Once in the corner...

Слэш
NC-17
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
411 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Комаэда, тише, — прорычал Хаджимэ, обдавая раковину уха томным дыханием. — Ты же не хочешь, чтобы нас заметили? Однако по виду светловолосого нельзя было сказать, что ему есть хоть какое-то дело до болтовни Хаджимэ. — А что? Неужели ты боишься, что кто-то заметит, как ты будешь жалко меня трахать? — ухмыльнувшись спросил белобрысый, утыкаясь носом в шею темноволосого и чуть прикусывая ее. — Жалко "трахать"? Ты это сейчас специально, или че?! — рявкнул Хината, прикладывая руку на мягкие волосы Комаэды и, накрутив на палец прядь волос, притянул его к себе, на что получил податливое шипение. Он поцеловал светловолосого, который в свое время кайфовал от всех этих действий и неумело отвечал на поцелуи. Хаджимэ проник своим шустрым языком в рот любовника, исследуя каждый зуб и переходя к ребристому нёбу. — Ох, нет-нет, не специально, Хината-кун... Не подумай! — злосчастно улыбнулся светловолосый, проводя носом по ровной скуле. — Просто, говорю как ест... Светловолосый не успел договорить, ибо Хината, не выдержав, болезненно укусил его в области шеи, на что Комаэда лишь тихо ахнул, немного дрожа. — Вопросы есть? — в ответ легкий кивок. — Какие? — Не думал, что у тебя встанет на меня, может... нужна помощь? — лукаво улыбнулся белобрысый, опускаясь на колени. Темноволосый готов поклясться, что нет ничего лучше, чем Комаэда, стоящий на коленях и так похотливо играясь с ширинкой штанов шатена. — А я не знал, что ты такая похотливая сука, готовая отсосать кому угодно, лишь бы член большой был, — беззлобно улыбнулся Хаджимэ, хотя светловолосый, видимо, все же обиделся после этой фразы, это стало заметно, после того, как он поменялся в выражение лица. — А ты готов отыметь каждого встречного-просящего? — серьезно спросил светловолосый, что выглядело весьма забавно. — Если будет также стоять на коленях. — Тогда шансов меньше, Хината-кун! — Да кого это волнует, продолжай, — просяще прошептал темноволосый, смотря сверху вниз на Комаэду. Темноволосому не пришлось повторять этого еще раз. Через считанные секунды, белобрысый уже спустил трусы шатена вниз и обхватил ствол руками, дразняще двигая туда-сюда. Хаджимэ шипя посмотрел на него, Комаэда усмехнулся, когда заметил этот взгляд на себе и вскоре уже начал пускать в ход свой язык. Сначала он облизнул головку члена, на что получил сдавленный стон, темноволосый прикрывал рот рукой, чтобы не шуметь, однако все же похотливые звуки так и вырывались из рта шатена. Когда светловолосый начинал брать глубже, стоны становилось намного сложнее сдерживать. Да и не хотелось вообще, но место, где они этим занимались — было не самым лучшим. Но вскоре он наконец-то кончил в рот Комаэды, на что тот, сначала удивился от такой резкости, но через некоторое время, собравшись, проглотил все полностью. Хаджимэ, шипя, поднял к себе светловолосого за волосы, он жарко поцеловал его, сминая своими пальцами непослушные локоны. Это, видимо, доставляло светловолосому удовольствие, ибо тот мурча прижимался к шатену, прося большего. Ну что ж. Он получит это. Заслужил ведь. — Эй, Хината-кун... — проскулил светловолосый, — ты что такой медленный? Поторопись и трахни меня! — Будешь продолжать в том же духе — оставлю тебя тут, и даже не буду обращать внимание на твое состояние. — Ты такой грубый, Хината-кун... — Для тебя стараюсь. — Скорее стараешься сделать мне бо... Светловолосый не заметил, как его штаны и трусы уже оказались спущенными вниз, а внутри что-то неприятно сжималось, было чувство некой странной заполненности. Он ощутил, как чужие руки обхватывают его талию, затыкая рот поцелуем, чтобы белобрысый не закричал, от внезапной боли, однако получается не очень хорошо. Комаэда тихо стонет в поцелуй, были слышны всхлипы, на его уголках глаз уже появились слезы. Хинате бы хотелось вечно видеть такого белобрысого... Он аккуратно разорвал поцелуй, начиная медленно двигаться в светловолосом, все же он пожалел, что так резко вошел в белобрысого. Ему стоило хотя бы подготовить его, что ли. Но эти слова... Они просто сорвали ему крышу! — Гх... Хината-кун... Ах... Так хорошо! — Тише. — Никог...ах...о нет. Не стоит бояться, — простонал белобрысый изгибаясь. — На всякий случай. Белобрысый, все же послушав Хинату, прикрыл свой рот рукой, чтобы хоть как-то заглушить нахлынувшие стоны. Он прижался к темноволосому, пытаясь привыкнуть к новым чувствам, и шатен прекрасно понимал, что сейчас ему стоит чуть-чуть замедлиться. Все же через некоторое время он уже спокойно отвечал темноволосому на толчки. Однако наступил новый уровень и Хината уже начал вдалбливаться в Комаэду не щадя его. Каждый толчок сопровождался стоном и криком, но светловолосый старался сдерживать их. Это было весьма больно, но не до такой степени, чтобы уже отрубиться. Толчки были то ли, неприятными, то ли наоборот приятными, что-то смешанное. Он плакал, стонал, прижимался к шатену, просил новых поцелуев, и темноволосый, конечно же, не отказывал ему в этом. Спустя некоторое время этого занятия, оба излились. Темноволосый кончил внутрь Комаэды, а беловолосый на живот. Одежда была испорчена, но это никого не волновало. Под конец Хинате выпала участь нести всю дорогу до дома уставшее тело белобрысого. — Извини, Комаэда. — В следующий раз будешь думать, прежде чем что-то делать, Хината-кун! — обиженно ответил светловолосый. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.