ID работы: 10251601

Зверь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       На следующий день оборотня повели в медицинское крыло особняка. Там его взвесили, измерили пропорции тела, визуально изучили из всех сторон и взяли какие-то анализы. Александр молодец, держался стойко, уверенно в себе, будто герой, от которого зависело будущее мира. Сложно представить, что он испытывал на самом деле. Какого это ему, тому, кто не привык жить по чужим законам, подчинятся этим мерзким уродам. По глазам Алекса было видно, как он еле сдерживается, чтобы не убить всех. Однако не мог этого сделать. Бандиты пригрозили, что убьют меня, если вдруг волк вздумает вытворить что-то эдакое.       После того осмотра оборотня заперли в подвале, а меня отвели к мистеру Николасу. Кстати о нем. Его не было около двух дней, решал какие-то важные дела в городе, не забывая при этом звонить Мэтью или Гарри, чтобы удостоверится все ли хорошо и на мести ли я и вервольф.       Привели меня в кабинет мистера Джека. Он восседал на своем кожаном кресле словно король, на его губах кривая ухмылка. Одет в дорогой деловой костюм, подчёркивающий его фигуру, на руках шикарные швейцарские часы, тоже не из дешёвых, которые лишь снова доказывают, что состояние его не маленькое. — Ну что, — смотрит на меня недовольно. — Как продвигаются дела? Что нового узнала? Как проходит укрощение зверя?       Так, пора приступать к выполнению плана. Главное не выдать себя, сделать так, чтобы он не почувствовал подвоха и фальши. Я должна быть убедительной ради нашей с Александром свободы. Если что-то пойдет не так, нас быстро прикончат. — Мистер Джек, у меня к вам очень важный разговор, — главное говорить твёрдо и уверенно. — Я бы хотела работать на вас. Именно работать, а не быть служанкой или кем-то около того. — Хм, а это интересно, — он прошелся взглядом по мне и слегка поддался корпусом вперед. — Продолжай. — Я буду делать так, как вы захотите, — я сделала несколько шагов в перед и остановилась прямо возле его стола. — Но прошу дать мне свободу. Убегать не собираюсь. Если нет — лучше убейте меня прямо сейчас, потому что находится рядом с этим монстром не могу. Я просто хочу, чтобы я могла хотя бы иногда выбираться в город, развеяться. Прогулки по магазинам, смена обстановки помогут мне расслабиться. Взамен буду работать на вас, без принуждения. — А ты наглая. И что, будешь делать все, что я скажу? — мистер Николас посмотрел как-то рассеяно что ли. — Все, только если это касается оборотня. Я заставлю его подчинится, узнаю все, что надо, — я старалась говорить убедительно. — Но после того как с ним трахалась, ты выглядела вполне довольной, — вмешался Гарри. — Я притворялась, чтобы завоевать его доверие. Полностью не получилось, но я на верном пути. — я вздохнула, будто мне сложно об этом говорить. — Все это конечно заманчиво, но звучит уж слишком просто, попахивает ложью, — Джек сомневался. — Ну вы подумайте! Мне некуда бежать, нет денег и мы далеко в лесу. Даже если я каким-то образом убегу, вы меня из-под земли достанете. Вы же влиятельный и везде имеете свои связи.       Николас довольно ухмыльнулся. О, да! Моя лесть явно потешила его самолюбие. Еще бы нет! Я пол вечера репетировала эту речь, чтобы быть убедительной. — Ты права, — неожиданно сказал он. — Она понимает, что не сбежит. Ты умница, Агата, выбрала правильную сторону. Продолжай играть. Обещаешь, что не сбежишь? — Обещаю, — незамедлительно ответила, не отводя от него взгляда и не моргая. — Хорошо. С этой минуты ты моя помощница. — Я очень рада. Спасибо. — Но если нарушишь слово и попытаешься сбежать, я буде тебя резать живьем. Умрешь медленно и мучительно, — он резко стал холодным, а под конец вообще зарычал, его взгляд стал как у маньяка.       Ясно. Он мне не доверяет. Надо быть осторожной. Первым делом будет смотреть в оба, чтобы проверить на верность. — Хорошо, можешь идти, — он кивнул в сторону двери.       Мэтью открыл дверь и выпустил меня, подарив глумливую улыбку. Я посеменила к себе. Отправившись в душ, я обдумывала дальнейшие действия. Первый этап пройден. Теперь осталось лишь втереться в доверие к Николасу.       Вечером я понесла еду Александру. Оказавшись с ним на без лишних глаз и ушей, я бросилась в его теплые объятья, устраивая голову в изгибе сильной шеи и вдыхая любимый запах. — Алекс, у меня получилось убедить его взять меня к себе работать, теперь осталось лишь сделать так, чтобы он мне верил. Дальше будем действовать по основной схеме плана, — я говорила сбивчиво, а он в это время поглаживал меня по спине. — Ты справишься. Только будь осторожна! Пожалуйста! Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то, — он шептал мне в ухо, моментами целуя то в висок, то в щеку. — Все будет хорошо. Я буду осторожной, — и я втянула его в поцелуй.

***

      А дальше начались трудные будни. Мы учились с волком ладить и уступать друг другу. Ему приходилось тяжело. Он учился подчиняться тому, кого считал своим врагом — человеку. Приспешники Николаса тщательно следили за нами.       Когда мы оставались одни, я всячески пыталась подбодрить Александра, утешая как могла. При других вела себя хладнокровно, демонстрируя отвращения. Николас и его подчиненные мне поверили, что я с ними.       Мне хотелось обнимать Алекса за шею, пропускать через пальцы шелковистые волосы, целовать его, ласкать всеми возможными способами. Но, играя роль злодейки, я сдерживалась. Стала чаще грубить. А он скалился, рычал, но терпел. Ужас. Смотря на него, я хотела отказаться уже от плана, но не могла, это единственный шанс выбраться на свободу.       После очередной тренировки, мужчина не выдержал. Когда мы остались одни, он зажал меня в тисках и с яростью укусил за ухо: — Ай! Ты чего? — гневно возмутилась я. — Совсем уже страх потеряла, девочка? Не переигрывай и старайся выглядеть менее сексуально, а то я сорвусь и сожру тебя, — припечатав меня затылком к стене, Алекс властно смотрел на меня, а я почему-то покраснела.       Так близко, возбуждающе. У меня закружилась голова, дыхание сбилось. Хочу поцеловать прямо сейчас. — Ну тогда останешься здесь навечно, — я возмущенно засопела. — А вдруг ты обманываешь меня? — Неужели я так хорошо играю? — Да, играешь ты уж слишком убедительно! — рявкнув мужчина и толкнулся в мой пах своим. О, Боже! Его член, горячий и готовый к «бою», уперся головкой в мой клитор. — Пошли, я проголодался.       Мурашки побежали по коже. Я умирала в его объятиях, от его поцелуев, касаний. Я влюбилась. Все время думала об Александре, мечтая забрать всю его боль и подарить вечную свободу.

***

      Прошло несколько недель. Впервые за все время Николас меня похвалил. Он наблюдал за мной, а я умело втиралась в доверие. Я смогла накопить немного денег. А спустя ещё неделю, позволил наконец поехать в город.       Первое время я не строила никаких планов, так как знала, что за мной наблюдают. Я проверила квартиру, пробежалась по магазинам за косметикой, прикупила новой одежды для жизни — старая уже совсем. Так я делала несколько раз.       Убедившись, что за мной нет хвоста, я наконец-то приступила к основным действиям. Для начала нужно было раздобыть денег на билеты. А их понадобится многовато. На помощь пришло мамино золотое кольцо, которое я всегда носила с собой. Оно было дорого мне. Но оборотень был дороже.       Спрятав деньги я вернулась к особняку Николаса. Теперь главное дождаться удобного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.