ID работы: 10253003

Поттер!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри открыл дверь в выручай комнату, он находился там не один, он чувствовал, что там есть кто-то еще. — Драко? Это ты? — почему то в глубине души Гарри подумалось, что это именно он. — Зачем ты пришёл сюда, Гарри… — Что ты сдесь делаешь? — ответил он вопросом на вопрос. — Вот и всё… Я не хочу чтобы ты умирал, Гарри. — Ты всё знаешь? Про крестражи. — Да, я знал это давно, прости, что не говорил тебе. Я хотел, чтобы ты был счастлив до последнего, но я ошибся с расчётами. — Это было мне предначертано, ничего не поделаешь. — Драко подошёл к Гарри охватил его щёки руками и посмотрел в глаза, замер так на секунду и крепко обнял, он стоял и обнимал его. Он понимал, что мальчик-который-выжил-гребаный герой и точно пойдёт на смерть, чтобы спасти всех и вся. — Я надеюсь, что у тебя будет всё хорошо. У тебя будет своя семья, дети, счастливое будущее без красноглазый мудаков… — Ты моя семья Поттер, у меня никого не осталось кроме тебя, мама умерла сегодня ночью от частого круциатоса. Когда война закончится отца точно заключат на вечно, либо приговорят к поцелую. — по голосу Драко было понятно, что он плачет. — Драко, я ведь не смогу уйти… Нет, Драко я не могу — он начал отходить от Малфоя. — Прощай. Помни меня… надеюсь ты будешь счастлив. — он мягко улыбнулся, но в глазах его была боль, невыносимая и не описуемая. Он выбежал из выручай комнаты со слезами на глазах и нёсся на ватных ногах по коридорам… Гарри бежал со всех ног в большой зал. Он предчувствовал, что там что-то случилось. Все были там, они оплакивали и хоронили умерших в ещё не закончившейся битве. Он видит как на койке лежит Симус Финниган, бледный со стеклянным взглядом. В уголках глаз начали поступать слёзы. Надо идти дальше. Римус и Тонкс лежат на двух койках, настолько близких друг другу, что их руки соприкасались. По щеке прокатилась слеза. Он видит как вдали плачет всё семейство Уизли. Не всё. Фредди лежит на полу с рассечённым горлом, над ним склонилась Миссис Уизли, она плачет. Джордж кинулся в объятья к Рону в качестве успокоения. Его брат близнец погиб. Он рвёт горло в завываниях. Но болезненный взгляд Рона уставлен на. Гермиона. Гарри упал на колени перед телом подруги, он поддержал её голову рукой. — Нет, нет, нет… Как… Как же так. Он поднялся, развернулся и начал стремительно уходить из замка прочь. Он решил окончательно, он больше не переживёт, если кто-то ещё умрёт. Он уходил в лес, но он чувствовал, что не один. — Гарри, стой! — Поттер остановился и опустил голову. — Ты ведь не идёшь к нему? Ты не можешь ему сдаться! — Драко, я не могу допустим, чтобы кто-то ещё погиб. Твоя мама, Симус, Тонкс, Сириус, Римус, Добби, Северус, Фред. Гермиона. — О, Гарри, мне очень жаль — Малфой обнял его. — Не жалей мёртвых, Гарри, жалей живых, ты ведь знаешь это. Давай я пойду с тобой. — Драко, он и тебя убьёт. — О Гарри, твоя жизнь намного дороже моей. — он мягко улыбнулся и пригладил прядь волос Поттера. — Гарри, мы всё сможем, мы его победим, тебе не надо умирать. — Драко мне с самого начала было приписано умереть… — мягкая улыбка Драко сменилась на слёзы, по его щеке потекла слеза. — Я не хочу… Не хочу, чтобы ты умирал. — Малфой уткнулся носом куда то Гарри в шею и начал плакать. — Ну же… тише, тише. У тебя ещё всё впереди, вся жизнь, ты будешь меня помнить, я всегда буду с тобой. — Поцелуй меня, Гарри. — прошептал он ему на ухо. — Если я поцелую тебя, Драко… Я уже не смогу уйти… — они уткнулись лбом в лоб и Гарри медленно начал отпускать Драко. Он оставил его в лесу наедине с его болью, Драко поплёлся обратно к Хогвартсу, он боялся это услышать. Боялся услышать, что Гарри Поттер мёртв. Гарри всё видел Он видел непонимание в глазах Хагрида. Хагрид не хотел, чтобы Гарри погиб даже во имя их всех. Он видел как Воландеморт замахивает кисть и кричит — Авада Кедавра! — Он видит зёлёную вспышку и… Всё. Драко замер в ожидании, Воландеморт и его армия, и где то в конце идет Хагрид с телом на руках, по щеке покатилась обжигающая слеза. Он сразу понял кто у него на руках. Они подходили ближе и ближе. А когда Воландеморт прокричал. — Гарри Поттер мёртв! — слёзы начали литься стремительнее, он слышал как мелкая Уилзи прокричала — Нееет — ему и самому хотелось кричать. Воландеморт начал собирать приспешников, очень выразительно смотря именно на Драко. Люциус позвал сына, но он не сдвинулся с места. — Драко, мальчик мой, проходи к нам — сказал Воландеморт улыбаясь как хищная птица. Драко сделал шаг вперёд. — Да, да. Ты сделал правильный выбор. Скажешь, что нибудь, для нас всех? — Да, скажу. Гарри Поттер всегда был для меня врагом, но от ненависти до любви один шаг. Гарри всегда останется в наших сердцах, все кто погиб в этой войне всегда будут с нами. А ты пошёл к чёрты, красноглазый мудак! — последние слова Драко выплюнул с особой яркостью. А на лице Воландеморта читалась злость. Он занёс руку для того, чтобы скорее всего проклясть или убить. Где то сзади послышался вздох Люциус, он уже готовился, что у него не станет и сына. Но сзади послышался приглушённый удар, как будто кто то упал. Это был Гарри. Он вывалился с рук Хагрида. Всё произошло слишком быстро. — Поттер! — крикнул Драко и кинул ему свою палочку, Гарри успел её поймать и именно в эту же секунду Воландеморт нацелил свою. Вспышка неизвестного Гарри заклинания полетела прямо на него, но он остался жив, должно быть Том промахнулся. У них началась схватка, два луча. Красный и зеленый. В этот момент Невилл убил змею мечом вытащенным из шляпы. Для Воландеморта это стал последний вздох, он сильно ослаб из-за змеи, осталось только убить его самого, что не было очень сложно. Красный луч быстро победил зеленый, а Воландеморт рассыпался по воздуху. — Драко! — радостно воскликнул Гарри оборачиваясь, пытаясь найти Драко, чтобы сказать, что всё закончилось. Он застыл, сзади него Драко сидел облокотившись спиной о колонну, он держал руку со стороны сердца и еле дышал. — Драко? — Гарри подбежал к нему и положил свою руку на его, отодвинул её. В его одежде была дыра и в нём тоже… Но кровь в том месте была синяя, этот поражённые участок кожи был синий. — Драко! Что это? — Это заклинание сделанное Томом. Оно вынимает сердце, но оно вынимает его так что вокруг всё замерзает, чтобы ты не умер сразу. Ты умираешь от того, что к тебе не поступает кровь. Очень медленно, но ты умираешь… — под конец он начал говорить очень медленно еле подбирая слова. — Нет! Нет! Нет! Драко, ты не должен, почему? — Когда он пустил в тебя тем лучём, он пролетел мимо и попал прямо в меня. — он говорил очень устало, но находил силы улыбаться. — Драко, ну почему ты? — Не знаю, но в любом случае, у меня нет даже минуты сейчас. — Гарри в смятении притянул его к себе и поцеловал, они соприкоснулись лбами и смотрели друг другу прямо в глаза. — Я люблю тебя, Гарри — это было последнее, что он сказал и замолчал он навеке с улыбкой на лице. — И я тебя — ответил Гарри, склонился над его грудью и начал плакать Светлая память Гермионе Грейнджер, Сириусу Блеку, Римусу Люпину, Тонкс, Нарциссе Малфой, Добби, Фреду Уизли, Симусу Финнигана, Северусу Снейпу, Альбусу Дамблдору и Драко Малфою… Всем кто погиб в этой войне… Они всегда останутся в наших сердцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.