ID работы: 10257558

"Моя Сладенькая"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Провинность...

Настройки текста
О, чёрт! Бляяяя. Я так волнуюсь! А если меня отчислят? — в голову Непризнанной пришло осознание того, что сейчас решается её судьба, и, возможно, её жизнь никогда не будет прежней. Мысленно думая об этом Вики продолжала идти в класс, где и проходил этот чёртов экзамен. По пути они встретились с Ади. Он прочитал мысли Вики, улыбнулся и сказал, совершенно не подозревая, что почти слово в слово цитирует Мими, которая сказала об этом прямо перед выходом. — Если не сдашь с первого раза, то пойдёшь на пересдачу, тогда уж точно всем покажешь! — ухмыльнулся он, а потом добавил, от себя. — Пффф, делов то! Не парься, дьяволица. — Спасибо за поддержку, — хоть это и было сарказмом, Вики была благодарна другу. Ведь его юмор кое-как, но разряжал обстановку и, по крайней мере, успокаивал её шальные нервишки. Наступило время экзамена: Вопрос номер 5. Предшествующие были простые, но Вики не была уверена в своих ответах, а кто вообще уверен хоть в чём-то на таком важном экзамене? Реформы в Аду, их значение для населения.— вот, что красовалось на листочке под номером 5. Вики прочитала вопрос ещё раз, пытаясь понять то, что тут написано. — Блять, ощущение, что сдаю обществознание в 10 классе, вопросы-то всё равно те же, — улыбнулась недодемоница. Этот юмор её хотя-бы успокаивал. С дикой паникой и трясущимися руками, но она ответила на все вопросы и с облегчением вышла из класса. — Хух, отмучилась…— вздохнула Вики с огромным облегчением. — Атьмутилась! — передразнил её Ади, который каким-то образом оказался сзади. На самом деле он давно её поджидал, поэтому, увидев знакомую фигуру, он подкрался к девушке. Они направились в бар (представим, что он недалеко от школы, на небесах), Ади взял по бокалу Глифта себе и своей спутнице. — Мими сказала мне не пить… — Но от одного стакана ничего не будет, — продолжил за меня Ади, он частенько так делал, что постоянно меня забавляло, но иногда это было раздражающе. — Узнаю тебя, дьяволица! Они чокнулись, и выпили залпом целый бокал. Позже к ним присоединились другие демоны из школы, некоторых их них Вики видела на экзамене, а остальные просто пришли развлечься, и они «мирно» играли в «правду или действие». Наконец очередь дошла до Непризнанной, Вики была в хлам пьяна и с гордостью выбрала «действие». — Ну раз так, то выпей это, — незнакомый демон дал ей странный пакетик с белым порошком. Это определённо были наркотики. Будучи пьяной, Вики выпила всё залпом. Волна эйфории. Потом: вспышка! Очнулась она уже в комнате вместе с Мими, лёжа на кровати, заботливо укрытая одеялом. Напротив Вики сидела её любимая девушка, с яростным и немного игривым взглядом. — Ты меня ослушалась, — произнесла она с явным укором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.