ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Впустите меня, чёрт возьми! — И меня тоже!       Хината и Кагеяма кричали эти слова уже 20 минут.       Был прекрасный апрельский день и стояла довольно теплая погода. Небо было светло-голубым и безоблачным. Но Хинату и Кагеяму это не радовало. Капитан не шутил, и их никто не собирался впускать. Парни обвиняли друг друга в произошедшем, но это никак не могло им помочь. Неужели они останутся без волейбола в старшей школе?       Нет, об этом им даже думать не хотелось. Они должны вернуться любой ценой. Но их вражда со времен средней школы только накалялась. Парни были гордыми и извиняться за все сказанные грубости не собирались.       Уже стемнело, но юноши и не думали уходить. Они решили просидеть здесь хоть всю ночь, но дождаться, когда их впустят.       Неожиданно дверь распахнулась. Кагеяма вздрогнул, но никто этого не заметил.       Их пригласили зайти в зал. Оба покорно вошли и стали внимательно вникать в речь капитана. — Итак, если вы хотите вернуться, то вам придётся кое-что сделать. Вы должны будете сыграть против двух других первогодок, но матч будет трое на трое. А это значит, что в каждую команду присоединится один старшеклассник. С вами в команде будет играть Танака, а с вашими противниками буду играть я. Возмущению Кагеямы не было предела. — Но, капитан, это же нечестно. — Не волнуйся, Кагеяма. Танака сильнее меня в атаках, — успокоил Кагеяму капитан. — Хорошо, тогда я согласен. А ты, Король площадки? — Не называй меня так! Я тоже согласен.       "Король площадки" - так называли Хинату. Но мало кто знал, как появилось это прозвище. Это прозвище придумали не соперники Хината, а члены его команды. Его «друзья» дали ему такое прозвище, потому что он был, как жестокий король, который презирал тех, кто ниже его по способностям и не слушал никого, кроме себя. — Но есть одно но. Вы не можете тренироваться в спортивном зале. — В смысле? Но где же мы будем тренироваться, капитан? — Это уже не моя проблема. А теперь можете уходить.       Кагеяму и Хинату вывели из зала и оставили одних на улице. Этим двоим ничего не оставалось делать, поэтому они согласились тренироваться вместе.       Уже стемнело, но два парня продолжали усердно совершенствовать свои навыки. Хината подавал, а Кагеяма учился принимать.       Они смогли договориться с Танакой и пойти потренироваться перед утренней тренировкой. Завтра им надо было быть здесь уже в пять утра, чтобы успеть до прихода старшеклассников, но парни не собирались домой. Они потренировались ещё некоторое время и только после этого разошлись. ~ У Кагеямы дома~       Кагеяма лежал на кровати и подбрасывал мяч над собой. Он думал о завтрашней тренировке и о том, что надо выспаться. Но спать совершенно не хотелось и он продолжал бесцельно лежать. Где-то в 2 часа ночи он наконец-то заснул.       В итоге Кагеяма смог поспать всего 2 часа, ведь уже в 4 утра ему надо было подниматься с кровати. Он встал и, завершив все необходимые дела, пошёл в школу.       На улице было свежо. Солнце появлялось из-за горизонта, освещая улицы своими лучами. Сакура уже цвела и прекрасно пахла. Тобио чувствовал себя очень хорошо, несмотря на то, что спал всего 2 часа.       Когда он подошел к залу, там уже был Хината. Танака тоже скоро пришёл с ключами. Они зашли в зал и начали тренироваться. Хината снова подавал, а Тобио принимал.       Но вдруг дверь открылась. Все остановились. На пороге был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.