ID работы: 10260640

А стоит ли?

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А стоит ли?

Настройки текста
«Дааа. Одна из моих немногих побед над собой» — думала я, стоя рядом с бортом и держась за поручни, смотря вперёд, туда, где нет края. Лёгкие волны, будто бы танцевали под кораблём, одновременно приговаривая " Вперёд, навстречу свободе». Как же прекрасен запах свободы, лёгкое дуновение ветерка в макушку, и терпкий запах мытого дерева. Сегодня я сделала что-то нереальное для девушек моего сословия. Мои родители в тайне от меня решили выдать меня замуж за человека, которого я не знала это во-первых, а во-вторых и первая наша с ним встреча пошла, так сказать, «коту под хвост». Моё первое впечатление было примерно такое:» Боже, какой неприятный скупердяй!». Я плыву навстречу неизвестному, в голове у меня одна мысль " А стоит ли?» Так же перед лицом всплывают моменты с этим женишком. Ранее Он прижимает Адель к себе, одной рукой обхватывает горло, а другой медленно приподнимает подол платья, и пробирается между тонких и нежных ножек во внутреннюю сторону бедра, нежно поглаживает до тех пор, пока Адель не начала дышать часто-часто. Услышав это, Диего стало бы начал пробираться пальцами к самому сокровенному месту, но тут его резко оттолкнули. Аделаида взяла книгу и как замахнулась (этот замах был на столько сильный, что в воздухе пронёсся звук " вжуух»), но именно в этот момент Диего перехватил её руку, но Адель была не из робких, она дала ему между ног коленом. Жених скрючился от боли, а девушка, не теряя времени выпрыгнула в окно, захватив с собой украшение. Глаза застилает пелена слёз. Я сбежала. " А стоит ли?» Наше время Я с ужасом отбросила от себя эти противные воспоминания, ведь теперь я на корабле и всё хорошо, на данный момент я только и думаю о том как же страшно плыть к неизвесности, в голове одно " А стоит ли?». Почему-то у меня есть ощущения, что самое страшное ещё впереди, и пока я стою здесь, на этой палубе, чувствую спокойствие, но мои родители, они остались там, и в голове одна фраза, которая не даст мне покая», а стоит ли?». К чему я иду, и что меня ждёт… все вопросы казались мне такими мелочными, по сравнению с этим морем, которое так и говорило мне " стоит».      

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.