ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгие месяцы без Лёни

Настройки текста
Примечания:
-угу.. Давид то ли был обижен то ли ему просто было грустно. Через час Лёня уже собирал вещи. -а ты надолго? Поинтересовался Дэв. --нет, ты и не заметишь как я уже снова буду с тобой) -Хорошо) Сказал Дэв. Лёня уже собрал свои вещи и вот Давид уже проводит своего любовничка (ну а шо) -Тогда Давай пока? -пока..) Давид поцеловал Леонида, и конечно же тот ответил взаимностью. -Я пошел? -Хорошо, пока. Дверь закрылась, Давид снова остался совершенно один в своей квартире, снова ему не с кем поговорить. Прошла неделя, ни слуха, ни звонка, не смс от Лёни.Давид чувствовал себя отвратно то ли из-за Лёни, то ли по другим причинам. Он не спал уже как ночь, он даже не много волновался за Лёню, но каждую ночь он думал «Чёрт! Нафига я волнуюсь с ним точно все в порядке» но Давида это не успокаивало. Тут раздался звонок в дверь, Дэву пришлось встать с кровати что бы открыть дверь. -Кто там? -Это я!! Твоя соседка! -зачем ты тут? -ну просто. -Лёни нету. -но ты же есть тут! Сказала Настя. -Предположим что нету. Сказал Дэв. -у тебя все нормально? -нет хреново. -а чего так? -не твоего ума дело. Огрызнулся Давид. -ладно вижу ты не в настроении, позже зайду. Сказала Настя и ушла. Давид остался стоять у двери. Спустя 10 минут он только зашел назад в комнату. Вот уже вечер от скуки Дэв начал вести эфир. «у тебя все Хорошо? Выглядишь плохо» писали в чате. -нееет у меня все отвратно. Сказал Дэв. В последние время у него правда дела шли фигово, вдохновения нифига ещё и Лёня уехал, и соседка на голову свалилась. Давид закончил эфир через минут 30 и пошел спать, конечно он не спал а просто смотрел в потолок. И вот прошло уже пять месяцев без Лёни, от него не было не звонка ничего. Давида тоже давно не кто не видел. Очередной звонок в дверь. Настя думала что это в пустую ибо Пятый месяц ей не кто не открывает дверь, она конечно начала волноваться за Давида а вдруг он умер? Ну впринципе так же как и Дэв за Лёню. Неожиданно для неё дверь открыл Давид, выглядел он конечно измученным но главное что не помер. -Ты живой ещё? Как я рада! Я думала ты уже умер. -ну.... Давид хотел сказать про то что он умер эмоционально но решил промолчать про это. -что у тебя случилось? -ничего особенного, ты что то хотела? -да... я хотела узнать как ты? -я нормально, пока. На этом их разговор закончился Давид закрыл дверь. И все таки он решил написать Леониду. Д: "привет" Долгие 40 минут и ответ был получен. Л: "привет" Д: "почему ты не писал? Почему ещё не пришел ко мне?" Л: "я завтра приеду, обещаю" Д: "Хорошо" Л: "ладно, прости я занят, до завтра" Д: "до завтра" Давид нетерпеливо ждал завтра, ведь он долго не видел Лёню. Наступил следующий день, Дэв даже прибрался что очень неожиданно, обычно у него всегда срач и он не убирает его. Долгожданный звонок в дверь. Давид подбегает к двери смотрит в глазок и там Лёня. Он открыл дверь и с порога обнял Лёню. -я скучал. -я тоже) -почему ты так долго? -просто, у тебя все Хорошо? -да, а с чего ты взял что плохо? -просто. Лёня снял верхнюю одежду и крепко обнял Давида ну и по традиции поцеловал. Тут опять раздался звонок в дверь. -Дэв ты кого то ждёшь? -нет, это наверное опять соседка. -открывать собираешься ? -нет. -как хочешь. Их губы снова слились в нежном поцелуе, который длился несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.