ID работы: 10254494

Любовный лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред-история

Настройки текста
Главный персонаж-Судзуки Юмико. Она учиться в престижной старшей школе Сеула. Юми приехала в Корею, чтобы поступить в эту школу. Она хорошо училась, и её взяли без всяких проблем, и поселили в школьное общежитие. Соседкой Юми, оказалась довольно приятная девушка, которую зовут Ким Со Мина. Она хорошо учиться, и всего на год старше Юми, и учиться в другом классе. Теперь немного о самой Юми. Девушка, 17 лет, довольно маленького роста, с прекрасным телосложением, тёмно-карими глазами, и очень светлыми практически белыми, короткими, густыми волосами. Пухлые губки, очень женственная и постоянно носит юбки и платья. Занимается рисованием. Очень ревнивая, но никогда об этом не скажет прямо, скромная, весёлая и милая, но может быть и очень серьёзной. Дружелюбная, и гостеприимная, но если её предали, она довольно груба, и эгоистична к этому человеку. У Юми так же есть брат Пак Чимин, который окончил эту школу, и мама с отцом, но они разведены. Отец живёт в Корее, в Тэгу, а мать в Японии в Токио. Мама Юми владеет модельным бизнесом, а отец сетью ресторанов, так что Юми никогда ни в чём не нуждалась, но не зазновалась из за этого и носила скромную одежду, не желая показывать всем денежное положение семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.