ID работы: 10258480

GG, идиот.

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
"Доброе утро всем любителям киберспорта. Мы, как и обещали вам, продолжаем следить за развитием событий между парой киберспортсмена - Ви, и его парнем - Чонгуком. Вчера ночью на его страничке было опубликовано послание, в котором он объяснил всю ситуацию со своей точки зрения. Сейчас запись появится на вашем экране и вы сами во всем убедитесь. "Привет, это Ви. Я устал слышать всю эту клевету, которая льется на моего парня и меня. Издательства, которые публикуют это на своих страничках, вы все можете лишиться всего, если я так решу. Клевета уголовно наказуема, поэтому мы с Гуком можем представить доказательства, которые посадят и разорят вас. Поэтому, если вы этого не хотите, то отправьте мне откуда от кого растут ноги. В защиту моего малыша Чонгука могу сказать, что он на такое совсем не способен и все его друзья об этом знают. Даже не вздумайте думать о нем плохое. Заберите свои слова обратно и принесите этому комочку любви и счастья свои глубочайшие извинения. Из-за вас портиться общественное мнение и представление о нем. Вы сделали ему больно, возможно, что сломали дальнейшую жизнь. Так что, как только я узнаю кто первый запустил эти нелепые слухи, то я сломаю в ответ тому жизнь. Чтобы предоставить мне информацию, я даю вам пару дней. После я соберу все необходимые документы и доказательства(а они у меня уже есть и готовы, осталось совсем немного) и пойду в суд. Но надеюсь, что до этого дело не дойдет. Всем пока." Если Ким Тэхен вдруг посмотрит этот выпуск, то пусть знает, что информацию мы брали из различных других изданий, список которых мы прикрепим ниже. Но мы так же готовы и помочь. Проведя небольшое расследование, мы выяснили, что первые упоминания были на сайте "kiplaynet", а после подхватили другие сайты. Так же мы приносим свои извинения, за распространения этой информации. Чон Чонгук, вся наша компания надеяться, что все вернется к обычному режиму и ваше имя будет очищено. На этом у нас все, теперь мы будем перепроверять информацию перед публикацией по нескольку раз. До встречи в вечерних новостях киберспорта!" Ведущий улыбнулся, а после исчез с экрана, где теперь красовалась реклама энергетических напитков. Тэхен улыбнулся, когда увидел именно эти новости в ноутбуке. Сейчас многие сайты выставляли его посты и спрашивали общественное мнение, а многие не верили и пытались найти информацию, что это ложь. Но сейчас это не важно. Самое главное и большое издание опубликовало правду, большинство прислушаются их, Киму это и надо. Со спокойной душой, Тэхен убрал ноутбук на стол и лег обратно к Чонгуку. Младший все еще крепко спал, слегка улыбаясь. Тэ ухмыльнулся, поглаживая Гука по щекам. В этот момент время словно остановилось, давая сполна насладиться моментом. Но телефонный звонок нарушил всю идиллию. Ви быстро взял с прикроватной тумбочки телефон и сел на кровать. На экране высветился звонок от "Лекс", что показалось немного странным, но он все же ответил. — Уху, мой любимый парень не спит — Лекс хихикнул в телефон. От этих слов Киму стало неприятно и тошно — наверное, твое сердечко чувствовало мой звонок. — Зачем ты звонишь мне в такую рань? — Тише, тише, я разве не могу позвонить своему любимому и спросить как у него дела и чем он занят?.. — Можешь, но нахуй мне тогда позвонил? — Тэхен зло выдохнул. — Как это? Ты же мой парень, а я твой. Разве ты это забыл, Тэхен-и? — и опять противный смешок Лекса — я слышал и видел новости, так у тебя все плохо... — У меня все отлично, следи лучше за своей карьерой и командой. До встречи! — Тэ хотел сбросить звонок, но Лекс пискливо крикнул в телефон. — Нет! Я вообще-то хотел предложить на время присоединиться ко мне в команду, но только на время... А то у нас один парень руку сломал, а играть некого посадить... — И что ты хочешь от меня? Чтобы я вам всем руки сломал и вам все ближайшие игры отменили? — Чтобы ты поиграл немного у нас, но анонимно. Мы будем вести турнир, но без камер и войс чата... Ты просто поиграешь пару игр, а потом через пару недель уйдешь. А то ты совсем свой скилл растеряешь без игр. — Звучит заманчиво, но какого черта ты стал таким добрым? — Просто хочу помочь своему хорошему другу. Ты не теряешь скилл, а мы не отказываемся от игр. Все просто, нам обоим это будет выгодно, а еще... — Лекс резко затих. — Что еще? — это заинтересовало Тэхена. — Ну... Наш тренер был в шоке, когда узнал, что тебя выгнали. Поэтому на собрании тренеров разных команд, они обсудили как помочь тебе... Ну и если ты нам поможешь, то это поможет им замолвить за тебя словечко перед другими... — Мне надо подумать над этим, я напишу тебе вечером. Идет? — Конечно, буду ждать твоего сообщения мой сладкий — омега по ту сторону телефона хихикнул и сбросил вызов. Ким отложил телефон и лег на кровать, прикрыв глаза. Все это время он сидел спиной к Чону, поэтому не заметил как младший проснулся и внимательно смотрел и слушал его. — Тэхен?.. — Гук коснулся головы Тэхена. — Ой, ты уже не спишь? — Тэ резко открыл глаза от удивления — я тебя разбудил своим звонком? — Нет, я уже давно не спал, а просто лежал — Чон слегка улыбнулся — ты с Лексом общался?.. — Да. Он предложил на время сыграть в его команде, чтобы меня быстрее вернули. — И ты согласился, да? — Гук смотрел из-под челки на старшего. — Еще нет, а что? — Ким усмехнулся, когда через пару секунд до него все дошло — ясно, мой малыш ревнует. — Что? Нет, с чего ты вообще это взял? — щечки младшего покраснели и он опустил голову вниз, скрывая это. — Да ладно, Гуки, все в порядке — Ви приподнял его лицо и поцеловал в губы — не переживай, я не буду на это соглашаться. — Нет, Тэхен, я не это имел ввиду. Ты должен и правда пойти и помочь его команде, я просто погорячился. — Точно? — Тэхен приобнял младшего и повалил его, укладывая рядом. — Да, все в порядке — Чон чмокнул его в губы и слегка улыбнулся — я тебя люблю. — А я тебя обожаю. Вот именно это Лекс и хотел услышать. Он знал, что Тэхен обязательно согласится, когда услышит про возвращение в команду и разговор с тренером. Осталось только дать Киму специально сделанный договор с определенными условиями, которые заставят остаться Ви в команде минимум на год. Для Лекса это год побед, ну и год с любимым. Теперь омегу даже не пугали новости, которые показывали запись Тэхена про настоящего Чонгука. В ближайшее время Хывон бы не взял Тэхена в команду опять. Все знали характер его тренера, который бы еще долго мучал всех ожиданием возвращения Ви. Хван быстро открыл другой контакт на своем телефоне и позвонил. — Доброе утро, Дао. Тэхен сегодня вечером даст мне свое согласие на вступление в команду. Поэтому будь добр и подготовь тот документ, который мы делали. — Ладно, сейчас распечатаю и отправлю с курьером к тебе — произнес сонный голос. — Отлично, буду ждать. Постарайся к вечеру отправить, а то время денег и славы. Не подведи меня. — Хорошо. И как ты смог его уговорить? Пригрозил убить его парня или что-то еще придумал? — Я сказал, что это поможет ему вернуться в его тупую команду. Этот идиот поверил мне и уже скачет от счастья, я уверен в этом на все сто процентов. — Классно ты придумал, только когда он поймет всю правду ты будешь сам выбираться из этого дерьма. — Иди в жопу, Дао. Ему настолько понравится в моей команде и со мной, что он даже забудем про эту команду неудачников и просто плюнет на них. Все так и будет, вот увидишь. — Ладно, я понял. Пойду тогда документы печатать и отправлять сразу. — Ага, уже жду их. Хван сбросил звонок и встал с кровати, проходя в ванную. Омега подошел к зеркалу и улыбнулся, рассматривая свое счастливое лицо. — Каждый раз бы так все хорошо шло, а не раз через раз — он усмехнулся и достал из шкафчика маску, нанося на свое довольное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.