаться этим прекрасным видом. Взгляд её бирюзовых глаз был прикован к огнено красному небесному дракону, что грустью смотрел на свою бывшую любовь. Как это могло случится? Всё ведь так хорошо начиналось. Одна роковая ошибка убила всё. И если Огню хотелось всё изменить, то у Леденеющей не возникало такого желания. Их история не была интересной, скорее страшной, и рассказывать её не имеет смысла. В воздухе висит напряжение, никто не хочет говорить первым. - прос... Вырывается у Огня, но его тут же перебивает хриплый от крови, и пронзающий словно тысячи игл, голос. - замолчи! Ненавижу тебя! Злоба и ненависть заполняли дракомантку с той же скоростью что и синяя кровь лёгкие. Пугающе быстро. Она чувствует что это её последние минуты. А ведь осталось ещё столько незавершённых дел. Тёплый и грустный взгляд небесного смотрел через глаза прямо в душу, выискивая намёки на положительные чувства. Но их не осталось. Огонь выжег их все, оставив только боль, обиду, и ненависть. Осторожно переставляя лапы, что тут же топили снег, он подошёл к шипящей на него ледяной. Ну как шипящей. Пытающейся издать этот звук, а выходило лишь бульканье. Пронзительно синяя как глаза Огня, струйка крови поползла у неё по уголку рта. Решившись огнекрылый дракон осторожно обнял Леденеющею, пачкаясь в её крови. Она не противлась и затихла, прожигая спину небесного своим взглядом. - Я вернусь... Прошептала ледяная севшим, но от того не менее холодным голосом. - Я вернусь и уничтожу этот жалкий континент... Вы пожалеете что жили на свете... Я вернусь... - Я буду тебя ждать. Ласковый голос перебил её угрозы, и Огонь прижал её голову к своей. - вслед за тобой приду я. Мы снова будем вместе... Леденеющая уже не могла возражать. Последние клочки жизни еле держались где то внутри. Приятное чувство разлилось по телу драконихи. Она закрыла глаза и погрузилась в вечный сон. Тоске и отчаянию Огня небыло предела. Радовала лишь та мысль что его любимая не умерла в одиночестве, с чувством обиды на сердце. Взвыв небесный крепче обнял Леденеющею, и отпустил её расправляя огромные крылья. Его силуэт был виден ещё долго над тихим океаном, что как будто горевал вместе с ним. Заходящее солнце скрыло его от чужих глаз, и спрятало ото всех маленькую тайну Пожара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.