ID работы: 1025247

Я боюсь правды или фантазий?

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки, как обычно, проснулся в шесть часов утра, вылез из-под одеяла и посмотрел на спящего Усаги-сана...Переоделся из пижамы в белую кофту и джинсы и вышел, еле слышно закрыв дверь... -А-а-а..., - произнес он, спускаясь по лестнице, - Что у нас будет на завтрак? - сказал он, открыв холодильник, - Та-а-ак! Такахаши достал молоко и яйца... -Сделаю омлет!! Ровно семь часов утра... Открывается дверь спальни 2-го этажа Усами-сенсея... Растрепанный, невыспавшийся Усаги-сан несет подмышкой Сузуки-сана и спускается вниз по лестнице, одетый в белую рубашку, голубую жилетку, желтый галстук и черные классические штаны... -Доброе утро! - произносит Такахаши-кун. -Доброе..., - хмуро отвечает Усами-сан, - Что у нас на завтрак? -Омлет! -Ммм...! - Усаги-сан садится на стул, на ближний стул сажает Сузуки-сана, поправляя ему красный бант. -Итадакимас! - говорит Мисаки, зажав между ладонями палочки. -Итадакимас..! - произносит Усами-сенсей и принимается за омлет. -А...Усаги-сан! -Что такое? - Акихико переводит взгляд с омлета на Мисаки. -Мне сегодня надо будет в книжный пойти, так что потом не спрашивай, куда я ходил, - ответил Такахаши, взяв палочками кусочек омлета. -Тебя подвезти? -А...Да там 20 минут пешком! Я и сам дойду... -Мне сегодня надо в Марукаву, так что я тебя подброшу. -Э? Да зачем? Я пойду в магазин к 12-ти... -Так мне и надо к 12 в издательство... -Хаа....Ну ладно... После завтрака... -Мисаки! -А, что такое, Усаги-сан? - Такахаши-кун мыл посуду. -Ты собираешься рассказывать Такахиро о том, что мы встречаемся? -Э? Ты это с чего? - Мисаки удивился. -Ну...Мы же уже два года вместе...Не пора бы ему рассказать? - Усами-сан подошел сзади к Мисаки и обнял его. -А..., - Такахаши покраснел, - Ты...что..? А вдруг..., - он замолчал. -Э? - Усаги-сан немного удивился и посмотрел на лицо Мисаки, оно выражало грусть, - Как хочешь...Можешь и не говорить ему, - Усами отпустил его и поднялся наверх. -Усаги-сан..., - прошептал Мисаки, обернувшись в сторону уходящего Акихико... Этим же днем...Вечер... -Как там в издательстве? -Да, все пучком...Купил, что хотел? -Угу! Новый выпуск КАНА!! - Мисаки счастливо улыбнулся и показал сенсею мангу. -Хм..., - Усами-сан грозно посмотрел на мангу, вокруг него появилась черная аура... -Спецвыпуск!! Представляешь?? Плюс - коллекционная игрушка КАН!! - Мисаки вытащил из кармана свой сотовый, к нему была прицеплена мягкая маленькая игрушка - усатый повар. -Ладно...Пошли спать..., - Акихико поднялся по лестнице, развязывая галстук. -А...да! - Мисаки пошел за Усами-саном. -Хаа...Я так устал..., - Усами-сенсей лег на кровать. -Как же ты не любишь свою работу! - Мисаки нахмурился и достал свою пижаму. -Мисаки... -Чего? -Не переодевайся... -А? Почему? - Такахаши повернулся в сторону Акихико. Усами-сан схватил его за руку, повалил на постель и посмотрел ему в глаза... -А...Ч...чего...? Я собирался спать..., - Такахаши-кун покраснел. -Я люблю тебя... -А..., - Мисаки вздрогнул, - Усаги-сан...Что...такое...? - он посмотрел на Акихико. -Я люблю тебя..., - снова произнес Усами-сан и поцеловал возлюбленного... -Усаги-сан..., - прошептал Такахаши, смотря на него опьяненным от любви взглядом... Усами-сан задрал кофту Мисаки и стал проводить языком по его груди, Такахаши-кун закрыл глаза и сильно покраснел. Потом Усаги-сан расстегнул его джинсы и снял с себя рубашку и поцеловал Мисаки в голову, от этого Такахаши зажмурился и рукой схватил руку Акихико... -Я хочу тебя, хочу каждый сантиметр, нет, каждый миллиметр твоего тела, Мисаки... Такахаши посмотрел растерянным взглядом на Усаги-сана и его глаза наполнились слезами... -Вот бака-Усаги... Наутро Мисаки проснулся от топота по лестнице, вдруг дверь спальни открылась и...там стоял Такахиро...Увидев его в обнимку с Усаги-саном под одеялом, он остолбенел и прошептал: "М...Мисаки...?"... Усаги-сан открыл глаза и сильно удивился, увидев Такахиро... -Така...хиро..? - произнес он. -Усами? -Такахиро, что ты здесь делаешь? - изумленно спросил Усами-сан. -Это ты что здесь делаешь с Мисаки в обнимку?? - крикнул Такахаши старший. -Я..., - Акихико опустил голову и замолчал, ведь он не мог кричать на него... -Такахиро! - крикнул Мисаки, - Я тебе скажу!! - Такахаши младший нахмурился и набрался смелости. -Мисаки! Одевайся! Мы едем домой! - крикнул Такахиро. -Д...Домой? - Мисаки сильно удивился. -Да! А ты! Усами! Я так верил тебе!! Я думал, что ты будешь заботиться о Мисаки, но не так!! Усаги-сан молчал... -Такахиро, но я...!! -А..? - Такахаши ст. повернулся в сторону брата. -Я ЛЮБЛЮ ЕГО!! -Э? - Усами-сан шокирующим взглядом посмотрел на Мисаки. -Л...Любишь..? - изумленно произнес Такахиро. -Да! И он любит меня!! - сердце Такахаши мл. бешено колотилось. -Да, Такахиро! Я люблю Мисаки! И если ты желаешь ему счастья, то ты должен оставить его со мной! - Усаги-сан взял себя в руки. -Ах, если это выбор Мисаки, то я хочу, чтобы он был счастлив с тем, кого он любит!! - Такахиро сделал ответственное лицо. -Правда? - удивленно спросил Мисаки. -Да! - ответил Такахаши ст. -Братик! Спасибо тебе! Я так люблю тебя!! - Мисаки счастливо улыбнулся. -Мисаки! Мисаки! Просыпайся, Мисаки! - Такахаши-кун открыл глаза, - Ус...саги-сан..? -Ты чего кричишь во сне? Что случилось? - обеспокоенно спросил Усами-сан. -А? Во сне? - Мисаки поднялся с кровати и осмотрелся - он был в комнате Усаги-сана... -Да, тебе кошмар снился? -Снился...на...верное..., - Такахаши-кун изумленно посмотрел на Акихико... -Хм..., - Усаги-сан улыбнулся и обнял его, - Все хорошо...Я с тобой... -А...спасибо тебе за это, Усаги-сан..., - Мисаки закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.