ID работы: 10254316

Две жизни, две судьбы

Практика, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Действия происходят в одном из загородных отелей, под названием "Hugo" Официально одетый мужчина выходит из своего кабинета ПА: Ты, Рыжая! Скажи всем что бы вели себя потише,а то устроили тут черти что! Юля: Но Павел Андреевич! Павел Андреевич: ни каких Но! Через час приезжает моя дочь из Америки, прошу ее встретить, ах да и позови ко мне Симпопульку! Часы быстро тикают и вот прошел уже почти час, Надо сказать Павел Андреевич очень волнуется перед приездом его дочери, ведь он не видел ее уже 5 лет Павел Андреевич сидит у себя в кабинете и теребит ручку в руках. Вдруг раздался стук в дверь. ПА: входите! Ксюша: Звали? Павел Андреевич ПА: Так слушай меня внимательно, через *посмотрел на часы* через 40 минут приезжает моя дочь, ты должна организовать банкет в честь ее приезда, все понятно? Ксюша: да Павел Андреевич, я тогда пойду? ПА: иди, и через 40 минут что бы была в низу Стрелки часов тикают и вот уже через 5 минут в отель должна зайти дочь Павла. Вдруг стало видно что к отелю подъезжает черный марседес . Вдруг дверь открылась и из нее вышла стройная девушка с распущенными волосами. Как только она зашла в отель Павел Андреевич сразу ринулся ее обнимать. ПА: Женька, дорогая, как я рад тебя видеть! Женя: я тоже папуль!) ПА: Женечка знакомся, это Завгородняя Ксения Женя: Завгородняя? Ты? Ксюша: Женька? Королева?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.