ID работы: 10251601

Зверь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я пришла в себя от громких голосов. Я привстала, держась за голову, и огляделась вокруг. За окном утро. Я находилась в своей комнате, а надо мной около кровати стоял Мэтью. — Поднимайся! Босс хочет тебя видеть. — не дожидаясь моих дальнейших действий, он резко схватил меня за руку и потянул вверх. — Пошевеливайся! — Хорошо, хорошо. Только без рук, грубиян. — мы вышли с комнаты и стали спускаться в гостиную.       На все том же кресле сидел мистер Николас, только вид его был уж больно злой. Около него, по стойке смирно, стояли Гарри, Норд и Фил. — Где зверь? Куда ты его дела? — ужас. От его жесткого тона аж дрожь пробрала. — Что? Я не знаю о чем вы говорите! — мой голос звучал спокойно, хотя внутри я уже визжала от ужаса. Он же может меня прям тут на месте прикончить.       Я еще не совсем пришла в себя и ничего не соображала. О чем это он? — Ах, ты сучка! Не ври, ты последняя заходила в клетку! Последний раз спрашиваю. Где, волк? И что это за мужик? — глаза учёного опасно потемнели, а его руки сжались в кулаки. Он поднялся со своего места. Сейчас еще ударит меня. Мама! — Я не понимаю, что вы от меня хотите. Я нут ни при чем.       Я наконец пришла в себя и вспомнила что происходило вчера. Точно. Вчера в клетке вместо огромного волка находился какой-то мужчина. Как он там оказался? И тут до меня дошло. Меня обвиняют в этом, мол я последняя была там и именно я помогла сбежать зверю. Черт!       Тем временем рука мистера Джека исчезает в кармане и через секунду в мой лоб направлено дуло пистолета. Я замерла. Неужели это конец? Меня убьют ни за что? Это несправедливо.  — Босс, постойте, — внезапно вмешивается Норд. — Этот мужчина. Мы думаем, что он и есть тот зверь.       З секунду хозяин дома еще направляет в меня оружие, но потом его взгляд меняется. Он прячет пистолет обратно в карман и садится снова в кресло. — Ну конечно! Как я сразу не додумался! Если учесть размеры этого волка и его поведение, становится все понятно. Он — оборотень! — ого, он прям воодушевился. — Мне посчастливилось поймать оборотня. Невероятно!       Кошмар! Неужели это возможно? Но как? Как они смогли поймать его? Бедный. Внезапно, мне стало искренне жаль вервольфа. Ну ты даешь, девочка! А тебя кто пожалеет? Что-то мне кажется, для меня это обернется не самым лучшим образом. Я оказалась права. — Значит так, Агата. Теперь твоя обязанность узнать все об этом монстре. Найди с ним общий язык. Узнай как он превращается, чем питается, где живет и все такое. Если он тебя не убил, значит ты ему приглянулась. — Он как-то странно зыркнул на меня. — Поэтому это твоя новая миссия. Если угодишь мне, то отпущу. Возможно даже доплачу. Ясно все? — я кивнула. — Тогда марш в комнату, переодевайся и приступай к работе.       Я умчалась в свою комнату. Там на кровати лежали джинсы и простенькая белая рубашка. Одевшись, я захватила одеяло и пошла в подвал. Снова я влипла, как муха в смолу! Та за что мне это?!       Оказавшись на месте, я заметила, что человек-волк спит крепким сном. Однако верить ему не стоит. Вдруг притворяется и в любой удобный момент отправит меня на тот свет?       Преодолевая свой страх, я подошла к клетке. Я хотела просунуть одеяло сквозь прутья. Одна рука. Вторая. Как вдруг по спине побежали мурашки. Секунда…мужчина вскочил на ноги и молниеносно одной рукой схватил меня за шею, второй — перехватил мои руки. Снова эти глаза. Холодные, хищные, разъяренные. Смотрят прямо в душу.       Рыкнув, прижал моё тело к прутьям решётки, обхватил руками мою талию и намертво обездвижил. Стал рассматривать с ног до пят, пристально изучая. Его повадки напоминали поведение зверя. Он скалился и принюхивался. Прижавшись ближе, жадно втянул ноздрями мой запах. Выдохнул и снова зарылся в мои волосы. Глубокий выдох с гортанным рыком. Мужчина начинает водить носом по моему лицу и урчит. Ненормальный. Маньяк какой-то. — Что ты делаешь? — с моих губ срывается лишь шепот. — Знакомлюсь с тобой, — вау, голос приятный, низкий, бархатный. Ой. Низ живота начинает гореть. Я что, возбуждаюсь? Что со мной? Извращенка.       Вдруг мужчина слегка прикусывает кожу на моей шее, а потом облизывает ее. — Ты что творишь, ненормальный? — уже в полный голос кричу я. — Я тебя пометил. Правда только слюной. Но все равно теперь ты моя. Ты мне нравишься. Вкусно пахнешь. Хочу тебя трахнуть. — рычит оборотень. Внезапно он опустился на колени и носом уткнулся в мой пах, потираясь носом и вдыхая мой запах. После этого меня будто огрели чем-то по голове и я начала вырываться.  — Маньяк. Придурок. Псих! — я начала вопить. — Отпусти меня, немедленно!       На удивление, он меня послушал. Я упала на пятую точку и начала отползать от вольера. Мало ли. Мужчина посмотрел на меня, выгнув бровь, но ничего не сказал. Я скользнула по нему взглядом. — Прикройся хотя бы. — Что, никогда голых мужчин не видела? — конечно он меня не послушался. — Выпусти меня отсюда! Немедленно! — стал угрожающе рычать. — А что еще сделать? Может станцевать? Или спеть? — Убийца, — голос оборотня наполнился злобой. — Тварь. Если бы не твой запах, разорвал бы на куски. — Ты не первый, кто желает это сделать, — я вздохнула. — Не могу, даже если бы очень хотела. Так что, это не ко мне. Я такой же пленник, как и ты. Отрабатываю долги своего дядюшки.       Мужчина лишь недовольно фыркнул и отвернулся ко мне спиной. Красивый. Сильный. Желанный. Манящий. Так, меня снова не туда несет! Притормози, Агата! — Ладно. Давай попробуем подружиться? Как тебя зовут? Меня — Агата. — Мне все равно. Недостойна.       Больше не произнес ни звука. Надо запастись терпением. Это будет сложно.

***

      Два дня я пыталась наладить с ним контакт. Все без толку. Я морила его голодом, но он не поддавался. Психовал, рычал, угрожал, но на контакт не шел. Упёртый.       На второй день мистер Джек спросил меня, как продвигается моя миссия. — Мне нужно еще время. Он мне не доверяет. — Я думаю, ребята помогут тебе, — кивнул на своих амбалов и гадко ухмыльнулся. Этот мерзавец.       Четверо мужланов спустились в вольер и началось ужасное. Они подскочили к клетке и с громкими криками принялись лупить волка то плетью, то шокером. — Оставьте его, оставьте! — я сорвалась на крик. — Он ведь безоружен! Уроды!       Но меня не слушали. Эти шакалы гатили его что было сил. Волк даже не сопротивлялся. Даже не пикнул, не шелохнулся от боли. Мне хотелось закрыть его собой. Обнять. Прижать к себе.       В конце концов, он сдался. Упал без сил, потеряв сознание. Амбалы прекратили пытки и исчезли.       Когда они ушли, я забралась в клетку. Мужчина лежал неподвижно, весь изранен и измучен, тяжело дыша. Я взяла аптечку, которую перетащила сюда позавчера из кухни, и стала обрабатывать ему раны. Незнакомец терпел. Закончив, я положила его голову к себе на колени и просто гладила мужчину по волосам, пропуская через пальцы мягкие локоны.       Внезапно он открыл глаза. Я встретилась с ним взглядом и закусила губу. — Меня зовут Александр. Как ты уже наверное поняла, я — оборотень. Во мне течёт редкая кровь. Я родом из Швеции. — он говорил каким-то вялым голосом.  — Почему ты не превращаешься в зверя? — Я истратил свои силы. Поэтому волк во мне впал в спячку. — Что нужно для того, бы ты пополнил силы? — Хватит и еды. Но желательно и заняться сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.