ID работы: 10257949

Рарный айтем

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лёха, – парень поглаживал бёдра Узенюка, время от времени сжимая их пальцами. — Чего? – сухо спросил Лёша, не желая даже отрывать взгляд от экрана телевизора, так как считал, что видеоигра намного важнее происходящего сейчас. — Ты часом не зажрался? – спросил старший сжав бёдра пальцами сильнее, чтоб заставить человека сидящего напротив почувствовать хотябы малейшую боль и выразить своё недовольство. — Нет, – фыркнул блондин, слегка напрягся, и так же бесчувственно продолжил: –Федя, используй свой рот по предназначению. — Мой рот для того и создан, чтоб пиздеть, – ответил оппонент. — Я бы так не сказал. — Тебе всегда всё не нравится, – прорычал Федук. – Тогда смысл мне вообще что-то делать? Узенюк опустил взгляд и посмотрел на Федю, который обнимал его за ноги, положив голову на колено. Его рука будто сама собой потянулась погладить парня по голове. Он медленно поглаживал мягкими пальцами щёку брюнета. — Нравится, Федь. Федук улыбнулся кончиками губ и ухватился рукой за запястье Лёши, не давая тому убрать руку от лица, его шершавый язык провёл по влажной ладони, даря ощущение мурашек по коже. Узенюк, наблюдая за этим, отложил джойстик и сел удобнее. — Не хочешь мне помочь? – отпустив руку блондина спросил Фёдор. — Нет. Я хочу посмотреть как ты сделаешь это сам. Инсаров приподнял футболку Узенюка и посмотрел на кожаный, местами поцарапанный, сильно затянутый ремень. Иногда, глядя на него, Феде хотелось его сорвать и выпороть Лёшу за то, как он одевается и его «прекрасный» характер, да и просто хотелось без причины так сделать или во время секса. Никто не отказался бы от такого удовольствия, а уж тем более Федя. Парень быстро справился с бляшкой, которая издала громкий щелчок, и провёл кончиками пальцев по наполовину расстёгнутой от напряжения в штанах ширинке. — Ты можешь делать это быстрее? – тяжело дыша, проскулил Узенюк, не в силах ждать, и прикусил нижнюю губу. — Не могу, – ответил брюнет с ухмылкой на лице и так же медленно расстегнул ширинку и стянул джоггеры с боксерами с Узенюка до колен. Ещё раз взглянув на возбуждённый член оппонента, Федя принялся лениво надрачивать другу. Немного выше послышалось тяжёлое дыхание и тихое хрипкое постанывание. Улыбнувшись, Инсаров провёл шершавым языком по стволу, обводя слегка выпирающие венки, и остановился на побагровевшей головке, прижавшись к ней губами. Немного позже он почувствовал на своём затылке чужую ладонь, которая давила и заставляла взять член в рот, оставляя парня без выбора. Последний, тяжело выдохнув, сглотнул и поддался. Сделав несколько движений головой, Федук поднял взгляд на Лёшу. Последний на глазах таял от удовольствия, запрокинув голову на спинку дивана. С каждым движением головы Инсарова оппонент стонал громче и сильнее давил на затылок, чтоб тот брал глубже. Юркий язык парня ловко выводил разнообразные узоры на члене любимого. Чувствуя, что Лёша уже на пределе, Федя заглотнул как можно глубже и расслабил горло, ощущая в нём горячюю вязкую жидкость. Блондин тяжело выдохнул и посмотрел на Федука. Тот медленно вытащил изо рта орган и, ухватив немного воздуха, его сразу потянули в поцелуй. — Тебе понравилось? – слегка дрожащим голосом и тяжело дыша спросил Инсаров. — Очень, – улыбнулся Лёша, обняв парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.