ID работы: 10261901

Гений и связующий

Слэш
R
Завершён
46
автор
lucefioca бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Хината, ты идиот! — Что?       Шоё точно не ожидал такой реакции соперника. — Какая сейчас разница?! Это было так давно, я пасую тебе, цени это, чёрт возьми! — А. Кхм… Ну ладно. — Тогда продолжаем!       Игра продолжилась. Но сколько бы Хината и Кагеяма не пытались повторить синхронную атаку, ничего не получалось. — Чёрт, как же так?! — Успокойся, Хината, всё будет нормально. — Тебе-то легко говорить, не тебе же мяч в лицо прилетает уже 3 раз подряд, Кагеяма! — Ну, прости.       Парни договорились, что попробуют в последний раз и, если не получается, то они забивают на эту атаку. Больше очки терять нельзя, а то такими темпами они проиграют.       Парни настроились серьёзно, и розыгрыш мяча начался. Танака принял мяч немного криво, но Кагеяма был готов к любому приёму. Хината тоже не отставал и прыгнул туда, где не было блокирующих. Кагеяма сделал пас Хинате, но Цукишима ждал этого. Именно в этот момент Цукки сделал прыжок для блока. Вот только он недооценил гения средней Юкигаоки. Шоё ударил с такой силой, что с легкостью пробил блок. — Хах, выкусил, очкарик? — Черт.       У Цукишимы пошла кровь из пальца. Хината перестарался и отбил Цукки палец.       Матч закончился победой Кагеямы и Хинаты. Они не были друзьями, но и соперниками они больше не были. Теперь они могли понять друг друга.       Кагеяма и Хината шли вместе домой. Им было по пути, но раньше они всегда сторонились друг друга. Теперь же они шли и разговаривали обо всём на свете. Вдруг зашёл разговор об отношениях. — Кагеяма, тебе кто-нибудь нравится? — задал долгожданный вопрос Хината.       Снаружи Хината выглядел спокойным, как всегда. Но внутри него была настоящая буря, кто же его противник в битве за сердце Тобио. — Кхм… Как бы странно это не звучало… — Ну говори уже! — Хината не мог дождаться, уже сейчас он узнает правду. — Мне нравишься ты…       Шоё застыл на месте. Неужели? Это правда? Да быть такого не может! — П-повтори, что ты сказал. — Ты мне нравишься. — Что? — ДА НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ, ИДИОТ! — ТЫ МНЕ ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. — Стоп. Это правда? — Да… — Никогда бы не подумал, что я буду тебе нравиться. — Я тоже не думал, что такое может случиться. — Тогда… Может станем парой? — протянул Тобио, ожидая ответа от своего возлюбленного. — Почему бы и нет? Я согласен. — Это прекрасно. — Да, и вправду. — Не хочешь прогуляться со мной? Сегодня должна была быть ясная ночь…       Кагеяма и Хината договорились встретиться в 7 вечера. К этому времени должно было уже стемнеть, ведь уже была осень.       На дворе стоял октябрь, было прохладно. Погода была хорошей и все наслаждались последними тёплыми деньками.       Шоё и Тобио лежали на траве. На часах уже давно пробило 11 вечера. Но это не останавливало возвлюблённых. Они лениво лежали на траве и держались за руки. Они чувствовали себя прекрасно. Наконец-то этот груз неразделенной любви свалился с их плеч, наконец-то они вместе.       Октябрь один из самых романтичных месяцев. В октябре не жарко и не холодно. Октябрь, месяц для любви. Какое же красивое небо, все звёзды видно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.