ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 424 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство с Суперзвездой

Настройки текста

1984 год.

      Эдвард Магне, одетый в серый плащ с капюшоном, закрывающий его лицо тенью, сидел за одним из столов в баре. Депрессия, единственное что он сейчас чувствовал в себе. С расставания со своей девушкой прошло 3 месяца. Эду удалось выйти из печали, но ему всё ещё было тяжело. Принц Ада, конечно, мог посидеть во дворце с дорогим интерьером, но решил посидеть в баре, так как простота отвлекала и даже успокаивала. Да, и Люцифер был не против, учитывая его подготовку и боевые навыки.       Сам бар был почти пустым, так как время было ещё дневное. А большинство посетителей приходило только по вечерам. Так что, кроме бармена и самого Принца, других клиентов не было. Раздался звон колокольчика, но Эдвард не обратил на это внимание. В бар зашел высокий паукообразный демон, покрытый розовыми пятнами, с четырьмя руками и большим пушком на груди. Одет же он был в белый пиджак с розовыми полосками, розовые перчатки, черные шорты и ботфорты. Паук осмотрел помещение и заметил за столом Эда, чему ухмыльнулся и подошел к нему, сев напротив. — Ну, здравствуй, приятель. — Произнес он. — Чего тебе надо? — Равнодушно произнес Эд. — Ты. — Ага. «Я». Найди себе кого-нибудь другого. Вот того бармена, например. — Указал на демона-бульдога, которому было плевать. — Ой, да брось, чего быть таким скрытным? А что у тебя там под капюшоном? Можно посмотреть на твое личико? — Если я покажу, ты узнаешь меня и впадешь в панику. — Да? Ну, тогда показывай. — С искрой азарта в глазах сказал паук и улыбнулся, сверкнув золотым клыком.       Принц посмотрел на демона и, недолго думая, взялся за края капюшона, после чего снял его, пока бармен не смотрел. Паук-демон, осматривая его лицо, был в удивлении, а потом усмехнулся. — Ты похож на шута! — Произнес он. Эдвард не ожидал такой реакции со стороны паука. — «Почему он меня не боится? Он что? Не понимает, кто перед ним?» — Подумал он, надев капюшон обратно, и посмотрел пауку в глаза, проникая в разум и читая его воспоминания. — «Ничего себе, он тут с 47 года! И до сих пор ничего не знает про мою семью и про других оверлордов, кроме Валентино? Ну и отсталый грешник. Это уже что-то интересное.» — Э… Ты чё завис? — Недоумевал Паучок, смотревший всё это время на Принца. — Меня так раньше никто не называл. Вижу, ты любишь рисковать? — Люблю?.. Люблю?!.. Да, я обожаю рисковать! Я получаю удовольствие от острых ощущений! А чувство опасности это самое крутое! — Значит, ты не боишься, что в любой момент я могу тебя разорвать, одним щелчком пальцев. — Ха-ха, а ты забавный. — «Ну, надо же! Он даже воспринял мою угрозу, как шутку!» — Подумал Принц улыбнувшись. — Слушай, а откуда такой усталый вид? — Спросил Паучок. — Да, вот, мы с моей девушкой расстались, по определенным причинам. Три месяца уже прошло, от печали отошел, а вот от депрессии ещё нет. Вот и сижу тут, подальше от своего дома, так как роскошь там напоминает мне о ней. — Устало и грустно сказал Эдди. — Оу, сочувствую тебе. — Искренне произнес паучок, что удивило Эдварда, ведь он думал, что паучок будет плевать на его проблемы. — А что за причины были? — Я не хочу говорить об этом подробно, но я скажу только одно: моя сестра чуть не пострадала от рук одного урода. — Произнес он каплей гнева. — Вот ведь, ублюдок! Но ты, хотя бы, отмудохал его как следует? — О, ещё как. Видел бы ты его рыло после моей знатной взбучки.       Они общались ещё долго, рассказывая друг другу истории и шутки. Эдвард узнал, что паучка зовут Энджел Даст — знаменитая порно-звезда во всем Аду. Новое знакомство, возвращала к жизни чувство юмора и озорство Принца Ада. Энджел буквально вытаскивал его из омута депрессии, который затягивал Эда на дно, не давая ему выбраться. И вот теперь, Эдвард снова стал самим собой и вдобавок нашел себе нового друга, в мыслях у которого даже нет ни одного намека на власть и интерес к политике, считая её скучной. Они прикалывались и смеялись между собой, поднимая друг другу настроения, правда их чувства юмора отличались: у паучка оно пошлое, у блондина жестокое, но несмотря на отличия, они хорошо ладили. — И когда он начал говорить, что когда он вернётся, чтобы отомстить мне, то не заметил, как на него ехала машина, пока не сбила его, подбросив в воздух, как мячик! — Рассказывал Энджел, смеясь вместе с Эдвардом. — Вот умора! Вот что бывает, когда теряешь бдительность! Ха-ха-ха! — Сказал Эд, пытаясь восстановить дыхание. — Ох. Ну, Энджел, ты меня поразил, вытащив меня из жопы депрессии.       На телефон Энджела пришло уведомление. Стоило ему прочитать сообщение, как на секунду его глаза показали страх и грусть, что не скрылось от Эда. Энджел вновь натянул улыбку, будто ничего не было, и встал: — Что ж, было приятно с тобой пообщаться, Эдди. Но мне пора. — Встал со стола. — Куда? — На работу, ничего особенного. До встречи! — Попрощался он, помахав Эду ручкой и подойдя к выходу.       Когда Энджел переступил порог, Эд заметил на его лицо несчастье, будто он обречен. Также Эдвард покопался в его голове и увидел, как Валентино издевался над пауком, не давал ему выходные и в целом жадно забирал у него большую часть заработка себе. Также он увидел то самое сообщение: «Энджел, мне нужно, чтобы ты немедленно явился ко мне. Не опаздывать!». — «Всё ясно. Должен признаться, Энджел хороший парень. Он помог мне и ушёл, не получив благодарность. Думаю, что не стоит всё так оставлять. Похоже у него проблемы с боссом, ну ничего, сейчас исправим.» — Думал он, выйдя из бара.

***

      Когда Энджел пришел к Валентино, тот не заставил себя ждать и начал избивать паучка. — Ты опоздал на десять минут! — Грозно говорил он, дав очередную пощечину своему сотруднику. — П-простите босс. — Произнес Энджел, в глазах которого заблестели слезы. — Никаких прощений! У тебя ещё много долгов, некоторые из которых ты не уплатил в срок! Так что тебе придется платить мне по-другому! — Сказал он с широкой улыбкой, а его глаза за очками-сердец загорелись розовым.       Энджел сжался от страха, зная что его ждет. Валентино уже подходил к нему протягивая руки, но вдруг его что-то потянуло за ноги назад, от чего он упал, выронив шляпу и разбив очки. — Что… Это блять было? Твоих рук дел?! — Обвинил его Вэл, находясь в ярости. — Н-нет, это был не я! — Не ври мне, тут кроме тебя и меня, никого больше нет! — Ошибаешься! — Эхом раздался голос по всему кабинету Вэла. Двое вздрогнули и осмотрелись. — Кто здесь?! — Спросил сутенер.       Валентино против своей воли сделал двойное сальто назад и снова упал. — Это твоя совесть! — Голос насмехался, а Валентино взлетел, врезаясь в одну стену, в другую, затем в потолок и на пол, и так несколько раз, пока не остановился. — Видишь ли Валентино, тут ты лжешь своему лучшему сотруднику, насчет долгов, которых у него на самом деле нет, так как он их давно выплатил до последнего. — Заткнись! — Говорил Вэл и его рука свернулась. — ААААА! — Прошу не перебивать! Твой сотрудник очень хорош в деле, это ясно. Но к чему такие страдания? Только ради удовольствия для себя?! Знаешь, это не очень вежливо с твоей стороны. Он заслуживает выходные дни за свою хорошую проделанную работу, но ты ему не даешь! Так что начинай относиться к нему повежливее и перестань бить его просто так. Подумаешь мелкие косяки, на это можно спокойно закрыть глаза. И ещё признайся ему, что свалил на него фальшивые долги! — Ни за что! Он моя собственность, и я буду делать с ним всё, что захочу! — Это понятно. Но ты обращаешься с ним как с игрушкой, а не с работником. Это разные вещи. И раз не хочешь слушаться. Может тогда станцуешь для него?       И понеслось. Вэл встал и начал танцевать в стиле от 50 — 80-х годов вместе с синяками от ударов. Энджел все это время наблюдал за происходящим и с широкими глазами смотрел на танцующего босса, чье лицо выражало боль и неприязнь. Валентино постоянно выл и падал во время танца, причиняя себе ещё больше боли. Такая пытка длилась полчаса, Вэл требовал остановиться, а голос говорил ему, чтобы он признался Энджелу. В итоге Вэл не выдержал: — Хорошо-хорошо! Да, я сваливал на него фальшивые долги, желая получить больше денег! — И?.. — Я буду давать ему выходные дни за лучшую работу, относиться к нему повежливее и обращаться с нему, как с работником!       Вэл замер и в последний раз упал на пол, пытаясь отдышаться и дрожа так словно его изнасиловали. — Честно? — Честно-честно!!! — Ну, смотри. Если солгал, будешь танцевать вечность, пока Экзорцисты тебя не достанут. — Понял я, понял! — Ладно. Значит, Энджел может идти, раз долгов у него больше нет? — Да! — Вот и славно, Энджел, можешь выходить, всё улажено!       Паучок не спеша встал и всё ещё смотрел на своего босса, не узнавая его. Потом вышел из кабинета и покинул студию. Энджел шел по улицам, попутно думая о произошедшем. — «Что это было?! Чтобы какой-то голос заставил Вэла летать и долго танцевать для меня?! Поверить не могу! Хотя должен признаться… Это было даже забавно!» — Привет, Энджел. — Услышав голос позади, Энджел от испуга достал пистолет и развернувшись увидел Эда. — Это так ты здороваешься? — Оу, Эдди? Привет и… Извини. — Ничего. Тебе понравилось? — Ухмыльнулся он. — Что понравилось? — Недоумевал актер. — Я про твоего босса. Это я заставил его танцевать перед тобой! — Что?! Ты?! Но как?! — Я же Принц Ада, самый могущественный из всех демонов… Кроме моего отца естественно. Я способен на многое, например, мыслями управлять кем-то, заставляя их действовать против своей воли, как сделал это с твоим боссом. Хотя, обычно, я так не делаю, потому что это скучно. — А голос? — Я говорил, через свою тень, что тебе подкинул. — Тень Эда, открывшая свои фиолетовые светящиеся глаза, за спиной оцепеневшего Энджела вышла из тени того и вернулась к своему хозяину. — Да, странно всё было, но согласись. Ты наконец-то получил выходные и освободился, хоть и не надолго. — Хм… Я не знаю, что и сказать, но… Спасибо. — Да, пожалуйста. Не желаешь прокатиться? — Предложил Принц. — С удовольствием!       Эдвард, свистнув двумя пальцами, призвал свою машину, которая подъехала к ним. Энджел при её виде присвистнул. — Клевая у тебя тачка! — Произнес он и сел в неё вместе с Эдом. — Куда едем? — Как насчет парка аттракционов «Lu Lu World»? — О, я всегда хотел там побывать! Правда не было возможности. — Ну, держись. — Нажал на газ и погнали они по направлению в парк.

***

      Спустя несколько недель, Энджел и Эдди стали лучшими друзьями и партнерами. Энджел показал Принцу много развлекательных мест и тусовок, что дало тому новые ощущения. Увлечения Эда были ограничены книгами, танцами, игрой на музыкальных инструментах, пытками грешников, резнями с Аластором, прогулками по городу и даже бойнями с оверлодами, совершившими покушение. Эдварду было приятно общаться с тем кто любит приключения на свой страх и риск, и он приходил на его выступления, а также принимал с ним участия в территориальных войнах, почти не используя магию и скрывая свои лицо и ауру. Пока правителей не было дома, блондин тайком приглашал паука к себе, чтобы посмеяться, пообщаться и выпить с ним.       На очередной встрече Энджи под действием алкоголя рассказал Эдварду про свою жизнь на земле, которая не была такой радужной. Он был членом криминальной семьи. Отец его ненавидел, считая Энджела уродом. Со старшим братом у него негативные отношения. А свою сестру Энджел любил так же, как Эд любил свою. Про свою маму, Даст ничего не говорил, единственное, что он мог сказать, так это то, что она сейчас на небесах. А когда Энджел попал в Ад, из-за передозировки, его нашел сам Валентино, взял к себе и сделал знаменитой порно-звездой, но при этом подвергал его насилию, даже за малейшие косяки. Никто совершенно не ценил его желания. Энджел думал, что принцу будет все равно, но Эдди, будучи трезвее паука, слушал его внимательно и даже посочувствовал ему.       Спустя ещё пару месяцев. Во время очередной встречи и общения во дворце, Энджел чуть не попался, когда Люцифер подходил к комнате Принца, пока тот, почувствовав его, быстро заметал следы и прятал Энджела в гардеробной, скрывая его ауру, благо, что Владыка, являясь немного придурковатым, ничего не замечал.       Люциферу и Лилит было интересно, почему Эдвард приходил с хорошим настроением и в полном строю, на что тот отвечал, что ему помог новый друг, которого зовут Ангел, чем смешил родителей, которые считали это шуткой и были счастливы, что их сын снова стал самим собой. Эдвард тоже считал этот ответ шуткой, но с другой стороны понимал, что это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.