ID работы: 10257558

"Моя Сладенькая"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни, "парочки", знакомство.

Настройки текста
Мими состоит в отношениях с Вики. Она стала более серьёзной, ведь прошло немало времи, но оставалась той задорной подругой, которой была при самой первой, и, если уж на то пошло, то, скорее всего, навсегда такой и останется, девушкой любящей глифт,но знающей меру настолько хорошо, чтобы вдоволь напиться, а не совершенно вдребезги, и выпивающей только по праздникам. В этом и была вся Мими. Вики — она любила Мими, любила наказания, любила секс с ней, любила всё что есть в Мими, всё что она делает, ведь это её жутко возбуждало, а это чувство было захватывающим. Вики слегка легкомысленна, но очень преданная и верная, что и ценила в ней демоница. Готовится принять сторону Демона. Сэми и Ади — отличная пара, лучшие друзья наших Мими и Вики. И конечно, тоже любят БДСМ (как же без этого?)) — Доброе утро, дорогая, — произнесла Вики, как только Мими открыла свои глазки, показав, что уже проснулась. — Мммм. Ну привет, сладенькая, — ответила ей демоница, посмотрев прямо в глаза своей возлюбленной. — Доброе утро! Каждое утро начиналось так: Мими и Вики просыпаясь в одной постели (в прошлом году они сделали ремонт), начинали собираться на занятия в единственной и неповторимой школе Ангелов и Демонов. Сегодня у Вики экзамен по истории Ада. Все Непризнанные, кто хотел стать Демоном, сдавали такой экзамен. Но вот Мими была рождена Демоном, и её присутствие было не обязательное, хотя ей бы очень хотелось посмотреть на вопросы. У неё намечалась хорошая возможность отдохнуть в комнате, и она всё-таки решила остаться и ещё "немного" полежать на кровати. Ади — напротив, не хотел пропускать такую "развлекуху", как он выразился. Он пойдёт и поучаствует в "шалости", нашей Вики, ведь историю он знал с самого детства, а вот Непризнанная даже почти не готовилась, что очень его забавляло. Но об этом, позже... Мими начала укладывать волосы своей "Сладенькой". А Вики, так сказать, и не была против, ведь она была в восторге от причёсок сделанных Мими, дорогой ей Мими. Проследив за тем, как Вики подбирает наряд на день, она начала произносить напутственную речь, которую обдумывала целое утро. — Сладенькая, моя Вики. Я в тебя бесконечно верю, ты сдашь этот экзамен! А если и не сдашь, то пойдёшь на пересдачу. Хотя, если сдашь с первого раза то ты понимаешь, что будет. — Наказание, — вздохнула Вики, хотя её это только заводило. — Верно, сладкая, — подмигнула Мими своей девушке. На самом деле Вики очень любила наказания Мими, в этот момент она могла прочувствовать вину, осознать ошибку, а потом получить разрядку и успокоиться. — Главное условие. Я понимаю что ты волнуешься, — начала говорить Мими под удивлённый взгляд Вики, а затем, помолчав некоторые секунды, продолжила. — Вы пойдёте с Ади в бар? — Да, в мой любимый, — ответила девушка, уже предвкушая вкус глифта на своих губах. — Не напивайся, пожалуйста. Мне не хочется того, чтобы ты страдала от собственной глупости. — Хорошо, я подумаю, — с ухмылкой, сказала Вики, ведь, несмотря на всё, она была истинным демоном. Затем она ушла, дрожа от волнения. Не представляя какие задания будут на экзамене, но была не была, ведь рядом будет Ади, а учитель—демон с огромной вероятностью выйдет из класса, и у меня будет время, чтобы списать некоторые ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.