ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фанатка~

Настройки текста
Примечания:
Раздался звон в дверь. Давид пошел открыть дверь а телефон оставил в комнате наедине с Лёней, конечно же тот взял телефон. На пороге стояла та самая новая соседка. -ПРИВЕТ... громко сказала та. -привет. Сказал Давид. -как дела? -хуево)) -почему? -Лёнь это к тебе наверное. Сказал Давид и ушел в комнату. -Блять Дэв ты заебал все на меня смахивать. Давид посмеялся. Лёня подошел к девушке и разрешил ей пройти, Дэв посмотрел на Лёню взглядом по типу «зачем чувак?» На эфире начали спрашивать «А ЧЬЯ ЭТО ДЕВУШКА?» Давид объяснил что это просто новая соседка. -у меня есть женщина и у Лёни тоже есть. Сказал Давид. -может это вы у друг друга? Спросив Настя. -фуу целоваться с мужиком? Фу бе я не гей. Сказал Давид. -я поддерживаю. Сказал Лёня. -ну тогда точно нет. -кстати Насть а сколько тебе лет? -вы удивитесь но мне 15. -фига.. Так они сидели до вечера, но к ним пришли ещё в гости Лиза и Даня. -Салам алейкум! Сказала Лиза и прошла. -привееет. Сказал Давид. -когда репетировать? Спросила Лиза. -я думаю завтра. -я тоже так думаю. -супер а во сколько? -давайте в 16:00? -гоу. -А можно мне с вами? Вдруг сказала Настя. -я подумаю. Сказал Давид. Они сидели до 12 ночи и разошлись. -УРААА НАКОНЕЦ ТО!! Порадовался Давид. -че наконец то? -эта фанатка упёрла. -а Понятно. Утром Давид рано проснулся и ушел гулять. Настроение у него было фиговое а почему он сам не мог понять. Он просто плёлся по улице без какой либо цели. На удивление Лёня проснулся слишком поздно для себя, обычно он просыпался в 9 утра, но он проснулся в 11:30. -Где носит Давида? После этих слов он пошел в ванну, почистил зубы и включил телевизор. -Опять одна хуйня идёт. Сказал Леонид и оставил на новостях. Тут раздался звонок в дверь. Лёня конечно же открыл. -Ты где был? -О ты уже проснулся? -конечно, идиота кусок! Как я чёрт возьми могу спать до двух часов дня? -ну когда я уходил ты вроде спал. -ну и? Я точно проснулся через 10 минут! -ну не знаю я тебе писал ты не ответил, и выглядишь ты так как будто не давно умылся. -да ну тебя! -ладно ладно. Дэв прошёл в коридор и снял кроссовки. Лёня привычно ушел в комнату. Через пять минут Давид уже сидел около Лёни. -Давид.. -Что? -слушай мне кажется это странно что мы живем вместе.. -и что? -я думаю что поеду домой. -ладно.. -ну не обижайся. -Да не обижаюсь я! Сказал Дэв но в его голосе все таки слышались нотки обиды. -я то знаю что обижаешься. -нет вообще-то! Уезжай куда хочешь. -Ну Дээээв. -Что? -не обижаайся. Лёня поцеловал его в щеку. -ладно не обижаюсь. -вот и Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.