ID работы: 10260800

Агент Смекер

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агент Смекер

Настройки текста
      Пол клянёт себя последними словами и стучит в дверь. Она открывается не сразу, но когда распахивается, то на пороге стоит здоровенный, блять, мужик и приставляет дуло ко лбу Пола.       — Это у нас кто?       Братья возникают у него за спиной и синхронно хватают за руку.       — Агент Смекер, — с улыбкой произносит Коннор, — зачем пожаловали?       — Отец, свои, — заверяет Мёрфи.       Мужик — МакМанус-предок — опускает пушку только после этой фразы.       — У вас есть какие-то новости? — продолжает допрос Коннор и добавляет обеспокоенно: — На нас кто-то вышел?       — Нет, нет, — медленно выговаривает Пол и улыбается облегчению, проступающему на лицах братьев. — Только я.       Их отец чуть дёргает пистолетом, занервничав. Кто-то другой не заметил бы этого жеста, но братья предупредительно оттирают батю плечами, выдвигаясь вперёд.       — Хотел попросить вас кое о чём, — продолжает Пол, усилием воли заталкивая вниз комок, так и рвущийся в горло. — Вас двоих.       — Заказы принимаются «святыми» в полном составе, — с сомнением отвечает Мёрфи, поджимая губы.       Пол всё-таки теряет голос на миг. Справившись с собой, он выдаёт:       — Дело тут, скорее, личного характера.       И, пользуясь тем, что Коннор и Мёрфи вышли вперёд, он накрест хватает их за галстуки — какого чёрта они дома в галстуках? — и целует слева направо: сначала Мёрфи, напористо, но нежно, скользя языком по его приоткрытым губам, потом Коннора, кусаче и жадно, как тот подаётся ему навстречу. Губы Мёрфи где-то у уголка рта Пола, прижимаются тепло и влажно, а когда он отпускает братьев, между ним и Коннором натягивается ниточка слюны.       — Спать без вас не могу, ребята.       Отца за их спинами уже нет, Пол поражается, что впервые в жизни не услышал чужих шагов. Братья улыбаются одинаково и, одинаково же схватив за плечи, втаскивают агента Смекера в дом.       — Отец, не заходи ближайшие пару…       — …четыре!.. — возражение такое возмущённое.       — …ночь! — подытоживают они, и в следущий миг за ними захлопывается дверь, а под спиной Пола оказывается что-то мягкое.       На фоне жёлтого потолка два улыбающихся лица, они смотрят на него, и мир сворачивается в головокружительную спираль. В этой круговерти сильные руки вытаскивают Пола из пиджака и рубашки, зарываются пальцами в его длинные волосы, отпуская уважительный комментарий по поводу их мягкости. Он не слышит ни слов, ни звяканья своей пряжки, полуслепо шарит по двум горячим телам руками, и вот на них тоже не остаётся ни ниточки. Братья зажимают Пола между собой, щетина Мёрфи колет ему лопатку, выбивая воздух из лёгких, а Коннор гладит мускулистую грудь и целует шею.       Ладони братьев скользят по его телу, губы оставляют влажные отпечатки, и вдруг их пальцы соприкасаются, обхватывая член Пола, двигаясь по нему вверх и вниз, в унисон. Пол утыкается Коннору в ключицу лбом и на несколько секунд теряет сознание. Когда он открывает глаза, Мёрфи уже двигается в нём, распирая и заполняя, а Коннор целует Пола, заглушая его стоны. Пол сжимает их члены, двигает ладонью вверх-вниз, смешивая смазку и понемногу подводя себя к желанной разрядке.       Мёрфи выходит и откидывает Пола на себя, раскрывая его перед братом, и Коннор занимает его место, пока Мёрфи прикусывает ухо Пола, отчего всё тело прошибает электрическими разрядами. Рука Мёрфи накрывает член в самый нужный момент, Пол выгибается и с хриплым вскриком кончает. В спину брызгает тёплым, а Коннор делает последние судорожные движения бёдрами и, резко войдя до упора, замирает, мелко подрагивая.       Поцелуи в висок и в подбородок почти целомудренны.       Наверное, именно они так нравятся Полу в этой фантазии. Хотя остальное тоже весьма и весьма недурно.       Взяв себя в руки, Пол отклеивается от крылечного столбика, клянёт разыгравшийся разум последними словами и стучит в дверь.       — Агент Смекер?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.