Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Футакучи выкашивает эти белые лилии и смотрит на рядом стоящего Аоне, который также давиться белыми, но розами. Кровь стекает по подбородку новоиспеченного капитана, волосы растрёпаны, на виске капелька пота.       Аоне наконец прокашливается и так же смотрит на шатена. С уголка его рта видна кровь, которую Кенджи вытирает большим пальцем, мягко ведя по чужой губе и улыбается. Они приводят себя в порядок и выходят из туалета.       Футакучи всё ещё осуждающе смотрит в сторону Таканобу, когда тот делает вид, что ему нравится проводить время в компании Хинаты. Нет, Аоне нравится компания Шоё, но никогда он тебя любит, чисто и искренне целуя в губы, а ты задыхаешься противными розами. Шоё признался Аоне на втором своём году. И сказать: «Нет», на робкое признание парня, с краснеющими щеками и запинками через слово, и на предложение встречаться — выше любых сил Аоне, поэтому он отвечает "взаимностью".       Это всё длиться год уж точно. У Футакучи и Таканобу через месяц выпускной и они лишь мечтают дожить до него. Кенджи несколько раз разглядывает зеркало в комнате белобрысого друга, а потом нахально позволяет себе поцеловать Аоне. Но очередной приступ кашля вырывает их обоих из той мимолётной эйфории, что длилась какие-то жалкие секунды поцелуя. Они оба начинают кашлять, но в этот раз, Футакучи кашляет сильнее и выплёвывает цветов больше, чем обычно, что не проходит мимо глаз прокашливавшегося Таканобу. Он кладёт свою ладонь на голову шатена, гладя его волосы, как бы говоря: «Я здесь, ты не один». И Кенджи от этого начинает ещё и плакать.       Хината так счастлив, что прямо-таки светится в присутствии Аоне. Но связующий Карасуно, Кагеяма вроде как, совсем не рад за друга. Однажды, встретившись в кафе с Футакучи, брюнет рассказал, что ему на самом деле нравится Хината, на что Кенджи сначала усмехнулся, а потом рассмеялся. — Забавный квадрат выходит. Задумчиво говорит Кенджи, всё ещё не отрываясь глаз от связуюущего.

Футакучи не знает, как всё это вышло.

Просто помнит: Ночь, парк, нож, сам Футакучи и Хината. Окровавленной рукой Кенджи набирает полицию, скорую и, зачем-то, первым звонит Аоне.       На суде, шатен подтверждает, что он убил Шоё и его уводят. Изначально, Футакучи был приговорён к казни, но он ещё был несовершеннолетним и его отец смог договориться на срок до пяти лет. Но только Кенджи знает — это его пожизненное заключение, он умрёт прямо в этой тюрьме. — Вставай, к тебе посетитель. Говорит надзиратель, заходя в камеру шатена. Футакучи немного удивлённо следует за ним в комнату для встреч, где за пластиковой прозрачной огороткой, он видит Аоне. Стоит Кенджи только сесть на стул и взять телефон для переговоров в руки, как в трубке слышится монотонное, для других, но не для Кенджи: — Я люблю тебя Может быть и эта жгучая боль в груди пройдёт? — Я тоже
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.