ID работы: 10254892

Ну тут тип Хогвартс

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
10 июля Лето на дворе, солнце светит. Посреди дня приходят письмам обычная детям от родных и т.д Один из будущих учеников в школе чародейство и волшебства по имени «Фил» заметил это письмо от имени школы. В письме было написано «Уважаемые Фил вы были зачислены в школу чародейства и волшебства» он даже не понял и подумал, что это письмо пришло ошибкой. Не теряя времени он решил спросить родителей, что это за письмо всё таки. Родители только обрадовались и сказали «ты зачислен в Хогвартс, мы с твоим отцом учились вместе и ты там же будешь» он обрадовался ведь в его городке были только обычные школы, но тут это. 1 сентября Они отправились после всего сделанного на платформу 10 и 9 ему всего лишь надо было пройти между этими платформами разбежавшийся после этого он очень сильно удивился ведь такого быть не может чтоб в мире было это. Он сел в поезд и до конца поездки сидел совершенно один после приезда под вечер он вышел и всех остальных встретил его будущий приятель. Все студенты сели на лодки и отправились в Хогвартс. После того как они вошли внутрь школы из встретил профессор. П: ОСТАНОВИТЕСЬ здесь пожалуйста. Добро пожаловать в Хогвартс прежде чем вы войдёте в эти двери и займёте свои места вас распределять по факультетам «Гриффиндор» «Пуффендуй» «Когтевран» и «Слизерин» подождите минуту Мальчик по имени Герман сказал Г: так значит это правда Фил Уилсон прибыл в Хогвартс. Это Фред и Майк, я Смит, Герман Смит может будем друзьями? Сказал Герман. Посторонний ухмыльнулся Г: тебя имя рассмешило? Вижу по тебе ясно кто ты) Ф: оставь его и меня Профессор вернулся и сказал П: Все вас ждут можете идти за мной. П: остановитесь здесь прошу вас. Чьё я имя назову тот выйдет и его шляпа распределит. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.