ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошёл почти год с того момента, когда Кагеяма проиграл. Он тренировался каждый день и делал пасы всё точнее и точнее. Тобио желал мести за тот проигрыш. Ему было всё равно, что игрок, против которого он собирается играть являлся гением. Кагеяма был полон решимости. ***       Кагеяме с детства твердили, что он должен быть лучшим. Его родители, родственники и учителя говорили одно и тоже. Но Тобио не был гением, он был всего лишь обычным мальчиком, который любил играть с друзьями во дворе.       В скором времени родители мальчика поняли, что он не сможет оправдать их ожидания и отказались от него. Мальчик продолжал жить с ними в одном доме, но они будто не замечали его. Родители Кагеямы поставили всё на второго ребёнка. И этот одинокий мальчик желает получить признание и доказать своей семье, что он сможет добиться успеха, несмотря ни на что.       Но Кагеяма все равно любил своих родителей, которые принесли ему лишь боль и отчаяние. Сейчас он уже живёт отдельно. Родители бросили его из-за того, что он не выдающийся игрок. За что ему такая судьба? Что он сделал не так? ***       Кагеяма лежал на кровати и подбрасывал мяч над собой. Было, откровенно говоря, скучно и он размышлял о разных вещах. Кагеяма уже решил в какую школу поступит. Когда он учился в начальной школе, он увидел по телевидению игру на национальных соревнованиях с гениальным связующим. Не обращая внимания на напряжение, он раздавал идеальные пасы своим сокомандникам. Тогда Тобио и загорелся желанием играть в волейбол. Он мечтал стать таким же способным связующим. Чтобы его напарники всегда могли довериться ему. Чтобы люди на улице узнавали его: « Неужели это Кагеяма Тобио, тот самый гениальный связующий из Карасуно?»       Да, школа в которую Тобио собрался поступать называлась именно так. Карасуно давно уже называли падшими воронами, они не проходили дальше отборочных уже несколько лет. Но Кагеяма решил, что сможет поднять Карасуно с колен. Он был уверен, что если будет тренироваться, то станет отличным игроком.        Но он был не прав. Гением нельзя стать. Сколько бы ты не тренировался тебе не стать им. «Гением можно только родиться.»- в тот самый день на отборочным в средней школе Кагеяма понял истинное значение слов матери.       Но Кагеяма не собирался с этим мириться. Он был уверен, что сможет победить талант тренировками. И он тренировался каждый день на износ. Его пальцы были все в мозолях, но он продолжал. Через боль и страдания он шёл к своей цели. И это все ради признания. ~ Утро. 6 апреля~       Кагеяма собрал свои вещи и пошёл в школу. Он был очень рад, ведь с этого дня у него начинается новый период в жизни.       Его первый день в школе прошёл очень хорошо. Он познакомился со многими одноклассниками. Когда уроки закончились, Тобио со всех ног побежал в спортивный зал, но когда он открыл дверь, его ждал неприятный сюрприз.       В зале стоял Хината Шоё. Кагеяме застыл на месте и смотрел на парня во все глаза.       «Что ты тут делаешь?!» — сорвалось с уст Кагеямы. Хината только сейчас заметил Тобио, но не мог вспомнить, где они могли бы познакомиться. — А ты кто вообще? — Я Кагеяма Тобио, мы играли против друг друга в средней школе. — А-а-а. Так ты тот неудачник-связующий? — Что-о? Тогда нам не повезло, но я надеялся, что выиграю тебя! — Но теперь мы в одной команде, как же ты собираешься это сделать? — Чёрт! Почему ты пришёл сюда? — Захотелось мне. Фыркнул Хината и продолжил тренироваться. — Спорим, что сейчас я сильнее тебя! — Что? Хината обернулся и уставился на Тобио озлобленным взглядом. — Ну хорошо, давай посмотрим. Я буду подавать, а ты будешь принимать. — Я согласен! Кагеяма не сомневался в своей победе.       Но Тобио не ожидал такой силы. Хината подал с такой огромной силой и быстротой, что Кагеяма даже не успел сообразить, что случилось. — Ну что? Победа моя, неудачник. Ухмыльнулся Хината. — Д-давай ещё раз. — Ну хорошо.       Хината подал ещё раз, но Кагеяма уже был готов. Он смог выпрямить руки для приёма, но не рассчитал силу Хинаты и его отбросило назад.       Вдруг в спортзал зашли старшеклассники, одним из которых был капитан. Все трое видели игру этих парней в средней школе, но и даже представить себе не могли, что они оба поступят в Карасуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.