ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сначала старшеклассники даже не заметили Кагеяму, их взор был направлен на Хинату. — Здравствуй, это ведь ты Хината Шоё? — Здравствуйте. Да, это я. — Кхм… Мы, конечно, не ожидали, что ты решишь поступить к нам в школу. — Я долго думал куда поступать, но в конце концов выбрал Карасуно.       Кагеяме надоело просто стоять и наблюдать, поэтому он решил тоже поучаствовать в разговоре. — Кхм, здравствуйте. Но Тобио проигнорировали. — А какого ты роста, Хината? — 160 см. — А ты довольно низкий. — Да, возможно. Тобио не выдержал и крикнул. — ЗДРАВСТВУЙТЕ!       И только сейчас на него обратили внимание. Почти налысо побритый старшеклассник вскрикнул от восторга. — Капитан, помните? Это же тот связующий. — Да, Танака, ты прав. Значит, ты Кагеяма Тобио из второй заявки? — Да, это я! Кагеяма засиял от гордости. — Не понимаю чему вы так рады? Я бы выгнал такого неудачника из команды! Эти дерзкие слова принадлежали Хинате. — Ты что, нарываешься? Давай снова один на один, только теперь я точно приму твою подачу! — Согласен! — Эй, ребята, прекратите.       Капитан команды попытался сделать им замечание и остановить их. Но Хината и Кагеяма его уже не слышали, они оба были очень возбуждены. Каждый из них спешил доказать своё превосходство. Они пошли на позиции, чтобы начать соревнование. — Эй вы! Вы должны слышать Дайчи-сана!       Но как бы старшеклассники не старались, они не смогли остановить этих двух.       Вдруг в зал зашёл заместитель директора. Он услышал споры из зала и решил проверить, что здесь происходит. Но он пришёл очень не вовремя, так как именно в этот момент игра двух соперников началась. — Капитан, неужели первогодки вас не слушаются? — А? Нет, что вы, конечно, слушаются. Эй, парни, хватит!       Но Хината и Кагеяма продолжали. Хината подал мяч с огромной силой. Кагеяма вновь не успел сообразить и пропустил мяч.       «Черт, надо собраться!» — твердил он себе. Он просто не мог проиграть!       И вот Хината подаёт во второй раз. Кагеяма уже готов и он успевает выставить руки в правильное место и правильное время. Но сила меча стала ещё больше, и мяч отскакивает от рук Тобио в голову зам. директора.       Все застыли в ужасе. С головы заместителя слетел парик и приземлился на голову капитана. Зал погрузился в тишину. — Савамура, мне нужно с вами поговорить. Сказал зам. директора, указывая на дверь. — Д-да, конечно. Капитан и заместитель вышли и закрыли дверь. ~ Спустя 30 минут ~       Капитан вернулся в зал и сказал, что всё улажено. Все были рады, но капитан выглядел устрашающе. — Нам в команде не нужны соперники. И пока вы не перестанете соревноваться, вы не будете играть в этой команде! Хината и Кагеяма уставились на капитана. — Выходите вон и возвращайтесь только тогда, когда начнете относиться друг к другу, как члены одной команды.       Парней вытолкали за дверь и оставили на улице.       Что же им теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.